加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 夜泉

30多了,对什么都没什么兴趣

我也快30啦,也不想结婚,但父母逼的紧呀

zz57275537 发表于 2013-10-23 16:04
9 o4 C# {# Z) c3 g) m, o我也快30啦,也不想结婚,但父母逼的紧呀
9 v9 _& L' v% q, |- f
我都不敢总在老爷子家呆

那些怂恿你胡搞瞎搞的,没安什么好心

wqq111 发表于 2013-11-2 17:41 ; R) h2 L( i* w4 J) K
那些怂恿你胡搞瞎搞的,没安什么好心

5 P) l# I# k9 ~* b$ f* I, Q) O还好,没什么人丛恿我瞎搞~~

夜泉 发表于 2013-11-2 17:47 2 z5 i9 ?8 Z1 N. R
还好,没什么人丛恿我瞎搞~~
7 f" q' `5 ?& n4 z8 R) A
我要是和我这个BF分手了,我这辈子都不会再找了。人与人之间的和谐,往往都要双方付出,还有双方的知足。

wqq111 发表于 2013-11-2 18:03 : O+ A7 Q; D% u) b3 n
我要是和我这个BF分手了,我这辈子都不会再找了。人与人之间的和谐,往往都要双方付出,还有双方的知足。
5 W0 c" i' H; @  \& v, Q4 i6 O% k
呵呵,如果分手了,那是因为他不适合你,你会找到比他更适合的

夜泉 发表于 2013-11-02 18:59:55
& q9 ]0 @8 a; O0 X& e  t2 ~. ~. M$ Y* f

! y- r+ _; ?- P9 B呵呵,如果分手了,那是因为他不适合你,你会找到比他更适合的

0 n* C5 r5 X, }% E: y个人内心和意志力的事。继续找,只是再复制一个混乱的人生。人就是要知足来自: Android客户端

怎么样都是烦,人活着不是这个烦就是那个烦,不知道怎样才能过得更快乐一点!

丹毒 发表于 2013-11-2 19:39 % k, }% l" }7 S# F" o5 P
怎么样都是烦,人活着不是这个烦就是那个烦,不知道怎样才能过得更快乐一点!
9 D; j$ [7 e( v+ Y2 Y& H" y2 }, d
不要去看,不要去想,不要去说~~你会快乐~~

已经超脱了,lZ