加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 123456789q

最近想割包皮 求指点?

magellan 发表于 2014-8-3 20:07 ! X( ^" O6 J& o: T- j3 z
年纪大了割了会很难看,有个朋友割了,长好之后,难看的不象样子,非常难看,他自己还是内科医生,自己都后 ...

! q2 w! e9 J, k3 M0 Z6 R不过27而已。。。。。。。。。。。

医院要是 不这么写  写的很痛苦 很难看 那还会去啊  医院现在骗不骗人 大家都清楚 ; `, u& \0 L0 M) O* L+ k8 o+ Z
我就是小的时候 不懂那么多  家人让割 就去医院割了  那个时候 割包皮刚兴起的时候 一点也不美观 割完他会肿  ; X: A, T  J8 F1 }8 `
割后也不是很好  如果现在要做爱 一晚上来个5  6 次的话 包皮就会摩的 很红 因为毕竟是 开过刀的 不像原装的那样了 及时长上也不像以前那样了  用刀切过的 肯定没有原装的好  你见过 阑尾炎有美观的么 个人认为没这个必要切  楼主要自己拿注意啊

123456789q 发表于 2014-8-3 22:04
1 v& _; q2 b' X1 G4 k: g' J不过27而已。。。。。。。。。。。

# T' D5 n" d# v" J那朋友年纪33,我说的年纪大是指割包皮手术时年纪超过16岁,这个手术最好是在10岁以前做。

你完全没有割的必要

这样的完全没必要割

我倒是做过的,确实不好看,不过卫生多了。