加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我朋友已经确认得HIV,而且是和我交往之前就有了,我没有被传染

1 |! a; W+ Q/ @: g: G
' u  G1 Y9 Q! [0 s4 ]6 C4 t3 C在旅游,突然发现他随身携带了 BC300,225,gliead 4331,查了下竟然是HIV药物,现在浑身颤抖,和他交往两年了。
6 P6 x' W6 q" {
$ H' v( |  s$ V) l- g' i事实很明确了,他在和我交往之前就是感染者,一直在服用药物,就等明天的检测报告了。
* x8 u2 K7 Z5 l2 Q( _' l2 g6 x6 s  `8 D6 M( H
9月24日我去拿了报告,没事。能证明这两年我没有被他传染,等十月底再去检查这次的无套会不会被传染。
" f& X& j" T% g* [6 I0 [$ e$ R. I* v% H* c
10月底的检测出来了,各项指标是阴性。
既然是朋友,直接问也许会好一点,猜测只会伤害两个人来自: Android客户端

自身安全第一,直接问。他不诚实回答分了。

我也觉得直接问一下比较好,也可以大家一起到医院检查一下。

他承认了。

ryus 发表于 2013-9-19 23:46
% o9 _3 G6 t+ F0 E- T: u他承认了。
) P/ P; i# Y7 a1 p, l( r
那你快去做檢查。。。& K  `) {+ ^1 `9 L, O: h( k  y
有過無套的經歷嗎?

zhey这也太可怕了

ht9191 发表于 2013-9-20 00:00
1 J) ~8 h" w) q; s7 N! u( J- z那你快去做檢查。。。/ `' ~8 a, C) d# V
有過無套的經歷嗎?

* T% \' l* |! z6 }0 |4 W$ I, g有过了,我们在旅行。

你还有心情旅行吗?如果有说明你心态真好,药店应有自测试纸,三甲医院都能查,从速去吧

unname2003 发表于 2013-9-20 02:56" N3 K4 P* G4 @& x4 G# d
你还有心情旅行吗?如果有说明你心态真好,药店应有自测试纸,三甲医院都能查,从速去吧
( r! n9 Q0 p: M% F2 D9 K
我在菲律宾,去哪儿买啊?