加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: whttano

我追了四年的男孩最后给我说了这样的话

不知道以后怎么做.

我也快了,就差一年了,他还是那样子,我们能有什么办法 ?

还是早点放弃的好,他只是你人生道路上的一个过客而已

呵呵。。时间可以证明你所做的事。可以是对,也可以是错。

..........................

这张贴好老呀,但一直没沉,可能就是因为太多的人爱上了直人在大学阶段。4 \  R, A; _& C; C5 j3 o
每个人都想等到毕业的那一天,表露真情,这样即使不成功,最少也有了一个值得回忆的完整的大学回忆! J6 B- x$ O9 {4 k6 }0 A2 W
我虽也有此想法,但终究没挺过去。在我大三的时候告诉了他。) E- N9 n% w7 N$ [- y5 G
很吃惊,但是却没说我们以后不认识这句话) i+ T9 b; E4 \4 ?6 q- W: m0 ]8 @! L( |
他是善良的,说要帮我改。呵呵,天真可爱的他。/ m% s/ w( I( T2 t  \
现在的我,还不能完全了解我心里的想法。/ \+ j" f: _( G+ q( a
似乎更幸福了,也有了些希望和鼓励。
; P0 d7 [  y! _/ Z& M/ B也似乎更绝望了。
1 P( ?% s% o* K. w3 c0 c人啊,本来就是矛盾的。
) ?9 C: Q) g2 c! n% X# V7 @& Z希望搂主幸福快乐: J, C* Y2 s4 X& N( ~2 e& h' M# i
在这的不知所云,大家也不要见怪。

我和非同都是铁哥们。。。。爱上非同是痛苦的,好比非同不理解我们的痛苦

可是就算他接受你了,在一起生活了,又怎样,男女的婚姻是七年之痒,那男人和男人的是几年呢

咋们拥抱一下  一起哭吧

回复 #38 招财猫咪 的帖子

我不认为自己难看,因为基因还蛮优良,爸妈以前是公认的郎才女貌,但这样又怎样呢?我什么也办敢说什么也不敢做,眼睁睁看着他,就这样,有时他领着女朋友来看我问:你这么好的条件怎么还不给我找一个嫂子啊。我条件好么?我自问,在你眼前我支离破碎。