加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

问大家一个问题,0请进。

0被进去是啥感觉啊?1怎么泄出来我知道,可是0呢(不会是像小说中写的被插射吧)?
作为一个GAY要是连自己同类都不了解岂不很瞎。有哪位热心的小伙伴帮忙回答下,以解小弟心中迷思。

G片裏通常是1射了之後然後幫0手,現實中,我也一樣,會幫0手出來。但是也碰到過不射的0,他們說被。。就很爽。

我觉得你太拘泥这些了。两个人在一起,最重要的是看感觉。两个人有感觉了,什么1069都是浮云。我和我男朋友就这样。在一起很放开,也很舒心来自: Android客户端

四川夏天的风 发表于 2013-12-18 18:57
9 p3 I. H( D4 O) n我觉得你太拘泥这些了。两个人在一起,最重要的是看感觉。两个人有感觉了,什么1069都是浮云。我和我男朋友 ...
7 |9 d( s- l% @) ?" o$ c& G/ f
也不是拘泥与这些,好奇心而已。祝福你和你男友。

可以不自撸被插射,比做一射出来爽很多。

ht9191 发表于 2013-12-18 18:14
$ u3 Y, E- b5 JG片裏通常是1射了之後然後幫0手,現實中,我也一樣,會幫0手出來。但是也碰到過不射的0,他們說被。。就很爽 ...

0 G) I% Z5 m0 Z4 N3 m1 w谢谢大1的答复,不过我还是想知道有亲身体会的0来告诉我被进入是啥感觉。

FetishCYLS 发表于 2013-12-19 14:17 # E9 d; m% Y0 |+ }$ [. S  S- Q5 I7 P
可以不自撸被插射,比做一射出来爽很多。

: v. M  R* r3 F0被进入是啥感觉,和女人前门一样的感觉?好像听说是后门有G点还是摩擦前列腺之类的东东。

如果1足够长而且有技巧的话是会顶到0前列腺的,0敏感的话就会禁不住被插射,当然有的0不敏感         去医院医生按摩男生前列腺让他射就是这个道理

FetishCYLS 发表于 2013-12-19 14:17:36
$ u8 {0 Y+ |1 u# s# v. i6 p( a; `) B可以不自撸被插射,比做一射出来爽很多。
; {$ s" k0 c9 r& x1 [+ @% D
我又看见你了来自: Android客户端