加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好郁闷,玩得好的朋友说同性恋好恶心

他平时和我玩得挺好,也挺帅,大大咧咧的那种,大家在一起玩的时候甚至说一下暧昧的话,但今天我们一帮人看见一个认识的人,很娘的那种,然后他贴着我的耳朵轻声说:有人告诉我这个人只喜欢男人,是个同性恋,好恶心啊!说完还做呕吐状。搞得我好尴尬,幸好我隐藏得很深,很多直男也和我交朋友,大家一起疯玩的时候像是什么都可以接受的腐男腐女,但不管男生女生,一碰到现实的这种事就会极大的排斥,所以这辈子几乎不会出柜。
唉。。。。。,这的确是一道坎。! x+ j9 I8 s" E' @* ]/ n8 p6 ]
如果是因父母年迈,婚姻子女羁绊,那不出柜也无妨,毕竟父母、婚姻、子女,这三个既定事实叠加起来,比一个同性恋的执着,分量要重得多,就算是为了他们,也不应贸贸然出柜。但如果仅只是因为一些人云亦云的无聊话语,那恐怕并不是一个好的借口。
7 A0 o( y" K$ y# n! Z' s其实,出柜以后,直男朋友一个没少,腐女朋友还越来越多,为什么呢?
. r# @& w- o/ e  x( E$ B5 N6 ?因为你出柜其实是有选择的,打个比方,每个人都有许多朋友圈子,同事圈、同学圈、兄弟圈、姐妹圈,等等。出柜的时候,你是有权自行安排的,你可以先让一些人了解,同时瞒着其他人。/ y8 {" m+ H* |) g# ~
不过出柜以后还是有一点变化的,特别是女人,特别是已婚女人,包括有些直男,会开始肆无忌惮地调戏你,一开始只是个别,慢慢发展到各种调戏,令人十分头疼。7 r0 L+ L: A( }+ X- j
排斥,不是没有,不过是个别现象而已。

是很恶心啊,没有说错耶。

楼主大可不必在意这种没大脑的话~

安安达人 发表于 2013-11-24 01:306 e9 G6 }2 S1 U( d6 P
是很恶心啊,没有说错耶。
1 r4 R: I" X' l; r& m# w
有时候自己也觉得挺恶心的。

梧桐树下 发表于 2013-11-24 21:56 0 Q+ D- k% f' n& L; u1 K! I
有时候自己也觉得挺恶心的。

4 g0 ?1 n, n5 M1 ^是挺恶心啊。真的,每次看那些片子既兴奋又恶心。过后只剩下恶心了。

sunday0819 发表于 2013-11-25 08:07
4 I0 _9 ]5 K* s2 F6 m9 ^/ Z其实他说的那种恶心,可能是单指那个很娘的家伙吧,很娘的那种同志,不单单是直男看了恶心,咱们同志圈里看 ...
2 @. T! u. N" L* \& J
说的对。超恶心的

自己开心就好

sunday0819 发表于 2013-11-25 08:07" Z, E7 N3 e: O5 h* k' H
其实他说的那种恶心,可能是单指那个很娘的家伙吧,很娘的那种同志,不单单是直男看了恶心,咱们同志圈里看 ...

) K* d; `$ J' b- A6 E6 E5 y! I分析得很好,那个人确实又娘又丑又高调,可能直男们会以为同性恋都是那个恶心的样子吧!

对娘娘腔非常反感的所谓“直男”,说不准有潜在的同性恋倾向哦,哈哈。
- i! F9 z% V; q# ]" n2 n
" ~8 D/ ?+ K& _9 i4 m- f其实楼主也不用太担心,我同学之前也说讨厌Gay,但后来知道我之后,态度变化很大。