加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 123456789q

最近想割包皮 求指点?

你的鸡巴伸缩量太大,割了以后,在软小时仍然显长。

这么漂亮的鸡吧割了实在可惜啊,,能退能翻,,注意天天洗  就行,,没必要割,,割包皮都是医院乐忽悠人的,,,包皮是好东西,,润滑保护美观,,,当然前提是可退可翻,,,包茎就没办法只能割,,难看也得割,,,,,,松软的包皮多好,,别割,,,真心的,,,,我是医生呢

感觉你没有割的必要。纯天然的好。以前也有跟楼主一样的想法,但割了以后觉得也不是很有必要。但没有后悔。

aiji 发表于 2014-6-27 12:40 3 {$ ~' a" e; _2 o; `; v. N: x' ^4 n  \1 y
你的鸡巴伸缩量太大,割了以后,在软小时仍然显长。
& P- U: b8 e/ ~3 D1 l
伸缩量太大啥意思。。。

挺好的JJ用不着去割,能翻上不影响功能。

ygzrf 发表于 2014-6-27 21:32
1 a4 l( N1 x5 L$ W感觉你没有割的必要。纯天然的好。以前也有跟楼主一样的想法,但割了以后觉得也不是很有必要。但没有后悔。

2 f) i+ }6 \3 W+ f来两张勃千勃后照看看术后效果

我的已经基本看不出来了,但我没有拍过照片。

据说这个年龄割了会很丑 ,好想有个帖子的哥们发了图 确实很丑

年纪大了割了会很难看,有个朋友割了,长好之后,难看的不象样子,非常难看,他自己还是内科医生,自己都后悔了

勃起能褪下去,干嘛割啊,有包皮多好看