加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

也在澡堂遇见帅哥!

我们澡堂说大不大说小不小
" j( N+ ^# m+ ]! q2 u周末就常满人
  w* l% r' q! S& A. o% T而且里面是大澡堂,外面有几个小间1 x1 z, Y% W( }$ x8 C
我通常等也要等到小间洗的~
, D( K" I% z( H一个周末去洗澡
% M" Q0 v  f8 q$ g) a' x; h6 D打好香皂正在快乐搓泡泡中5 R0 n% v9 s, k3 Q
一个帅哥探头进来,吓我一跳~
) S; k+ r8 L. A& q9 b帅哥看着我直接说:“师兄,人满了~可以一起洗吗?”
9 |) V  u" m9 p: |) Z' u我楞楞的还没说话,他就进来了
" b9 R7 ?! z' {- ~. X3 G* {3 ~1 T: |1 L然后各自脱衣服,皮肤很好,紧紧的肉,是我喜欢那型啊!!
$ V. P8 V( {3 H7 |5 M$ f不敢看他JJ~~我红着脸低头赶快洗,怕自己不争气勃起就糟糕了
8 s% ^# a4 }' h心里拼命念清心咒~~5555555越念越乱
6 T: c1 d' t8 m+ h, l他好闻的味道一直都闻着,我最喜欢闻男人身上的体香了(不是那种特别的味道那种)
" V/ b( u: g6 @我成为G也是因为我喜欢我同学身上的味道(他味道特大,被子睡了洗过还有!)
( k8 a5 @8 {. M4 i" p0 _) H他带了一大堆东西,洗发水两瓶,香皂2块,洗面奶,沐浴露,还有些我不知道是虾米东东
/ n  L8 t' v2 E( @- m  ^我自己就一快香皂,一瓶洗发水,比较之下更不好意思了
; z+ b: S" v9 z他抹好香皂让我帮他搓背~~~无力啊~~, u+ \  p9 O3 g9 q0 S
我摸到他的背就觉得头一阵晕,口干舌燥
1 d: H5 S1 W. s& z我搓了半天,他忽然转身过来,!!一个庞然大物出现在我面前
, ?( H, {6 @+ h( Q柔滑白皙的皮肤,可是JJ却不小,毛毛也很可爱~~~
$ L! h' m+ h. i9 q% _! K4 ]- T他笑笑对我说:“谢谢了”然后转身冲泡泡
3 O8 }5 l0 v, g: A% j555555555555受不了啊!!太喜欢了~!!PP是很翘很肉那种!!
& F* Q6 ^4 h* k  U4 G我不敢洗下去了,连忙擦干身体不洗了
" c$ X1 q3 ^/ }9 G' P我走的时候他还很惊讶的说:“这么快就不洗了?我没有妨碍你吧?”8 m: j0 k; a3 L- G" U* w
555555555帅哥~你长这么帅就有妨碍我了~~我还是赶紧回去打个飞机去~~

评分

呵呵,写得不错啊& L2 c8 z1 _3 V4 h
不过,你的小弟弟起来了可不好哦3 x; V) v2 w* X+ |
是明致的选择啊

"555555555帅哥~你长这么帅就有妨碍我了~~我还是赶紧回去打个飞机去~~ "
) L3 `/ l$ s" u3 D+ y2 o! R
+ x# b! g" G- ~9 {% Q幽默啊... ...(笑... ...)

哈哈!!
) Z) _6 k, [  \5 L: a* o搞笑!!!!!!!!!!

哈哈~~  楼主不老练。                                                    1

楼住浪费好机会啊!!
8 r( k6 B5 Y" Q% j要是我怎么也要占点便宜1111

这么好的机会。。。
% t% |! Y  R% A3 z6 X+ E$ i# }                                                                                                                                                                                                                       .

文笔真不错啊。。。。。。。写的好hhhhhhhhhh

楼主还挺幽默!!!!!!!!!!!!!!

楼住浪费好机会啊!!& [- w% E( V0 V* L. Z1 H$ ]9 C4 i. a" a
要是我怎么也要占点便宜1111