加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yangguo69

异地恋,注定会失败的爱情?

BDICK19 发表于 2014-8-14 19:37 ( G5 e" f4 v: k8 m( p8 X- _# I
会好的   ,  呵

s$ e- c' U  _1 x4 d3 c谢谢   好多了     哈

chenjunsen 发表于 2014-8-13 20:38
0 @0 @( R, I) X! K7 t是的啊,下班走之前都会来看看你的消息,和你交流一下
" d9 k+ s! d( C7 @5 w) ]你说那个我觉得并不是你考虑的问题,凡是涉足感情 ...
" k; K8 P! D3 E& o+ j
hi,我有来看你的贴子了    ,似乎我们之间总有说不完的话题,这种感觉我喜欢 !
3 d: a( I4 s) z4 U9 [    你说的对,喜欢对方就要接受对方的情感方式  ,接受不了那只能说byebye,没有谁是谁的唯一  。
: K/ |2 {, c+ z% c- |( E        你似乎有着和年龄不相衬的成熟,看问题的方式方法也很独到。和你聊天自己也学会了去成熟的看待问题和解决问题 。% X* @' T) M7 _. |% s" ~7 H
             有这么个朋友真的不错  ,看来这世界还真的是很小,走着走着就遇见了  。5 A+ V  f6 i# V4 T8 N
                  若不嫌,请继续在这里和我探讨。我有时忙有时闲 ,但随时欢迎您来骚扰  !

chenjunsen 发表于 2014-8-12 19:55
/ B0 C& E- y! p$ _& x: I9 G这是一种交往之道,异性恋之间也是一样,都市的男女基本都是兴趣投契然后才有交往的可能。至于恋爱,我的 ...

3 [. t8 g4 T& v据说  俩个人相爱的人见面会有种触电的感觉,那是因为脑部分泌了多巴胺造成的  ,爱其实就是一场化学反应。" o/ b# i4 O5 r1 z. c
    那我想科普下 ,俩个同性男之间会不会也有这种反应啊  。
* x- h: b, b, a; `       一直觉得 ,相爱的俩个人其实都会经过一个过程  爱情 -激情-亲情。再相爱如果没有性的参与也是不稳定的 ,但日子久了 ,俩个人相处久了 ,当初触电般的感觉没有了 ,习惯了身边人的种种习惯,没有了新鲜感  ,俩人更像是亲人般的相处,其实很多同性之间最后分手都是因为过不了亲情这一关吧 。
: Z! G, G4 F( E8 f7 }2 K3 U8 w           PS:   我又恋爱了  ,也才是这几天刚刚发生的事  ,谈场不分手的恋爱似乎不太现实,就珍惜现在吧

加油哟,祝你好运。

shulee 发表于 2014-8-15 15:49 % l( c3 x/ D% W8 t6 E- I0 o& C
加油哟,祝你好运。
% R8 U3 r8 Q6 |/ z
嗯哪    谢谢支持    你也好运~

看了信息大家各抒己见,实际距离问题都是蛮牵强的借口,说白了就是不爱,建议不要庸人自扰,找个爱自己的

yangguo69 发表于 2014-8-14 21:57   W. ]7 Q& O" _
据说  俩个人相爱的人见面会有种触电的感觉,那是因为脑部分泌了多巴胺造成的  ,爱其实就是一场化学反应 ...
( a8 y3 l4 c0 u' i
所谓的一见钟情是吧?我不相信一见钟情的,那更多的是一见中性而已
6 U+ K+ s* ^) I, B5 Y" H2 Z' Q如果说真要走那么过程,那么应该在恋爱期间就会发现彼此是否合适,性是一点,但是说实在的,相处几十年后性会慢慢变得乏味的,如果把性的位置放得高了一点,那么对于我而言可能不太安全,因为我想爱一个人而和他在一起,而不是性感受好和他在一起。不管怎么样是你的选择,早也好晚也罢,都愿你能过得好。$ i: `  K' o! a& D+ ]
海枯石烂的爱情都是神话,那你觉得不分手的恋爱存在吗?但是呢学会珍惜和一些技巧会让关系走得更近的。祝你幸福

yangguo69 发表于 2014-8-14 21:38
) U$ J6 W: L2 p9 ihi,我有来看你的贴子了    ,似乎我们之间总有说不完的话题,这种感觉我喜欢 !
. u( y7 d" B) ?% o  r    你说的对,喜欢对方 ...
2 y* j1 f4 `, w" L5 C6 J+ x6 ?
很抱歉,前几天忙,今天抽空回复一下
/ a8 f  Y# v0 \我绝对不成熟,我说的那些是出于自我保护和保护对方的基本意识,因为不想伤人,更不想被伤,不过呢受伤在所难免,但更应该意识到受伤其实也是一种成长,没有什么是一帆风顺的,伤害带给你的更应该是经验还有教训。( l+ n8 E2 ~2 g/ E4 [8 j+ S
哪有什么嫌弃不嫌弃的说法啊,你不嫌我烦我就很高兴了,我的话能起到一点作用我也很高兴的。
: ?" f& G5 R# b, [BTW,我说的不是我的观点,如果你有兴趣可以去爱白网看看星星博士的问答,他的健康向上,独立中肯的观点一定会给你很多启发的。

chenjunsen 发表于 2014-8-19 12:19 + C: u  b$ c. }
所谓的一见钟情是吧?我不相信一见钟情的,那更多的是一见中性而已
( L: `+ o1 `# m9 X如果说真要走那么过程,那么应该在恋 ...
1 \* w- y  J$ \) U
怎么办,我还是那么相信一见钟情,也许不用见面的 ,只是只言片语就能打动我的心 。
+ T4 @1 w1 ~( M6 m9 s    我也不相信地久天长,那种不分手的恋爱说出来也是给自己打打气而已,当俩个人有解不开的心结的时候告诉自己坚持坚持再坚持一下 ,其实遇到矛盾的时候  ,其中的一个做出妥协  ,让俩个人的关系可以接续下去我感觉是有必要的。( j5 Z* r9 ^2 ?; X4 s6 x

chenjunsen 发表于 2014-8-19 12:25   T: @. g% C0 {4 b6 N& p
很抱歉,前几天忙,今天抽空回复一下) D% X' [  ^) J$ I  P
我绝对不成熟,我说的那些是出于自我保护和保护对方的基本意识,因 ...

9 m) r; w- b# e7 ?5 d有些惶恐 ,忙的时候还不忘过来回复下 ,殷殷之情,感激涕零!
, S& w8 v9 u, ~2 v- e       后过头来看看往昔,经历过的那些情感波折,有爱之深情之切的 ,那也有只是一面之缘的。有些人至今还放在心里没有忘记,不是因为还无法割舍,只是偶尔还会想起来他的样子,没有走到一起,不是因为彼此不够好 ,他不错是个好人 ,但不是对的人  ,努力过,但还是不行   ,所以这样的分手我坦然 。
, n' f! e2 X* Z' }6 v8 V2 s        人总有情感困惑的时候,还好在这个时候遇到你,说的那些话我会记得的  。
" }6 Y* \- i% O( n- s; U  G          认识你   真好   啵一个   嘿嘿