加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夜泉

30多了,对什么都没什么兴趣

一样,30岁还不到,连找人都觉得麻烦,有感情没感情都觉得这事没意思,再也没有搞基的激情

cnki07 发表于 2013-9-22 21:13
4 C& E9 A6 M1 j- t你是好人呐,可好多人不这么想,祝你一生平安。8 V5 z9 K* @3 E4 D  P6 n
其实这样没什么不好的,南方有句老话:“一命二运三风水 ...
: ]2 o5 R" u) u+ w& d
正解,道德感压得我们喘不过气了

也许经历过了,激情过后,剩下的就是现实的生活了,也许你也迷茫了,若遇到,我想还是会心动,不论是异性还是同性。重要的是调整自己的心态吧
) \! }# C; p/ t5 n+ O

我也一事无成 就白捡了个好像还不错的男友

我也是,我觉得是手淫次数多了的原因

心老了最可怕 找点自己没做过的事试试

这是自我保护意识太强了,不过楼主不适合这个圈子,太乱了

不要害怕
: e3 X4 r* J$ p勇敢的迈出那一步

灵幽谷主 发表于 2013-9-23 20:43
, |" |# \& }& T6 l6 y' Z* f短信也行呀,QQ也行呀,人不会这么大了,还特别的缺乏这个安全感吧。天天打电话,你得有多少的 ...

3 _5 K6 Z9 X/ k 谢谢,我也在尝试调整

夜泉 发表于 2013-9-25 23:09
4 G8 w' v. m( e( a1 P谢谢,我也在尝试调整
$ p' S9 ?: E" q2 E8 U7 r
加油,幸福就在你的左右……