加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wusong8282

也在澡堂遇见帅哥!

如果是真的,看来楼主也长的不错哦: C7 [8 I7 c! l4 R
否则那个帅哥就不会找你拉& G' C7 z6 B( m
也许他是在勾引你哦?~~哈哈

晕真是浪费机会呦```呵呵

写的好可爱啊~~~; n# R, ~! g: T7 n$ G9 e
支持楼主`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他都没给我暗示~
# m, D5 D9 O9 h, v: n) o1 Q. @2 `8 p. O要是他不是我不糗大了~- K; _( s2 R0 M8 |
我才不敢~~6 ~7 p  m3 D1 a/ _
呵呵~~~四川的学长学弟们加油啊!

哈哈。。浪费了继续饱眼福的机会啦
# _6 B. N* N3 h* y- m应该多联系联系

真是浪费好机会啊!!
3 S3 c( r( x/ k; c  x1 ?要是我怎么也要占点便宜,多好的机会啊,要是我就好了啊,为什么我没有这样的机会呢,有多少人有这样样机会啊,好想要啊,看的我就想打飞机了啊。

( h1 T1 n% b* e5 K! z还有澡堂啊 ) M8 S$ v8 ~  |- m$ x/ I+ l' s5 k  w
我这里只有浴室,都是单间的

呵呵.最后一句写的特别有趣~``' \! z2 ?" ?; Z8 |9 p( k

谢谢~下次我就把他打来吃掉!!
" S8 }' P2 O9 k& _9 F6 J% T, o哦哈哈哈哈

再说一次,我吃了它,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~