加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: whttano

我追了四年的男孩最后给我说了这样的话

似乎做不了情人,也就作不了朋友了

其实,什么G不G的,都没有那么   回事儿。我相信李安说的,每个人心里都有一座断背山,只是对待它的方式不同罢了。, j/ W$ Q/ F- G4 f5 l4 N3 ^

. F/ X+ H+ Q/ ?6 p; [  K) J: |努力去找爱的人吧,即便他是直男也可以  掰弯他!

用我最真诚的祝福,祝福你一辈子。

从高中二年级开始喜欢一个直男,到现在,7年多了吧……呵呵,也是他让我发现自己是gay。  y8 u# w) D' T$ L, r3 v- j! n- E
一直没有勇气去跟他做什么所谓的表白,也觉得没有必要。7 n- p, r0 {8 I4 p
还好,他现在人在德国,等他回国的时候,估计我也不在国内了。
& m4 k' j- Z& s6 [. F$ ^看不到他,现在看来,对我来说倒是最好的现状了。
( s5 R7 W. Y& M3 n不是有句俗话么,眼不见心不乱。

该过去的终究要过去,不是你的你留他做什么?!

哎。。。终于找到知己了。不过我现在是看穿了。每个人都有自己选择的权利。怪只能怪自己当初用情太深

我们注定只能以悲剧收场。: O" j4 J- j: Y. l& Q5 a4 i
这就是我们被诅咒的人生。

::36::

时间久了也许会好点,我曾经爱上过,只是我比你收手的早,我们现在连普通的同学都做不了了,但是依然很庆幸我们起码没有成为敌人哇哈哈,其实一个人也很好,等着,总有属于你的人到来的。

支持你,祝你能找到幸福,太阳照常升起::64::