加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 梧桐树下

好郁闷,玩得好的朋友说同性恋好恶心

比武招亲 发表于 2013-11-26 00:25
! ?7 Y: @, Y! H  C对娘娘腔非常反感的所谓“直男”,说不准有潜在的同性恋倾向哦,哈哈。
6 k2 @. Q# P! a; H! Y1 u; J; o/ W2 @5 z8 n$ B8 y. `/ b% q& e
其实楼主也不用太担心,我同学之 ...

/ o( N  Q) l) B, _0 q1 Q( n- v谢谢,不过我打死都不会和他说的啦!他帅却不是我的菜,没事不会勾引直男,能做好朋友都很满足了。

我觉得既然希望跟他继续做朋友就不要随意捅破这层纸,否则可能连朋友都做不成,得不偿失啊

唉,楼上的一些回复让我好惊讶!同性恋被异性恋歧视不奇怪,奇怪的是同志自己也觉得自己变态?自我都不认同,还想让别人尊重你?当然,对于出柜,确实需要慎重,想出柜,要选对出柜的对象,时间和机会才是

评分

, B7 Z1 s( u. W1 M自己开心就好         

我跟你碰到一样情况,是我上大学的时候寝室兄弟,迎面也是走来一这样的男的。我兄弟直接说:麻痹,不是男人。这是跟你一样的戏码,你知道我说什么么?:“你麻痹别人关你屁事,你家里哪个亲戚被他操了,嘴巴吃屎了”(我从来不说脏话,觉得特没教养,最多气了说:尼玛白痴,傻子)当然,我们几乎一学期没说话,后来该期末了又特不要脸的求我帮他,依然是兄弟,不过这都不重要。% F# S: `: b7 l' g  B- m% Z
在我看来,跟我一样取向的是少数,是集体,即使他娘到爆表,即使我不认识他,但只要有人说他,欺负他,打,为什么不打,丫的打死口出不逊的人。本质带歧视观念的人,我压根就看不上当朋友或者兄弟,给小爷滚

安安达人 发表于 2013-11-24 01:30 + K" u- w1 p# w" t, E
是很恶心啊,没有说错耶。

/ }3 {, n# v& z9 q1 d  i  T$ b3 a1 Z- ^
: y9 G; L+ f. n* b' Z7 g% a我跟你碰到一样情况,是我上大学的时候寝室兄弟,迎面也是走来一这样的男的。我兄弟直接说:麻痹,不是男人。这是跟你一样的戏码,你知道我说什么么?:“你麻痹别人关你屁事,你家里哪个亲戚被他操了,嘴巴吃屎了”(我从来不说脏话,觉得特没教养,最多气了说:尼玛白痴,傻子)当然,我们几乎一学期没说话,后来该期末了又特不要脸的求我帮他,依然是兄弟,不过这都不重要。9 q; s) R$ [' Y( f
在我看来,跟我一样取向的是少数,是集体,即使他娘到爆表,即使我不认识他,但只要有人说他,欺负他,打,为什么不打,丫的打死口出不逊的人。本质带歧视观念的人,我压根就看不上当朋友或者兄弟,给小爷滚

我说实话,对外我想扁,对楼主我真无语。

lizhouyue 发表于 2013-11-26 23:22   }) @' E; T; C( L/ |( L& f
我跟你碰到一样情况,是我上大学的时候寝室兄弟,迎面也是走来一这样的男的。我兄弟直接说:麻痹,不是 ...

6 L& f$ Y7 @  ?2 r唉。我就怕我弟弟知道我是。

你们连人家是谁都不知道 就因为举止动作不合你意了就说人恶心? ' q$ R6 ?: f* h$ G; C# [
真是五十步笑百步
4 Q! a' ^! P- @# m你直男好朋友知道你喜欢把JJ放别人屎眼里 或者喜欢被别人插会不会说你恶心?; l( j- O$ m) ]1 S# D; ~
人家娘碍你什么事了 不想看自己把自己眼睛捅瞎好了!5 E4 u$ D: y6 {% O' n* e+ f$ \- V

把自己想像成跟别人不一样的族类,而且是高等级的那种就不会了!其实这就是社会,我也很痛苦!