加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sbluck

★已收录★ 《想说爱你不容易》 BY 人生小站 【完结】

祝福你们,可爱的宁宁和痴情的皓,你们会幸福的!

就这样匆匆了结,好失望。不过,还是祝福你们!!!

我看的比较晚啊
/ z$ K3 j8 e+ u5 b0 `不过是一口气看完的,是伴着主人公的悲伤 喜悦看完的.感受很多,闷在心理说不出来
* p) }9 k; A7 B2 |: O祝福他们~) |# n: r2 K) S4 x
感动ING

掉到后面去了,把它顶回来.呵呵~~~

脸红地爬上来,本来我想要学一学其它的作者,“悄悄地我走了,正如我悄悄地来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”酷一点儿,神秘一点儿,静静地读大家的回帖,用心地感受大家的善意和祝福就好了,可是我这个人向来比较感恩,所以还是忍不住上来给大家鞠一躬。
9 `) ?6 D0 V1 Q: i  
& ]. [5 I, s/ A  我昨天还和皓通电话了,摘录如下:: y% L# i6 R; ?6 \2 [% q
  , R9 Y; _* h  R0 c9 f
  我:你都看到了吧,他们没有怪我不写完,还是祝福我们呢,我觉得很对不起他们。
0 D* Y" q- J5 ?  @; j0 L  : g1 ?" z3 g; D& ?
  皓:我知道啊,你就是这样心软,我不替你喊停,你肯定不好意思不写的,但是写下去的话,肯定要写到伯父的去世吧,连我想到你当时的情形都心痛。还是不要写了,跟大家分享我们的快乐就好了,那些痛苦不是要展览给别人看的,还有我呢!
% T2 U! x. h. t3 Q* ^  
5 ]* \/ F* g8 V& ~3 D  我:嗯,爸爸不知道也好。
( U* a' i9 V, k2 v( y  
9 E; I* K$ u' o1 B7 c" A. u# U" ]  皓:你又来了!$ }, ^5 `* w1 w
  , S' s+ Q2 j% I$ C# x; B0 W
  我:对不起嘛!+ {* Y3 R6 q. K9 Y1 @% T3 @: d
  ! ~& O" C4 k  k
  皓:你在帖子里推荐了很多好歌啊,好歹也弥补了一下-----------" o$ ~# P7 i3 h* p2 {6 z" }0 A& o

7 q$ w6 b7 m, W! |  我:弥补了什么?你是说我写得很差?! |4 k' p& L7 o! X: o8 O5 N& N
  $ p9 Z  l& g7 a
  皓:(笑)这么敏感?不过你自己也知道别人说你的文字清新可是给足你面子了!
8 G+ z, W" t" M1 D4 h/ l3 B1 V  
0 @8 V7 T1 Z! a  我:讨厌!
/ B' C+ ~6 l4 b1 W' f0 A; z. [* {  6 v/ _* u+ y/ i: K& m& c
  皓:好了,我开玩笑的啦,我老婆写的,我要做成电子书,放在手机里,天天看!
8 p* V1 T, ?% U& \! D  
3 e" Q* l" p/ M! q  我:那你要不要也推荐一首歌给大家啊?
9 k, V* M8 |, U/ S  s* t' |8 r    O4 w, p6 Q! Z+ X
  皓:你喜欢的也是我喜欢的啊!
6 ]' F, H$ \- y& g* @; N( F; `0 b  7 m& ^4 B& ?, Q( ^
  我:你就说一首你最近常听的嘛!
, K6 O( `7 p2 Z1 c1 W2 s9 d# Q  . e% G, U& P' X) u. B
  皓:那就《Nobody wants to be lonely 》吧,希望大家都和我一样幸运,找到自己的一生所爱。(注:来自Ricky Martin )
. e, @$ I1 {; u7 |, \. H$ z2 W+ C; R  ' W; a3 k3 q5 q! `) H$ E0 m0 h
  ----------------------------------------------------9 X: z2 Z7 x: u/ `2 Z6 C0 z

( L  Q3 }( k3 e6 B- @  我没办法一一给大家回帖了,但是我要特别感谢一位准妈妈:夜色如水828,谢谢你在这样的时候还关注我的故事,并且理解支持我们。不过,电脑有辐射,对宝宝不好哦,您要保重身体,祝你们母子平安,您有一个健康活泼的小宝宝。
7 Q/ ^+ q* Y2 ]6 ~, H0 j, |7 N  
1 G6 l! F2 E% ^  D& z  我会孝顺妈妈的,她也很喜欢皓,甚至要认他当干儿子,但是她不知道我们是这种关系。即使以后妈妈实在是不能接受,我也不后悔我把一生中最美的爱情给了他。
2 p; B1 L# y) G$ z5 j  
) p6 h+ L( y2 r8 ^  再次感谢大家。' H) W2 W% M2 ?' q. y
  % |  }* |8 C- E* G  g
  宁宁。
5 M! F; v1 Z" g% N. A& i# n& Y
; {* O% O- F# n2 H

