加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cocobe

哦哦

有时间交流一下啊。。我也结婚了。。

小哈天 发表于 2013-12-16 16:51 9 e, @, s1 l  d
怎么回事,说说,让大家警惕一下

+ T* H/ i8 n+ E. B! B& f1 ^6 B我那个哥们,找了一个拉拉,当时谈好了,2个人共同生活,但是互不干扰,我哥们自己买的房子,130多平米,然后那个女的非常有心计,她不带她的女人到我哥们家里来,但是我哥们带过他的朋友让那个女人看到了并且还偷拍了照片,结果结婚1年后那个女人翻脸了,威胁我哥们,说要离婚,并且要房子,然后还要钱。如果我哥们不同意,就把照片什么的发到我哥们家里和单位里。最后没有办法,给了那个女人那套房子,还给了8万块钱。因为我哥们要保住工作和父母家庭。

羡慕你们的勇气和选择,但既然选择了要孩子,就要负起父亲母亲的责任,祝福你们

楼主在哪个城市?

别要孩子了 有了孩子 让孩子怎么看待你们

我也想形婚
+ s( m% i. ]- X0 f6 {' r7 ?在哪找 怎找?
. t8 `3 ^/ X  c4 Y- F请告知!谢!

bendle_123 发表于 2013-12-24 16:02 5 K) b- g) X1 V+ q
我那个哥们,找了一个拉拉,当时谈好了,2个人共同生活,但是互不干扰,我哥们自己买的房子,130多平米, ...
5 F9 V5 W; C0 ^8 m
这也太恐怖了。你哥们也真是的,干脆出柜得了,出柜真的比一套房,8万块钱还难吗,要拼就拼个鱼死网破。她本身也不是什么好鸟,要我就请花8万块钱请私家侦探查这厮。太欺负人了。男人也做的真是憋屈。哎。

我也很希望形婚,可惜找不到合适的啊

yhs 发表于 2013-12-25 21:16 - W8 d8 m& S6 J; e4 c8 s$ [
这也太恐怖了。你哥们也真是的,干脆出柜得了,出柜真的比一套房,8万块钱还难吗,要拼就拼个鱼死网破。她 ...
9 U: G* h6 a8 X% c/ m3 T/ x+ N
我哥们没办法,他是一个很麻烦的企业,就是属于事业单位,一点办法没有!

法律规定 婚后财产平均分配
  t& K3 ]/ f# X0 d3 S# j婚前可以各自所取 特别是婚前公证的