加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: whttano

我追了四年的男孩最后给我说了这样的话

哎,真是伤感.
: N, J& t+ U( N2 [. M4 m0 D祝福楼主好运啦.

LZ有勇气表达就是很好的!
: F/ {3 ]7 X4 v1 |像我根本就没有勇气跟身边的他表达!
2 m# t  A. }7 [1 _3 b哎!
2 R! k! F, B+ L* z! Q一切如梦亦如幻!
, K$ V7 k9 x/ H( b我们真的是被社会遗弃的人吗?

他确实没有义务,虽然这样说有一点残忍,但是事实。/ w7 K7 c! P3 G& e" S3 z/ |
大一的时候有一个女生追我,她也一直认为,她可以感动我,可是结果跟LZ是一样的。
% E$ J9 t/ Y6 _. y) r# J“我爱你,但是与你无关。”, P) V! Q8 p3 }/ o
所以,能够相爱是一件很值得珍惜的事。

真的好伤感

有时候过分追求,看重的,往往会使去得更快,嘢更痛苦的。

你太年轻。毕竟爱是两个人的事。

世界上最幸福的事情就是 你爱的人能爱你 哎...

如果喜欢一个直男,你不说出来也许不会伤害到你,如果你喜欢了一个和你一样是G的人伤害你的可能反而更大,因为找到一个你喜欢的并且他也喜欢你的太难了,也许他会暂时喜欢你,并不带表永远,这个世界诱惑太大了,不最大那一天他会被别人诱惑,或是你被别人诱惑。

哎。同情LZ  。以前我也作过他类似的举动。后来想想自己有点冷血。

哎。。4 ~# @9 @. O' y8 s! }: g2 }. g/ W7 }
好悲剧的感觉。。我们。。