加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ryus

我朋友已经确认得HIV,而且是和我交往之前就有了,我没有被传染

哎﹉﹉怎么会这样啊,天哪

在认识你前就得了 认识你以后还跟你无套玩 该杀的货 还等什么 让他滚蛋鉴于他这样的素质 最好把它的照片资料曝光出来 别让他在你之后继续坑害下一个

检查才能放心。顺便批判你得朋友,自己明明感染了,至少应该跟你明说,平时注意啊,还无套做爱,真怀疑他是不是故意要害你的。检查了吗?情况怎样?

9821108 发表于 2013-9-24 00:25
8 a' `. a- Z+ T+ F) |/ t3 n# a% Z( x9 I检查才能放心。顺便批判你得朋友,自己明明感染了,至少应该跟你明说,平时注意啊,还无套做爱,真怀疑他是 ...
1 E6 ], ^* q6 G' a# l' N
明天知道结果,但是创伤期是六周,等十月底还要检查

都不知说什么的好,,希望你健康了,,

他吃药了,如果成功的话,体内病毒达到检测不到的水平,概率就没那么大,一切等结果

明明自己有了 还和你五套 还瞒着你和你无套..他这是什么心态呢?如果真爱一个人..不是应该让他更好的活下去吗?祝福你..希望你没事..在这之前..把心情一定要放轻松..这样的话..对自己的免疫系统有帮助..知道了吗?

如果交往两年,那么你几乎是逃不过了。

这个事情是不是要提醒我们确定关系之前要去检查  如果你朋友的家人都不知道那么 他真的可以得到影帝的称号了

楼主自求多福了!真想不通这些人自己得病了还去祸害别人!