加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: whttano

我追了四年的男孩最后给我说了这样的话

看看看看..这就是我为什么那么爱装逼的原因.....被那些自以为是的直人们伤厉害了....

理解楼主...- _# F; ~# T; J/ X9 O
忘了吧

现在的脑子好乱 % h. x( o+ t  d' g+ Q+ E8 j
  怎么办   
3 m9 S, P1 N! o0 ~5 C7 J     哭死!!!哎

这就是圈外人和圈内人的区别吧。。。

他根本不在乎你嘛  去找个喜欢你的吧

我也与楼主有过相同的遭遇哦,那个直男最后对我说:你就当没有我这个朋友,我只有你生命中普普通通的一个过客而已。。。
9 N, q& b3 z9 y+ |% ?" P
$ E: v0 ^7 @4 j晕,苦恼ING

我也爱上过一个直男,他和我大学4年经常在一起。我们一起旅游、睡觉,夜里我把他给做了,& }+ @& t+ ^$ U; G* s/ I- g
早上起来他还向我道歉。哈哈。到现在他还不知道我是gay。

千万不要去喜欢直男,他们不懂你的

结局都一样!所以我只是空想!

走自己的路让别人说去吧
1 m7 ]( I6 }( R% o/ W1 Z5 ^4 H8 B+ f" m: h. u  X7 K( j
但 我劝你们把那份执着放到心底1 C% O- u1 l3 J: }& v3 @4 O4 E0 |# F2 r

( X* L0 I9 k" q% p! |! E作为人生最美好的回忆