加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lrck

lrck :人生忽忆如蓬飘,吐尽心肝始逍遥?残烛未捻寂寞夜,依旧呆呆在看聊”.

楼主,我们能在华同上相识就是缘,虽然我们彼此都不认识,但我想告诉你缘起缘落的故事,希望你能振作起来.; u0 L( Y. H: |6 B' m7 K( d2 U
  <缘起缘落>
: m- b: Z: o. |! B' S  W
. j+ ^' E# O" K# x缘,一份莫名其妙的感觉,
" d& O; L; a2 u( B3 ?2 P我,和你和他茫茫人海中, # d; a: X, c- E/ X6 H
相遇,相知,相识.
  p( f6 e; E: N0 C% B' _相爱,相恨,相许.
" l! f$ ^) g8 k. F* p; F8 m0 N
( `" R+ ]9 Y4 \聚,穿越时光的轨迹,
3 a) a2 c% P0 }0 L0 E9 T0 ~. E载着欢笑与泪水,
3 L1 J& f6 C% N3 h; M孤独与无奈,
+ u% C5 l  |$ m& B. Q讲着一个又一个故事.3 q& w" I$ F( \) O! Q; P7 |

! B; R7 J2 Q' }, A7 K6 m9 \散,心碎的声音听不到,
3 B, W9 A+ L! F牵扯不断的情感,
3 }# h; J' }" w0 J# w+ |% C有如秋天里的落叶.
5 G3 w4 {/ A" `' G0 f; c7 j; s; Z零落纷散,思绪残乱., c" K. G, B" O

3 k9 F" C) T3 K" }# Y缘来,我无法预料
4 ~' j2 Z' s  O  {; y& ~( ]  b. [缘走,我欲哭无泪,
. I7 f" i6 E# d5 E5 F) U: G8 f遇见了,错过了, 1 g3 Q; H+ J2 O
开始害怕陌生熟悉. $ c. O5 _4 }$ n* P
7 N9 L/ P( e2 {2 K0 |/ F, ~
我宁愿是一个人的开始,
- f# `5 n: \4 U7 s( y; \5 T一个人,简简单单, 7 g  g" ^% G7 }! d/ i# K& g
没有无法遗忘的伤痕, 9 s8 `' o) u6 `
日子,过的平平淡淡.
9 Q6 ~" Y& F' l' W, `7 R/ X5 n+ W# U
8 g9 c; x! ~7 O! Q$ G如果,借我一支画笔, : Q. ^! s' [" |( M; ^
我希望画出来的都是, 6 M/ e1 A/ H7 [+ n6 ?' t/ i; r
完美的结局, $ \/ E( X; A. K* w
有缘人可以永远在一起.
; t3 I( P5 v: j3 O7 J: m( {/ K4 ?, H
缘聚,让人陶醉不已
! m6 ]9 t8 I, Z+ e  N缘散,让人伤痕累累 5 e  y" p# [: F6 Y. l8 j
不想承受后者的伤痛,却抵挡不住前者的诱惑 % }0 q' [9 V; m
残留的岁月让人不知所措

qq321321321 该用户已被删除

我是外人都看了都好感动,为什么你不给LRCK一个机会呢?你既然可以原谅以前的那个他,为什么就不可以接受现在的他,好矛盾啊.也许你说的对,只有你自己知道你自己在干什么?假如他为你去死了,你还真的能够这样坦然吗?

不是这个样的,其实我不懂,为什么明知道自己不可能得到却要苦苦的追寻呢?这算不算是一种自私的表现呢?真的爱一个人的话,是否就应该看到对方幸福才对呢!也许说这种话有点过份,感觉好像是站着说话不腰痛一样,可事实是如此的啊!如果说几个人一起痛苦,那为什么不改变一下呢!可以试着去接受一些现实,然后微笑着面对现实所带来的一切伤痛,这样总好过大家一起痛啊!而且当对方幸福的时候自己也会去寻找自己的唯一的那份幸福啊!~~~4 T& s) S& i8 v. }, W' b) }7 g, Q
难道,一定要去喜欢已经得到幸福的幸福吗?
/ Y# x+ B$ X& f0 ]* n3 A难道,不能去找到自己的那份唯一的幸福吗?
0 S/ X# [/ c- z$ F# ~% o4 h0 I难道,追寻已经得到幸福的幸福才会幸福吗?
  p: J7 G# J0 o幸福到底是什么,是看着自己喜欢的人幸福而幸福,还是想看到自己喜欢的人已经得到幸福,却因为自己想要这份幸福,然后要把这份原本是幸福的幸福变成不幸,自己才会得到幸福吗??
% d. Z, P' l8 b9 v% B* m3 ?4 G6 Z6 w2 g$ \" A8 W
切~~~* \. I! }% J) J) p$ z; a. S
我说了些什么,自己都不知道了~~~~
3 |" q& @- }# L" J1 s' x8 _^_^

