加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: whttano

我追了四年的男孩最后给我说了这样的话

有些事情有些人你再怎么努力也得不到,我現在和你一樣的心情,隻有自己看開纔能得到解脫,其實再怎么傷心難過有時候他根本就看不到,最終還是在傷害自己。

唉~
/ E: x& i2 Z7 R) T7 h所以我只找纯g中的纯0,小鸟依人
: J  s8 b; j4 `& t/ f坚决不要爱上双性恋、异性恋,哪怕一见钟情!因为和他们不可能的+ E6 @: T- w, p7 U1 w6 s
我曾经也以为只要自己真心付出他会感动,事实证明真心付出都没用,他是喜欢女的,那就随他去吧……这是3年前的事

哎。没办法,喜欢上直男总要有受打击的心里准备。我喜欢的也是直男。他有女朋友。不过幸运的是,我跟他说了之后,他一点也不排斥我。跟以前一样还是最好的朋友

伤感。。。。希望你找到真爱

追4年真不容易。。。。。。

和你差不多!不过有点不同就是我喜欢了最要好的朋友6年但是最后我都是选择友谊!我不想破坏这份友谊!只少我还可以在他身边,看见他开心自己也开心!不过就是有时候一起和他还又他女友一起出去!看见他们亲密!自己会问自己为何在他身边不是自己!所以现在放下还算好事!

女的真心追你4年会如何...........:401:

有些事情不是我们可以掌控的,爱情本来就很飘渺,何况一个不是同志的人

我和BF也有四年了

现在一起住在自己的房子,以后的事情没空去想了

请记得身为同志的我们同样的优秀,有些时候有些人错过了我们,伤害了我们,其实那是因为有更好更适合的人在等我们,上天既然让我们失去了异性的爱同样会补偿另外一份爱