加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 387559

好抑郁,难受

cnki07 发表于 2014-1-15 18:02 : N! H+ ~+ o3 M; Z2 Y5 T5 l
曾经抑郁到看精神科的人建议:你极有可能面临一场十分艰难的抑郁岁月,且这段日子来得越早威力越小,越晚威 ...
) M) i0 }9 D$ g  b3 q) r8 j
    彻底斩断。。我也想过的,,中途有6个月时间我们没有联系,我原以为就这样过去了吧,但是他后来又来找我,,我又管不住自己的内心,,我不是那种绝情之人。我心里就一直没有彻底放下他。。所以在他软磨硬泡下。。我又投降。前天我说不要来找我了,他说好。但是我不确定他什么时候又会找我,,,,我现在也不知道他到底怎么想的。。既然都分了那么久了。为什么这中间还要纠缠不清

xuezhiqinht 发表于 2014-1-15 18:39 2 O3 m5 V% L" g/ d3 E9 V8 r
  呵呵~
5 e( K, U: A) m$ E  看来嘴巴能说会道的确是一门实用技术啊!这个效仿,以其人之道还治其人之身。至于训练手 ...
- D' f, Y: i+ a, d' j  A" J  s6 u+ j
   呵呵 ,辩论就算了 ,,,在一起得两年我们吵了无数的架。。每次都是说的他有理,,文字游戏我也玩不过他。。我都不想跟他太多的语言交流。因为一下就给他带进他的思维了. H; G5 w1 T4 |; h' o
       至于你说的把他当成用来满足心理和生理需求而包养的情人。。这点没有错。。他的确是这样想的。。但是这不是我要的生活。。在一起就好好在一起。。不在一起就分手。何必搞的这种关系。。这会让我很难受。。现在我拒绝他也难受。。跟他在一起之后散了就非常的失落。。就感觉是花钱租了个男友的感觉。。永远满足不了。。我想要的是一个实实在在的伴侣。而不是这种似是而非

嗯……
- b" H' j. M2 u4 P: O  要不你这次告诉他:' v1 V4 D: V$ i: c4 J& i( {, {
 “我需要一个爱人,一个我爱而且爱我的人。你是吗?
! b, u- `: z5 U  d* j* ?- j: O  我需要一个爱人,一个肉体上相互慰藉、灵魂上相互依靠的爱人。你是吗?& ~6 f3 ]- M2 l- D+ [4 K
  我需要一个爱人,互相独占对方身体和心灵的爱人。你是吗?1 E1 g1 _& D# `  R7 \$ R" P
  如果你还爱我,那就趁我还爱你的时候,好好爱我;如果你在我需要的时候不能爱我,那就是不爱我,别再说你爱我;如果你不能爱我,那就别来招惹我。' W2 l  P1 _) q% R
  我不想恨你。”
, f, \3 D3 Q2 q$ E- x" i  好像有点长,录音、录视频、写成匿名明信片也可以。找个巫山云雨后最难受的日子,让他自己一个人的时候可以很自然地看到。- l8 A( Z; J4 S; d
  (对不起,俺脑残剧看多了)

算了,还是把他也当成炮友吧!

高中也遇到了初恋,高二文理分科说为了我一起读文科,幸运地又在一个班级,可惜后来的事也如同大家般散开了,再也~如今的我们也已30来岁!

xuezhiqinht 发表于 2014-1-16 10:59 ) [  I9 I# V$ A& z' A6 q- c' j' R
  嗯……0 y" |) d- E/ g
  要不你这次告诉他:$ V. `$ S% \6 k- J, ~$ N
 “我需要一个爱人,一个我爱而且爱我的人。你是吗?

4 b* M' G3 R  }- S! l! n* A7 ^2 M2 {4 R      这也不算是什么脑残句,,的确是实话,,但是他的答案就肯定是他对我只有一半的爱,他不喜欢被爱情束缚着,,但心里肯定还是对我有点感情的,,要不然这中间也不会来三番五次的找我,其实找我也不一定都是跟性有关系的   至于为什么我那么容易被他影响。。    一个是初恋。。第2就是原来就对他很有好感,但压根没想过会再一起,没想到后面居然真的和他在一起了 还是他主动追求 。。。你说我能这么轻易的放下吗  。如果不是个很喜欢很喜欢的人 我也不会在这发帖子了。  在一起也难受,,不在一起也难受,,   开始本来想,找另一个人恋爱然后忘记。。这好像是大多过来说的办法 。。。但我觉得 ,如果我为了不寂寞而去随便找个人恋爱的话也不是办法的

RE: 好抑郁,难受

387559 发表于 2014-1-16 14:41 : d1 a) D" N  Q# u
这也不算是什么脑残句,,的确是实话,,但是他的答案就肯定是他对我只有一半的爱,他不喜欢被爱情 ...

4 s3 h( ~' ?9 y% A5 u6 c  呵呵~
! L) \: [" H8 Q0 p3 R2 s  长痛不如短痛,两害相权取其轻。
6 ^. g4 f/ S8 J0 o9 y5 @% G  为了避免将来遭受漫长的煎熬,因爱生恨而毁掉两条鲜活的生命,殃及两个幸福美满的家庭,还是早点了断这段“孽缘”吧~

回忆总是有些青涩和酸楚,过去的已然走远,今后的路还很长,小心地走下去吧,你会发现,放手未尝不是另外一种幸福,你会找到属于你的的幸福的,加油!

xuezhiqinht 发表于 2014-1-17 10:51
0 F  Y# s6 @8 Z( N" n  呵呵~
# U7 ^( w- e; @) q3 v! B$ B  长痛不如短痛,两害相权取其轻。1 R# {3 a- {' E" [; @
  为了避免将来遭受漫长的煎熬,因爱生恨而毁掉两条 ...

) u: k  N, V7 w  嘎嘎 有这么严重啊 都说到人命了 。。但想起过往在一起得美好事物真是舍不得放手。。好难过。。但也没办法了 ,,还是很感谢这位朋友的开导

RE: 好抑郁,难受

387559 发表于 2014-1-17 23:13
5 j* Q* \# ?' `$ P% K) ?, c0 E; D嘎嘎 有这么严重啊 都说到人命了 。。但想起过往在一起得美好事物真是舍不得放手。。好难过。。但也没办 ...

( h, q# d3 B3 P7 m7 x  修行太浅薄,没能帮到楼主,真是很遗憾……