加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: whttano

我追了四年的男孩最后给我说了这样的话

这就是gay的命吧

我觉得有时候别把话说绝了,什么都好挽回的.

看来这个男孩不仅不是G   也不能接受这种事情啊

我觉得如果连以前一起的友情都可以这样一笔勾销的话,这样的人也是不值得爱的.& G3 n% X$ ?- I, Z- ~4 ^; K; \
不过我当初也是这样尝试着赌注下自己的命运,虽然他事后清楚的告诉我建议去看心理医生,但是他并不排斥我,后来还是和好如初.呵呵我想,也许我还是比较幸运的吧.

很伤感看以这,哎!

你见过哪个直的被感动成功的????; P. I* q5 @( b, P

3 V$ F0 n1 a6 d& K7 T, a告诉你  没有!!
( ~( v# Z. [4 P2 W* K# ~: r0 c0 V* D" W- ?6 a9 h& A
明明知道事无言的结局  还要继续   到头来  苦了 自己
. j6 o# r, m! n6 E3 l* H) G5 r$ W4 L8 r& y* h0 Y3 C# Z1 @
]
( P: V' B  K: L7 Z7 w相信我 真爱无罪

哦 . ..; e( |! \! h/ b5 J) y+ L# `
没关系的啦.... 不甘心就报复一下啊...

非要追求个明确的结果,这就是结果了

当同要的爱情出现在别人身上的时候,我真的不知道说什么.

我也有差不多这样的经历 原则上他不是一个好人 因为就算是朋友也说不出这样的话 不要太在乎了 人生苦短 潇洒点 象个男生吧 你也不比直男差哦