加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yangguo69

异地恋,注定会失败的爱情?

yangguo69 发表于 2014-8-11 16:37
4 B% |: B% [: B9 g! ]+ t我不会出柜的  。我感觉俩人相好是彼此的事情,和外人无关的 。其实也可能是自己没那么勇敢啦  。
9 ~, p4 }* G  u2 i  ...
  p9 U$ ?2 S2 h2 z6 J+ `
出柜与否是个人的事情,也只是我个人决定,有些人没出柜家人也没怎么管,但我不是那类人,我只是希望我的爱人能够和我一起分享我的一家,我的亲人就是他的亲人,不分彼此,但现在看来还有点遥不可及的,慢慢来。1 k, E, r+ K, U$ i" @  y6 {2 V- K  y
感情的事强求不来,所以我对感情比较淡然,因为我现在不能为它付出任何实质意义上的行动,反正一边学习一边走吧。
. |$ o( G# Q9 N) q" W% t封闭是个不太好的词,或许我不见得孤僻,但是我的性格我清楚,我自己都不满意。
1 w: j/ F. W; }最后那个鞠躬感谢让我毛骨悚然啊,怎么都感觉像鞠躬默哀一样,哈哈,说笑哈

yangguo69 发表于 2014-8-11 16:37 0 _2 Y* y+ T* w1 e$ }
我不会出柜的  。我感觉俩人相好是彼此的事情,和外人无关的 。其实也可能是自己没那么勇敢啦  。
+ I5 x& I% ~) @  ...
- F* q! _. x0 g: p
这是一种交往之道,异性恋之间也是一样,都市的男女基本都是兴趣投契然后才有交往的可能。至于恋爱,我的观点是恋爱其实是一种淘汰的过程,淘出最适合你的人,所以爱的甜蜜不一定是爱,只是一种激情,或者说生活当中激情与爱是并存的,但那应该是感情基础很好之后的事,经常也会看到双方一起生活数十年感觉性生活已经没滋味了,我觉得这个阶段不可避免,但是可以采取很多方法调和,至于更多的我就没想到了。爱情这东西表象虽然不同但是过程中掩盖的实质是差不多的,姿色的有或没有看个人,有些人确实是外貌控,那也很正常,不能说一些人长得帅人家就很渣,没那种道理,只不过我不帅也不聪明这我还是有自知之明的。6 {3 ]: O4 ~: L1 ^, j1 L5 R
最后的问题,为什么你尊重我的选择呢?呵呵,我只能说感谢吧,考虑过多应该不至于的,萍水相逢,认识就好

chenjunsen 发表于 2014-8-12 19:45
% o' {5 `: C9 \5 L0 j出柜与否是个人的事情,也只是我个人决定,有些人没出柜家人也没怎么管,但我不是那类人,我只是希望我的 ...

: Z  E# ]  k" q* ^; d& F0 w; s      只要打开电脑 我一定会来到华同看看你的回帖 ,这几乎成了一种习惯。我喜欢这样的一种方式和朋友交谈,或许素未谋面,但心常有戚戚然。6 \1 \+ Z" m3 y
    我很钦佩出柜人的勇气,那我想我这一类深柜里的人如果和他交往的话其实对他很不公平的。我只能和父母朋友介绍说这是我一特好的哥们儿,而回到他父母那边,他会对父母家人介绍说这个是我爱的人 ,这个真的不公平 。
! t- Q5 o1 i" q4 w* K& ^$ S5 L    我其实也是在边走边爱吧,在爱的过程中学会包容学会体贴。封闭的人是不是缺乏一种安全那  ,他其实也不是性格孤僻,也可以在朋友同学面前欢歌笑语,嘻嘻哈哈。但他内心里会有那么一个地方轻易不会给外人显露,那个角落里的东西他只会给他喜欢和信任的人完整的呈现  !. c- [; i: }, C7 a8 z- X. i
    鞠躬感谢原来是相声里的一句话啦  ,我只想让你高兴嘛  ,你快乐所以我快乐  !  K8 @5 V% o# C0 D. \8 g+ l# d0 m
    继续   爱你  

yangguo69 发表于 2014-8-7 16:35
% M6 y2 H7 e8 t4 W  ?) L如果当初和他谈感情的时候  ,有你时时给我提醒开解 。也许我就不会那么容易的放手那 ,想着即使再难 ...
- V/ U7 o% M2 D% }3 i8 Z, M3 c
么么哒 你也好好的!

yangguo69 发表于 2014-8-13 11:36 * Z$ Q' I  K/ V# C( {  ?3 |: j& N
只要打开电脑 我一定会来到华同看看你的回帖 ,这几乎成了一种习惯。我喜欢这样的一种方式和朋友交 ...

9 c* L. y( Y$ S2 ?# d3 l是的啊,下班走之前都会来看看你的消息,和你交流一下
5 u! ^2 E- r  v+ ~你说那个我觉得并不是你考虑的问题,凡是涉足感情的人都是成年人,你选择了这个人那么就得接受他对待这份感情的方式,你不接受那对不起只有拜拜,我觉得就这么简单。+ Y/ O5 l* P% y  U) w+ m1 a
我这种封闭是属于与外界脱轨的,正如现在流行的潮言潮语,卖萌耍酷之类,我是很冷静的看待这些的,偶尔我也会用,但是在中国这种充满歧视的大环境下,接受这种想法说的难听点我觉就是承认了一种弱势地位,比如搞基等,性倾向是搞出来的吗?不过我也知道在这种形势下让公众知道同性恋群体的存在总比掩藏更好。这种我觉得无可奈何的东西在一定时期是会存在的,我是淡然看待,不会去批判,因为那个没有意义。我还年轻所以事情看不成熟,所以对于gay和异性结婚,掰弯直男之类的东西我很少去看,那个没多少意义。
& F: n% \- i) Y( S3 g& D! d关于鞠躬感谢是我开玩笑的话,不要太在意,生死也就那么回事,只不过生命还没享受完,义务还没有履行,不能走的那么早。
0 j2 @( W2 R# M8 a0 m也很爱你啊,如果你厌烦了,那么在帖子里说一声,就结贴吧,不烦咱就继续贫

不会                                                            

我不介意异地恋的                                    

455801868 发表于 2014-8-14 14:28
  h; Y% w( Q! ?  w: L不会

% Q, m9 g5 F# Q& {8 U. D3 ^( W   知道了

yangguo69 发表于 2014-8-5 18:49
5 g/ E2 ]0 n: ~9 D2 y系统恢复可以用一键ghost,心里的伤咋恢复啊

) @8 g4 }; H- u3 \" v- ~2 V: U
3 V: N- i1 ]3 s# w. p, w     会好的   ,  呵  

yangguo69 发表于 2014-8-5 18:47
8 q3 a9 W5 b" J6 t; u哎哟   感觉你也是沈阳的朋友嘞  分析的很科学

1 C# N# k6 {3 q7 f    g0 l8 P' y2 G) X: y; q  ]6 k# m2 \
( L# T5 C1 q! y+ G  b7 Q
       都差不多  呵