加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 387559

好抑郁,难受

xuezhiqinht 发表于 2014-1-17 23:38
  Q) I0 `* b, j- K  修行太浅薄,没能帮到楼主,真是很遗憾……

+ S. z5 T2 t9 ]. @: {6 x; _  修行太浅薄- -  莫非这位朋友已经看透了红尘俗世?   在修行的路上了
) V  n5 @+ S; p7 y2 |) b8 ]       如果换做是你 。。你会怎么办呢?

RE: 好抑郁,难受

387559 发表于 2014-1-18 20:44
( j; ^3 M6 G2 |) k0 `: V9 y0 Y8 H& e修行太浅薄- -  莫非这位朋友已经看透了红尘俗世?   在修行的路上了
1 {. {! S) x; O5 f9 N. U       如果换做是你 。。你会怎么 ...
+ Z$ K8 o" {) I
  看破红尘倒还没有,只是我个人比较喜欢武侠玄幻类的文艺作品。本来想写“功力不够”的,呵呵。7 Z; y& k1 c; W, f, ]
  如果换作是我的话,可能会有两个结果:' D% y1 Q: a. E9 W6 L
  一是享受这种若即若离的状态,可以占有初恋的身体又不用负责任不是很爽吗~9 K3 [' n# b2 j' e7 ^& Z4 s) U
  而是渐渐对他玩弄我的最纯粹的感情由爱生恨,一脚踢了他并从此无视他(把他降级为普通朋友)。
+ |  L3 |# e5 [5 }  看心情吧。我向来是有恩必还,有仇此报的人。

xuezhiqinht 发表于 2014-1-19 06:39
$ V( g: e8 Q* w; g& `5 r+ k  看破红尘倒还没有,只是我个人比较喜欢武侠玄幻类的文艺作品。本来想写“功力不够”的,呵呵。, `& y$ j7 Z( ?2 X4 W2 G
   ...

& `5 R. W5 C% d; M; ~1 b    这1是说到我的心里去了,,,可是这种若即若离一旦多了 ,,,他就会不以为然不会再主动联系我了。而且还要以他的时间为时间来见面,,就好像要见他要事先预约让人很不爽。。这是之前我按照第一种做法的结果。。我要继续以这种方式来保全我 们这种微妙的关系吗?    如果这个人对你有恩又有仇你怎么办?  而且仇和恩是对等关系   

387559 发表于 2014-1-19 12:48
+ k/ W0 `2 K* M1 C6 t% d这1是说到我的心里去了,,,可是这种若即若离一旦多了 ,,,他就会不以为然不会再主动联系我了。而 ...
  {& W9 I) |3 g
  既然对方没了热情那就没必要用热脸去贴冷屁股了。不然感觉好像见个面还要千恩万谢,在佛前求个几千年。那不是很贱么?万一哪天翻脸了,不知道还有多难堪的事情抖出来……4 I/ [& D6 P  a  b# b1 R# A
  要是你实在放不下,可以抓住把柄来威胁他,用他渴望的东西利诱他。(威逼利诱,这是情感纠纷式悲剧的征兆,哈哈)4 S) v! `6 O; \0 y1 D/ g
  恩仇对等,那就负正归零,恩怨一笔勾销咯!还少个烦恼叻~(要不然就把继续这种关系当做报恩,把不主动找他、不方便和心情不好的时候拒绝他来找我来瓦解他的优越感当做报仇)

xuezhiqinht 发表于 2014-1-19 15:39 % [# f8 s: I% I$ A/ \) M6 D
  既然对方没了热情那就没必要用热脸去贴冷屁股了。不然感觉好像见个面还要千恩万谢,在佛前求个几千年 ...
3 A6 Z# b. W# C0 b% n8 j
  这 好像貌似 不太靠谱。。他也没什么把柄和渴望的东西在我手上。。。这说白了就相当与手淫一样。。一个星期不发泄就很有欲望。。。一旦发泄多了就渐渐冷淡了

直接了断 免得受更深的伤害  当往往很少人能做到 ~~5 ]1 O; P/ I  A! f4 @) N/ o
% D& L1 q9 y2 V5 B- e; D, [
自己的路自己选择吧 希望楼主开心幸福,才是最实在的。

xuezhiqinht 发表于 2014-1-19 15:39
( c" h( T3 A/ u3 Z% k5 s  既然对方没了热情那就没必要用热脸去贴冷屁股了。不然感觉好像见个面还要千恩万谢,在佛前求个几千年 ...

5 s: ^  `! i5 b! p     然后过了一段时间又想就又来找我了 。。藕断丝连 。。就是要有但不能多  # K# D: P3 z0 J: h9 W+ p2 E* i, V
      阁下能否加个QQ聊聊呢

相对于新手来说 遇到了早入道的老手
/ B' X1 |9 L+ c" T, R+ v' e7 Q不能说是情感的陷阱 但来得快去得也快的感情就像璀璨的烟火 年轻人都会经历这种揪心的情感过程 这与性别无关
/ k: M/ d# p' q! b' A" a+ N艺术殿堂下的孩子 丰富情感的载体 浪漫的一塌糊涂

levi 发表于 2014-1-19 18:46 ) {8 T0 B6 }* A+ s3 T- [# M
相对于新手来说 遇到了早入道的老手 / G/ t! P: P: t3 d0 x, G+ ?
不能说是情感的陷阱 但来得快去得也快的感情就像璀璨的烟火 年轻人都 ...
* |( @7 c2 G: c1 s- d6 O
    虽然是来的快 ,。。但去的太慢了。。这个过程很漫长 。。痛苦 ,。。都已经2年了   
  U, |- o7 r6 `% Z  ^     真不知道什么时候才会结束

簡單和你說兩點:
& N7 O% t7 c9 R1、你倆在一起既然是不可能的,你還忘記不了人家,覺得他對於你來說還是有魅力,那就做炮友好了,這樣你倆還能接觸。1 N2 Q& O/ p' J" e, u
2、如果你覺得很煩惱,想得得不到,想愛愛不上的話既然刪除了就刪除了,就努力克制自己不想算了。
8 I' |0 M3 K0 k3 V2 y+ p1 |
) S7 r* r% R! `8 d! U: _最後,我推薦你1,因為你不可能克制自己,你們在一個學校,時常會碰面,所以還是算了。- @) Q  G9 m4 H
我建議你延續之前,有飯就吃,有愛就做,萬事OK。