加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有没有得晚睡强迫症的?

有没有得晚睡强迫症的?,最近半年,上床总是在凌晨一两点钟,等睡觉的时候,怎么也得两三点中,有没有和我症状一样的哦没到时间,即使是困的不行了,还是不想睡觉,难道是更年期提前了?他们说这叫晚睡强迫症,你们有没有这样
微博上说 只有白天过的没有意义 才要死撑着不让一天过去...

楼主。我建议你去做些运动试试吧。下班后去打打球或者去跑跑步什么的。: E3 v8 }& m$ c7 q2 V

$ O" {5 O) t) E, t# R1 z睡觉前喝一些有助睡眠的饮品,也许对你的睡眠有些帮助。。不管好不好用1 s& ~$ |0 _, j& `9 X; O

$ s$ c. V# C0 ]# v! G最起码没有坏处对吧。呵呵。只是自己的想法。。

闹妖の熊猫 发表于 2013-12-31 17:11 ' ]6 n, `( y! w; |! |. V, G4 O
微博上说 只有白天过的没有意义 才要死撑着不让一天过去...

4 {+ w( p$ l  R9 p( I. l8 z其实白天很忙的,工作压力很大,晚上放松放松,结果就睡不着

爱的深、伤的痛 发表于 2013-12-31 17:33
6 Q  @5 {4 n& [* x" H( [- v( w楼主。我建议你去做些运动试试吧。下班后去打打球或者去跑跑步什么的。7 j- \+ C. {" ~! l

4 Y2 A, y2 W; b, {睡觉前喝一些有助睡眠的饮品,也 ...
% Y$ M3 ?+ Q. H+ Z% x7 v% i' }
天天白天工作就很累了,回家想的就是玩会游戏,休息休息

夜泉 发表于 2013-12-31 20:08 : M5 g) n  r4 z) {4 c
天天白天工作就很累了,回家想的就是玩会游戏,休息休息
4 O+ Q: N- I' T. ]' J
或许是因为你平时生活工作压力就很大。在加上晚上玩游戏可能有太兴奋了。. o+ K  C$ P  a5 k
9 q  |" M% L& e, c% C
所以导致有些睡眠不好,我以前经常玩游戏也有过一段时间是这样的情况。: y4 O, Y- H4 @7 U

7 ^" }9 R' S5 u  R) q+ ]我的建议就是晚上尽量少做一些过于兴奋的事情。尽量在11点左右睡觉。
$ W0 l: ]- d4 [/ S. e% a  I1 Z& `" \/ f# H
睡前喝点有助于睡眠的饮品。。还有一个是可能是你的生物钟让你搞乱了$ i- r6 i% y/ x3 Y8 [1 ^
7 {3 \. j' `" \  [8 E% I: u
调整正常了应该会好一些。。

爱的深、伤的痛 发表于 2013-12-31 20:13
1 |) s9 M# t  C( o6 T或许是因为你平时生活工作压力就很大。在加上晚上玩游戏可能有太兴奋了。
. ^! r" }! t! ]9 y# ~3 e5 o
6 W7 n. W+ g/ \6 ?' b9 \: W所以导致有些睡眠不好,我以 ...
) z6 T/ S* G, N! o8 F  {  N
好难调整正常哦,早上7点睡觉,白天一天不睡,晚上还是1两点钟睡觉,唉

夜泉 发表于 2014-1-1 00:34
6 i1 U8 f" l9 ]) q9 E1 c/ q好难调整正常哦,早上7点睡觉,白天一天不睡,晚上还是1两点钟睡觉,唉
" h6 t2 V4 d$ @9 N. P8 u6 Q$ X
我以前是这样的。以前经常在外面玩通宵,到了白天一样上班工作什么的,
1 {, w6 L6 a) Y2 E7 S/ A. i
  ?) a( c- s8 L: l/ p再困在累也尽量让自己不去睡觉到晚上睡。你只要多让自己在晚上按时睡觉
6 I! W! E0 t/ b4 l8 T9 \7 e0 X5 ?, }( Y3 D6 B+ Y! r
慢慢的就能调理过来。你这样是因为你经常不能按时按点的睡觉,所以到那个, G+ y) W( K& Y6 i+ p

6 i9 F7 |4 }3 Z) A. \时候身体习惯性不瞌睡了。。

爱的深、伤的痛 发表于 2014-1-1 08:45
& S3 y# r3 h9 {' `, Y我以前是这样的。以前经常在外面玩通宵,到了白天一样上班工作什么的,& F2 j' w- X9 S9 g$ |- D$ t/ V3 W. w8 x
/ u- ]& w8 o  L- O
再困在累也尽量让自己不去睡觉 ...
: s" P) E0 J1 K2 R+ x* k
好难调节 哦

夜泉 发表于 2014-1-1 14:27 7 C4 N+ |: C- e/ n& n: M
好难调节 哦

9 y) ?; C! y$ m. v2 b- _8 Z你不试着去做。怎么知道就不能调节过来呢。。" M0 k' F) \: P8 C8 ~/ N8 r

+ K3 B' V% c4 q0 k/ R# u) G试试我的方法。。也许有效。。