原帖由 sosrose 于 2005-10-25 05:34 PM 发表0 ]& c: [" I8 Y7 ?
不是这个样的,其实我不懂,为什么明知道自己不可能得到却要苦苦的追寻呢?这算不算是一种自私的表现呢?真的爱一个人的话,是否就应该看到对方幸福才对呢!也许说这种话有点过份,感觉好像是站着说话不腰痛一样,可事实是 ...

. n% D( R* [" @, p0 g: b; Y9 M+ ?! w. H6 t+ A  i

4 V/ ~+ Z% B6 K) o. Q1 h: c, w/ U 其实人有时也是个很脆弱的动物,他也需要呵护的.楼上的朋友也许你说的对但是生活上的事情往往是当局者迷旁观者清,我们现在所处的环境有不是楼主,只有希望他能够想的开一点.
% t6 s8 h" h# V! W/ e8 t% }& j, q7 F4 E5 p! a3 |( f3 T  k  }0 L( a
 幸福是什么?其实我们大家也不能诠释?
: j5 v) ]. i$ C; K( x- V! y8 O 

10.26( J' T' w- E( i" A
 今天怎么过来的,一个字:惨./ ~0 r; I3 t0 A) X9 O
 上午工作的时候开叉车时差点把同事撞死,让我惊恐了好半天,所以下午借故身体不舒服请假回去了.其实我哪睡的着,翻来覆去的在床上折腾着.最后还是到了网吧,想看看他到底给我留下了什么话.其实这几天,我也一直都在偷偷的用公司的电脑在上网.有些事电话里难以启口,但是在网上写起来方便了许多,也许我们两个都是属于那种不太善于表达的人吧.
- k. `* p' T/ z" c$ @; ^ 实在是很难受,因为一天都没有吃东西了,其实肚子感觉并不饿,也许是昨晚的酒性还在吧.头有些疼.
& R: G5 ^% T2 Z3 [4 o1 ] 我还是去超市买了8瓶啤酒和两包烟,现在唯一能做的就是麻醉自己,不让自己去想东西.昨晚喝的白酒真是太厉害了,所以我没有买白酒该买了啤酒.他给了我好几个电话我都没有接,我知道我听了他的声音我有会难过,所以一整天我都没有回他的电话.我知道,现在的他一定也很难过,我知道他的性格,其实我和他是属于同样类型的人,其实我并不想让他为我担心,可是昨天的我理智完全没有了.回到了房间,喝着酒抽着烟流着泪,那种悲惨没有人能体会的,只有我这样的人才知道,我好傻.其实我很明白的,但是我还是在借酒消愁,不知道为什么自己会那样对待自己?
4 Y  H4 K7 N2 J) y$ N 我还是拨通了他的电话,他的声音终于有在我的耳边响起,我该说什么呢?我想克制住自己的情趣,但是我却没有做到,我还是哭出了声音,还在咳嗽,好难狈啊?我昨天那个样子,是我活了那么多年也没有经历过的.我知道他也在哭,他还在极力的劝我不要难过,叫我吃东西,其实他的心理现在也很矛盾,他不停的在问自己的选择到底是对还是错.他说他地一次求我吃东西,我好感动,可是他自己也和我一样在受煎熬,其实换成是我,我也会这样做的.我们聊了很久很久,却始终在内疚和痛苦里度过着每分每秒.也许真的是我错了,我不该走进他的故事里,既然我喜欢他就应该让他幸福,他快乐着我也快乐,但是我却做不到,是我自私吗?我不知道?他叫我不要在喝了不要在抽了,但是我却没有停下来,我还是喝完了那8罐啤酒,还有好多的烟.对着镜子里的我,我好难狈,痰里的血丝还清晰可见,这样的人活着还有什么意义啊?& c6 B* {, m/ C9 z2 F2 v
 撑到了7点,我心情好多了,我随意穿了一件衣服坐着车来到到黄浦江边.刚来上海我其实并不喜欢这条江,水质不是很好,但我昨天却想到了它,也许吹一吹江风会让自己好过一点.座在江边的石凳上,看着美丽的黄浦江夜景,吹着风儿听着轮船驶过的汽笛声,心情好多了.夜静悄悄的,空气中夹杂着寒器气一阵阵袭来,原来已经很晚了.我做了好久都不没有发觉,也许江水无痕真的感受到了我的冷.我该回家了,我没有做公交车,其实我知道走回去至少也要2~3小时,但是我却选择了走.漫漫的走可以让自己想很多的东西,我到底该怎样了断我和他的关系.走了好多路肚子也开始有写饿了,随意的在路边的小吃摊上要了一碗拌面,慢无经心的吃着,其实我不饿的.忽然来了两个男骇子要了一碗面,在我身边调情的吃着.忽然之间我的情绪低落到极点,我也曾经想过这样的以后但是我还可以有吗?匆忙的付了了帐走到门外把刚才吃的全吐了,为什么连老天都不顾及我的感受,我到底做错了什么?我一言不发继续走着,从身上掏了一支烟点上,呵呵,这就是我,好惨了.夜越来越深,温度也越来越低,好冷身子打起了寒战,不由自主的卷曲着身体走着,其实回家的路还好远但是回家的心却没有了.回到我住的地方已经是12点多了,我给他回了一条信息说我已经回来,其实我知道他一直在等我的信息,他的内心也在痛,他的痛楚我怎么不知道呢?也许真的是我错了,我该付出点什么吧?其实我也好乱的,做在床上一直到天亮,我哪里睡的着啊.
, n) H3 [, r+ O0 S3 G6 O1 m1 t 今天要去总部培训,生活还是要的,现实的压力让我很快就爬起来了.因为总部里我们的店还有点远,所以起了一个大早,我怕几公交,但是我不得不几公交,城市人多了怎么可能如我的心愿呢?- k5 i- Q. {: @% p. c% ]" D
 经过昨天我今天好多了,唯一的就是不想吃.而在远边的你不要在为我这样了,看着你这样我也好难过,对你的承若我一定会做到的.不要不开心不要在自责,那不是你的错是我的错,给我们大家一点时间调节吧?老哥!
8 t3 d) d+ i% d' P! a 你告诉我你的真名字我好感动,你最终没有把我当成外人我很谢谢你.你是独子我在家也是独子,如果抛开这层关系,我真愿意和你做兄弟,真的,这是我的心理话?

