加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sbluck

★已收录★ 《想说爱你不容易》 BY 人生小站 【完结】

看到你写的故事就象到我们的初恋一样,非常开心能看到这么好的文章。我要对你们说good lucky forever.

忠心的祝福你们,相爱到永远 ,也谢谢你的故事 很感人.

一口气读完,好爽,很感人,很羡慕,很高兴世界上有你们这样的眷侣,祝你们相爱到永远,一朵远方的云祝福你们

送给每对相爱的人
4 X- v- ~0 r6 n% G; Q我也爱上一个天蝎座的人
3 U- A, H3 D4 r+ K( v哎```````````5 t! |: O! D5 L& v
不晓得怎么评价天蝎座的男人```

很舒服的东西

呵呵# V8 w  x* z; {& {6 L1 Y. |3 |: k# W
真的很好看,我觉得这个文章最好的地方就是没有把皓写成一个很完美的人物,和其他的小说不一样。
5 x+ ~/ Y, Y) F0 r+ ]9 I你家皓还在纽约吗?说不定什么时候逛manhattan的时候还见过他。
, Q9 I/ C' g. B# o  EBTW,SOHO那里帅哥真的很多。; ]$ I$ {4 _+ }5 S. |  H
祝你们,也祝我和我的BF能快快乐乐。

我们每个人都会找到爱我的人和我爱的人( }$ }* n  \9 `5 |) W
我也会把我的 完美的初恋 写给你们看到
& j7 b" t1 H; \/ |, s这个世界 上总会有一些平凡的人 做出不平凡的事(说的好象很加

我也要找潜力股!!!!可惜还没遇到啊,嘱咐你们了!!

我现在开始质疑 文章中的
5 @4 j; w7 ~$ i0 o7 ]. A  P人物了) R3 U9 g2 G8 _; [2 ]
5 H6 q8 L7 o4 V9 [& R
看完当天我没怎么睡……
& }+ d2 K5 e8 I2 D总是在想 文章的 你 和他
! n# \4 `! y% ~总觉得 哪里不对劲~~~+ A7 U, j  r$ C

* j0 W( o* W, E, p总感觉好象我身边的人 ~~~" ]; s0 f! l* y
看完之后 ,心里可难受了~~~~
7 n7 ]. g* x! z! U: y$ n8 T不知道什么感觉~~~9 z5 _: C9 D. k, }0 p9 F
烦 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
; B  n; u4 i4 f( T7 O干吗写这么美~

真的好可惜噢...我花了三个小时看完了..呵呵..真的很有感触...; B6 F! h2 ?. R5 B! v5 Q
原来GAY的爱情也是这么感动人的...6 I) O% ]. W% m! X1 T2 P
很少能看到这样真实的故事记录...
1 |. ~3 G" j4 f( t- ^5 S: I5 ^) [. X1 G3 T' h% M
我在这里真心的祝福皓和宁...: S* \1 \, e; E& a0 l; e
& U, Y! y& Y: Q6 C
PS:顺便B4一下那个阻止文章继续下去的那个家伙...