加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cocobe

哦哦

unoyans 发表于 2013-12-4 14:54 * |! B2 s, G- A' U) m2 H' w- Z
你和她有没有做婚前财产公证?
3 X1 C* n/ O- y# z5 |* ~5 r; `
4 ?. H. S) H5 J; U, ?; x
没有做。房子是父母付的首付,父母还的贷款,属于婚前财产。
8 |- m, z1 M: [她有一辆车,她父母买的嫁妆,也不是她的名字。

bendle_123 发表于 2013-12-4 17:13 6 \& G0 s  S& f2 l) |& U
真的要做财产公证,另外注意她变坏心。我一个朋友就是被形婚对象坑了,骗了一套房子走了
  v- m5 Q6 S: L/ v7 j4 ^+ C
我的房子本身就属于婚前财产的。
# I6 i8 v* _8 e2 e: ?( J3 r: X0 X  E她应该不会坑我,虽然她性格不是太热乎,但相处下来看,我觉得她不是那种人。4 W8 W0 l8 R' d2 j

6824547 发表于 2013-12-7 16:15 2 V3 o! Z- H8 H3 S9 r, j
楼主能把你们相识的经历贴出来吗,我现在也遇到了要被结婚的难题,父母催的很紧,我很无奈
! y  A2 l1 i' n% Q* `9 Z: H
我刚建了一个讨论群:337442016,欢迎来玩。

ziruo1987 发表于 2013-12-7 20:26
0 X; K; O7 A  u形婚两年的路过   形婚也是逼不得已的一条不归路~~
2 h& l" t! v& e# X* \1 l8 F% }7 _
; f! g) z* Y$ R/ k( ^各有各的困扰,只能这么说了

& Z+ L  f0 R; ~/ @$ O4 g: e* D; N敢问哥哥婚后有遇到比较大的问题吗?谢谢。

中和点 发表于 2013-12-8 10:08
7 _% Q0 x1 g4 J. |  @慢慢的我也马上要走上这条路了,我也在想以后的生活会是什么样的,到时候分享一下呀。楼主。。

8 ~0 W. O7 o$ ]好呀。 ~~~

小米蜂 发表于 2013-12-12 17:44 , x6 l6 i4 g1 w9 h5 w- @, _6 g* z: z
你们的选择都是理智的,都应该得到最大的尊重,相信你们以后能够处理好之间的矛盾,怀着感恩的心处吧.现在来看 ...

+ _# T$ b7 R$ b/ M运气成分也很重要的,谢谢仁兄的祝福,也祝你一生幸福。

晴天男孩 发表于 2013-12-12 23:34 # @8 D7 }6 x  B$ j( W& h
其实形婚也挺累的吧

8 l2 a( N+ `9 V$ u. ~: I因为还要买房子,所以也不算轻松。
/ o4 V% Y& x" [: s1 c# X9 J关键形婚是为了各自的幸福,可是现在我们依旧都是单身。
2 X  c7 r+ l+ d  _7 b) I也许这一辈子就要两人相依为命了吧。

xiao200021 发表于 2013-12-13 10:56
! O$ t$ }8 o7 q我也想型婚但是不知道去哪里找人   谁 提供以下途径谢谢了

1 z4 Z5 o. S4 V+ ^2 \/ B% b/ [WX920,可以注册一个账号。

邪恶边缘 发表于 2013-12-14 20:13 3 }, {  d2 V# G0 E, ^/ Y
我觉得楼主这样挺好的。我觉得我是个性冷淡的人,也想找个性冷淡的女人。
& X$ F* T: S% L* ^! E& B( D6 D+ [' j( U
我不算性冷淡,但现实中能让我有感觉的同志很少,我属于直男控。

tianyuan2345 发表于 2013-12-14 23:22 ! k* J$ B  ~, U& y
有了孩子怎么形婚啊
4 ?/ v; p3 o; ~1 U# I
有了孩子不是更好?辩证地看问题。0 Y7 q. v# a! U3 I, L
一般拉拉都不想要孩子。
$ z+ [6 l; i; k, t% N# [1 A别指望她照顾孩子就成。