加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wusong8282

也在澡堂遇见帅哥!

楼住浪费好机会啊!!
% W) K. Z$ `+ W9 P( |要是我怎么也要占点便宜

这么好的机会啊,白白浪费,伤心啊,为什么不是我碰上,都那么亲密了肯定可以交上朋友啊,呵呵,以后就可以进一步发展了.

真的是很浪费。                                       - {5 \" b& ]: F6 V
可惜啊。

澡堂是个好地方!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

you  yi  shi  a !!

哎!!真是个没用的家伙!!!

阿苏勒 该用户已被删除

我的话.........肯定要.......打飞机........当着他的面哦..........(注:梦中)

我们澡堂说大不大说小不小
( J5 g( u$ p, b4 \: P% X! q0 Q7 y8 {周末就常满人
& |8 G2 g, U0 m, k1 ?+ H  W而且里面是大澡堂,外面有几个小间; _+ \* U% ]: X& e& l& p% H
我通常等也要等到小间洗的~
0 y& N* Z+ G% K4 g& |一个周末去洗澡
' ^* E8 C, D) ]! w, Y2 U今天人好多.都满了..) u: R- U" r* Z
只好找个人一起洗了..
, D& d2 M) h' i2 r"兄弟,人满了,可以一起洗耳恭听吗?"+ B: e. a! b# @5 G0 e
看他那楞椤的傻样,肯定是答应了.我就进去吧..5 K# J0 ]/ _7 U1 f2 P; U8 C
我把衣服脱了..
+ w6 ], P) S2 o  G; A看那傻样脸红红的干什么?
5 k6 h! |" v. D, e. h9 |我拿出洗发水两瓶,香皂2块,洗面奶,沐浴露等等....# D' I/ L" j3 n( e* j8 q
赶紧抹了香皂,趁他还没走让他帮我搓搓背...( s5 ^% p' u5 \# j! ^3 q/ o
好像搓的挺长时间了,算了.我转过身谢谢他..把泡沫洗掉..& j0 V1 Z$ {  x9 ^8 m
呀.他穿衣服啦../ O0 Z% f" S5 S) h8 K6 L
"这么快就不洗了?"$ e; T- P7 ~& w8 ~
是不是我长太帅妨碍你了?那你快回去打人飞机吧...

汗~楼上的……
3 ?9 H) a& Z  |那个人真的是你啊?
# K3 B4 f5 x( e/ G  j! y5 L不会哦