加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jiaoajiao

问大家一个问题,0请进。

jiaoajiao 发表于 2013-12-19 14:22 6 p# F% |6 i  p2 Q& Y. ~9 j% q
0被进入是啥感觉,和女人前门一样的感觉?好像听说是后门有G点还是摩擦前列腺之类的东东。

) I; a$ R! P; ^+ ~( c6 h$ s" J我怎么可能知道女人什么感觉,就是后面很爆满,然后前面很胀要喷出来的感觉。每个人不一样,有些人被插不会硬,我是全程都硬的。

四川夏天的风 发表于 2013-12-19 16:16 ' U+ ]. h2 i9 J0 f6 |$ E# V
我又看见你了

$ f9 X$ P8 R. `& `  |HI~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个估计还是因而而已的吧~

FetishCYLS 发表于 2013-12-19 20:46
9 A. \+ F4 n5 q( n我怎么可能知道女人什么感觉,就是后面很爆满,然后前面很胀要喷出来的感觉。每个人不一样,有些人被插不 ...

( S2 }- s4 t* S你是极品爽0啊!!

FetishCYLS 发表于 2013-12-19 20:46: H+ ^1 S+ |+ E# @7 Y8 G8 u
我怎么可能知道女人什么感觉,就是后面很爆满,然后前面很胀要喷出来的感觉。每个人不一样,有些人被插不 ...

( D( e4 j) y8 f你是极品爽0啊!!

FetishCYLS 发表于 2013-12-19 20:46
7 Q& u/ C/ n+ @0 z我怎么可能知道女人什么感觉,就是后面很爆满,然后前面很胀要喷出来的感觉。每个人不一样,有些人被插不 ...

: |" \. _: {: A* z3 U3 ^. F懂了      

FetishCYLS 发表于 2013-12-19 20:47:19
, ]$ F. c0 I. l2 L* g' D) S
9 J; @, A# e8 ]+ ~' ^8 F8 h5 @
1 X% n  N7 \2 D) u* i- R- vHI~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 T" ]2 [& C7 o# c5 q. R$ z
你真幽默!还say hi了……不过有点像jackd上面约炮来自: Android客户端

疼啊…  有一种想大便的感觉…    真的是这种感觉…  都说0躺着被插容易1的JJ容易刺激到0的前列腺…    之前我也是对被插射的事情将信将疑… 后来自己经历了一次  的确有这样的事情…  也蛮爽的!…

没做过,不知道,帮不了你

我看到我心爱的人在我身上疯狂而陶醉的表情就很满足