加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sbluck

★已收录★ 《想说爱你不容易》 BY 人生小站 【完结】

这么长的时间看完了,非常不错。

炒自天涯嘛?
9 h5 g/ W! T0 z* W7 q9 I3 @0 G9 r, h& O3 _: j* S% \% S8 d
我觉得最后不一定是好结局& v" H5 W+ g% i$ L: h' n
宁已经打了伏笔了% s/ M$ i9 U0 P9 M

" V2 |) P6 ^) R  ~& Y3 n不过祝他们幸福

好感人啊,我的心都随着你的感情波折而起伏不定呢!!!呼~~~呼~~~呼~~~~!!!完了,真的不要吗!!!我还要看下去啊!!!真心的祝福你俩幸福!!!

真的很羡慕你们的故事。因为你们的故事,我觉得其实世间还是有真情在的。. V" g/ }+ m# W
当然艳羡之余,也颇有些嫉妒。我的条件也不错啊,怎么就一直没能遇上一段让自己可以生死相许的感情呢?, x; ^: l  J0 J/ Y/ o
直到红颜已逝,岁月蹉跎啊!
, _4 L) q  G' I: q6 @+ b. q真是不公啊!

好好看啊,我都不知道该怎么表达了!

真的是好巧.看到最后面的时候,放着光良翻唱的"勇气".
' c# l8 S6 V  @/ R! N8 ^+ G总有种感动在身体的里面....2 j* G% Y4 e  v" \0 e: F- w' a
" }/ T+ K" K& e$ Z9 _
终于做了这个决定% }+ V. ~  r4 B$ _+ L8 D) M
别人怎么说我不理
* ~( e+ I+ ?, C- _只要你也一样的肯定9 s3 E$ \/ N1 o' j1 I
我愿意天涯海角都随你去
* ^( v7 \+ Q: V- D& ?8 z$ m我知道一切不容易
2 J9 c1 \" l7 D  a; a( \  j. E& X" I我的心一直温习说服自己
9 }; Z: E8 W- Z  h1 ]9 w最怕你忽然说要放弃( C- f3 e  b- X  F

1 T- o. m7 L/ ]1 k/ ^# C* J0 X爱真的需要勇气
& H$ ?0 _" F8 D' z/ q来面对流言蜚语$ R. q. u' v  d
只要你一个眼神肯定2 l! a3 A2 W8 K* e
我的爱就有意义/ G& K0 u! f8 A( V# a
我们都需要勇气: j! K: P& [( b; ~# X$ O8 ^) Z
去相信会在一起9 g) D$ O1 m" o; K6 P
人潮拥挤我能感觉你7 h0 v/ ?3 M2 J  p! d3 M# n; {
放在我手心里你的真心
  Q, C: s& N8 v+ n6 Y0 _
& ^8 L% e& o8 i/ Q% Q如果我的坚强任性! ^- B3 e+ h1 X5 W7 c7 {5 b
会不小心伤害了你1 G0 }: P. ]  B. B7 f6 ~$ l0 b3 j
你能不能温柔提醒
+ _2 {- m7 `! m. F! E, Y* n$ a我虽然心太急更害怕错过你

经典,请珍惜现在你拥有得一切,你们是幸福的

5/7《告别记》
0 k0 [' A' J$ a( i! J  
* b; l: B1 P& ]& t/ d- c) x3 \  谢谢大家的支持,我写了这么多字,突然觉得累了,前些天的时候,每天总能想起点儿什么可写的,不写还不行。这两天也想很多事,却不再想写一个字。
+ j: m+ H8 z" {( ^7 D& a  * w7 T: P5 g3 O9 g' J9 Y, ^
  也许每个人骨子里都是渴望认可,渴望关注的吧,所以看到大家的回帖和祝福,自己的幸福也好像被放大了一样,很甜蜜,就像上了瘾一样,一直写下来。其实皓皓一直是不太支持我写这么多生活的细节上去的,但是他总是纵容我,只要是我高兴的事情,他就不忍心反对。他也喜欢看我写的文字,说我的文字里有他最迷恋的我的那种清纯的味道。
" s1 ?: b3 ?/ y; Z  2 H, D' Y# V9 }9 n( _: U
  不过,我想,现在是真的该喊停了,如果我的故事给大家带来了一丝幸福的感觉,那么我很高兴。我和他是前世五百万次回眸修来的同船共渡,所以一定会用生命来珍惜。他曾经因为担心我的身体,而觉得心都感到疼痛,而我也因为他,发誓即使妈妈反对,也一定勇敢坚持,绝不放弃。
% Z6 d; H* T* ~7 I4 ~1 ?; S% K- V  
/ I" H8 L( I4 c* }+ p4 H5 p  希望大家不要再去追问我们在哪个城市,什么学校,我们长什么样子,因为我们只是一对平凡的爱人,只希望拥有平静幸福的生活。
' }/ s& N/ D7 {  
$ c0 H; K: g" }$ J; q  l  如果以后你在纷繁的街头,看到一对年轻男子,一个穿白色,清秀纤细,而另一个穿蓝色,阳光帅气,他们含蓄地牵手,淡淡地微笑,那也许就是我们。
0 B% N7 T6 Q0 k+ p
1 e7 Z) A: }' B8 }! Z* X+ \, U    皓皓,昨天的那件事我原谅你,但是不要有第二次。' x" \1 x4 C; n1 ~- K* \, E8 m! |
  2 T- m% X  c& E: K
  事不过三,这一次是真的谢幕了,愿大家都幸福。
% l8 q& W; H  S# z  J( F: ?  w4 I  
& B1 O/ O' x1 R6 `  宁宁 5/7
/ w( ]. l$ K3 @; r+ C% ?" a1 @   

也希望你们能一生幸福。因为在心里也对自己有同样的祝福。

文章果然不错偶好喜欢,谢谢作者!!!!