原帖由 ★翼★ 于 2005-10-25 01:46 PM 发表
4 f1 M' N) S' O所以生命是是美好的,,请用爱和善来对待他!如果楼主轻生的话,我也没办法,希望你要知道,死并不代表结束,而是新的起点,所以以前的你死了,现在的你还可以活!  每天都是新的一天

1 j  i5 Z  g$ t' y; X7 p3 b% R" g4 S5 B) U8 }. c1 i4 v
谢谢你给我的支持和理解,我会调节好自己的心态的,放心好了,我一定能够走出来来.

原帖由 shengli 于 2005-10-25 03:00 PM 发表) U$ U9 p8 J$ E$ w- U
 楼主,我们能在华同上相识就是缘,虽然我们彼此都不认识,但我想告诉你缘起缘落的故事,希望你能振作起来.: k$ B6 N, P2 T; _
  <缘起缘落>
% ]/ O/ }# z4 B. j" k  X  k' a; s% G3 @0 G; R) A+ |
缘,一份莫名其妙的感觉,
4 k- N" y! Z; k. s; y! U我,和你和他茫茫人海中,
" Y: F' S+ T3 ^$ X0 C( \, _相遇,相知,相识.
8 u2 T+ R( D4 C: m相爱, ...
' M& g- ^7 l/ G! p3 n
; J; y" f- R. |% u5 `3 b5 A
+ {1 ^" T; R3 F  R- _
 真的谢谢你一直在关注着我的故事,我们虽然不认识,但我知道你也和我们一样,都是属于那种性情中的人.另外你的文采也不错啊,好好努力加油,不要为我的不开心让你的心情变的不好,我会好好的善待自己的,我会挺过来的

原帖由 sosrose 于 2005-10-25 05:34 PM 发表3 ^1 y6 w  s- E
不是这个样的,其实我不懂,为什么明知道自己不可能得到却要苦苦的追寻呢?这算不算是一种自私的表现呢?真的爱一个人的话,是否就应该看到对方幸福才对呢!也许说这种话有点过份,感觉好像是站着说话不腰痛一样,可事实是 ...

, l* o! \! [0 l! d. J% s/ q: h 
! D: s! g1 |' D! C. E朋友,你说的对,你的话我很受用的,谢谢你了.

qq321321321 该用户已被删除