加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: whttano

我追了四年的男孩最后给我说了这样的话

被直人拒绝也没什么,因为他们不知道我们内心的感受,,,如果是GAY这么狠心,那么就........................................

无奈太多
- |2 e0 h- K4 P! {% C相信自己吧4 q) ]0 d  ], b
这样就可以明白GAY路程的艰辛

和我的经历好像,只是我是提出分手的那个。
. B4 ^5 X0 c7 z4 s/ f& x) }$ I/ L- `: x- Y8 y
后来有点后悔,其实我也知道他对我很好,但不知为什么,那时会提出和他分手。
3 Z3 X( a9 i; q: I
. G" M6 Z. Q7 I$ c# |, S感情的事,我觉得没有重来, 即便我想和他复合, 我想他也不会像当初那样喜欢我。8 i5 j" n! q6 V0 q4 V% R) V

& t! e$ u$ P2 g' q! V后来在他的blog看到另一个男孩子的照片,让我不禁回忆起和他4年来的点点滴滴。9 j* i0 J  b* ]
/ g* i6 o' G9 b! A1 U, y, H4 J3 ]
5 {$ t) r+ s& ?5 I( }
其实最后我只想和他说一句:对不起,我爱你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

其实 我挺佩服你的 无论结局如何 你至少有表白的勇气 而我,却连这个勇气都没有

過去的事..讓他過去..放眼將來吧..

真的 何苦呢

我也有一个我喜欢的直男跟他认识有一年半了现在算是最好的朋友了他不知道我是G我也没给他说过不过我没次去找他玩晚上不回家在他家睡觉的时候总是在他睡着的时候抱着感觉很好他睡觉很死一总是白天醒的时候才把我的手拿开有时候不动还继续叫我抱着他2 ]- l( M, y- \3 H7 d; m" M
现在面对着他很痛苦我把自己陷的太深了````````````

一页一页的看了大家的留言5 T$ G/ a: g4 E( L" T. h- y

2 G4 ~0 {$ C( {: J爱上一个一辈子都不会爱自己的人真的是很傻
! i" n3 u& f/ U! h9 ]: b7 M8 v% k! D/ P9 O9 P$ ]- h+ q8 R
时间会解决一切的.................人都是犯贱的

呵呵。为什么会连朋友都没得做了。
. f  r( ~+ M8 _' M虽然做不了情人。朋友还是可以继续的了。
6 j, @6 r' z* U: ?8 B, \) G; D我也给我最喜欢的人说过,不过他告诉我不可能。 ' K$ @$ r& ^; a& i% a2 l2 u
然后呢,继续还是很要好的朋友。

天啊....这情景和我当时是何曾的相似啊...呜呜...不过,我是追了他六年.....::69::