皓应该是不会看到这个帖子的,不过又怕他会看到,其实就算他看到也一定不会告诉我的,也许到帖子结束的时候,会很巧妙地告诉我。不过呢,我就专门写一段话给皓吧,怕万一他会看到。: ]. ?, p) G3 J* V  L8 v! ]

3 i2 l0 [) J4 T: B# ^( p    皓:
0 q% S4 g7 y7 f' ~    + y" C1 n/ z# d/ n: k* W4 {6 |" o9 d8 `
    你在美国的培训即将结束,就要回国了,我选择在这个时间写下我们的故事,因为这将是我们人生的一个转折点。是你带我进入了一个全新的世界,把从前那个封闭的郁闷的我变成了现在乐观坚强的我,让我对生活充满爱和感激,你知道你对我有多么重要吗?7 a8 Z4 K; @* d3 h" B4 E
    5 c% c$ N$ P. S: t* d
    我不知道自己到底有什么好,值得你一直对我这么疼爱和呵护。即使在你大学毕业的时候对我表白,被我拒绝后,你也还是一如既往地对我好。其实那个时候我好矛盾,我当时一定伤你很深,你能原谅我吗?后来爸爸去世的时候,我跟妈妈关系紧张的时候,都是你在我的身边陪我度过一道一道难关,我真的很感激你。, X/ S! e( T, e( [0 [0 B" D& V) P' r
    6 s+ i! _: F- U( o- O" W
    其实我经常觉得我配不上你,你总是这么热情,真诚,充满活力,积极向上。记得大学的暑假,我们一起去广西支教吗?那次对我的震撼真的很大,终于知道人活着不应该那么自私,应该珍惜自己所有的,心怀爱和感激。你常对我说,你对我是一见钟情,你总觉得你的生命中会出现一位清秀的白衣少年,象天使一样纯洁美好。我常常觉得惭愧,我哪里有那么好呢?我偏执,任性,言不由衷,出语伤人,我们闹矛盾,多半是我的错,可是总是你来哄我。, V. p' V$ b) Z2 ^
    0 ~# R  Z& o+ B+ w* s& Z- Y
    皓,我怎么如此幸运遇见你,并且被你爱上呢?现在可能唯一的阻力是我的妈妈,她最近苍老了很多,我真的不能够让她伤心,只能暂时瞒着她,但是我会坚守我们的誓言,相信时间会改变一切的。1 G0 N6 L# Z# |" u3 Q/ x
    ' ~! R* {/ C2 u' G* S, x
    皓,千言万语想要对你说,可是我说不出来,你也知道我不擅言辞,平时话就很少,但是我爱你,我愿意。祝你好梦。- v3 \" Z: n2 R9 n# P/ w
    $ Z0 E( I# g9 J" G9 E! h+ S7 v1 B0 S
    最近一直在听《only love 》和《love will keep us alive》,这两首歌你唱的最好了,真想听你再唱一次。7 n  a# i' X$ ]' R0 [3 ~: T6 O

/ y1 ~& w8 F* Z: [; `; O* B    宁宁 2006

7 f- T  p* p  Z" x- T  
- }7 @& \# P3 P$ E, u- @3 b
# A- K' X% E. T  W. Q[ 本帖最后由 药大男孩 于 2006-5-16 11:43 PM 编辑 ]

I don'‘t know weath the story is ture, but I fell very glad that they're in harmony at  the end.
. S4 e# w7 R) [0 }. O6 u$ G2 I我很能体会离婚的孩子夹在父母之间为难的心情,因为我也是。真的,看了文章的前一段,很有感触。如果这也是作者的真实生活的话,我才知道世界上不止我一个人是这样的了。但是你很帅,很富有,很优秀。这一点我不能和你比啊!

爱是不分性别的.即使男女之间,也未必有你们这样的爱情,彼此珍惜对方,相信真爱,虽然面对这个社会,你们在一起会有压力,但是当别人了解你们这样的感情后,会被你们这样感情所打动,要好好在一起,人就这么一辈子,祝福你们!

结尾太强,太巧妙了,这是全篇除了细腻以外印象最深的。

子之手,与子共 ? 执子之手,与子同眠  执子之手,与子偕老; y. `; s  z/ `6 r
'f1D*i!@{T$f:Pjq&S  执子之手,夫复何求