加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sbluck

★已收录★ 《想说爱你不容易》 BY 人生小站 【完结】

后记

《后记》
* L& b) T- Z7 W+ W! N( a; }  
* U, i7 q/ B; g. P  J1 H% D0 F  对不起大家了,这篇文章由于一些私人的原因不能继续下去了,可能细节还是写得太多了吧,让人产生联想。好在初恋的大部分美好我都已经记录下来了,剩下的也只是一些无法避免的挣扎和伤害。不过,我们携手走过了风雨,现在还在一起,而且很幸福,也希望可以永远幸福下去。
' H- I6 ?! B) G% G& M9 w  . e$ x4 e# F6 m4 b$ r2 J+ C
  有好事者告诉皓了,他看了这篇文章,不希望我继续写下去,下面是我们的谈话记录:+ M; g/ |  _, i& D
  9 W# J3 Z4 K2 w3 y: y
  皓:宝宝,听说你最近改行当作家了?6 U# z+ ~  P9 B7 c
  0 f, l! u' }" U9 z& z5 o3 `. E
  我:你听谁说的?哪有?: ^) _: Z7 ]/ q$ J
  ) r+ k. W6 Y0 P! D
  皓:我都看到了!
7 F) {, C. Z, ?- @  2 n. k4 `2 S3 G6 L
  我:你不高兴了?
% C: C$ a6 W9 Z0 V0 S3 u: \6 n: X  4 {# `% j4 x) J
  皓:没有,你写得很好啊!不过,你有这么好的文笔,不写情书给我,倒写给别人看,还不告诉我,我居然是最后一个看到的!
$ v# _, j& s/ D6 B) _  $ b5 g; B9 `9 ?7 I
  我:你还说没有不高兴?
. a6 E2 [: M4 k2 I3 [/ I; {4 O. b  
  A/ H  K4 k, Y" V  }! `9 q  皓:真的没有,挺感动的,都哭了我!我以为你都不知道我对你的好!原来你都记得!5 E; T2 y8 d: A/ h& K# ^  K

7 C. e8 d; A; o! U, u! r  我:对不起!
% z0 R& g$ P7 Y! D1 P9 r% l- |  
9 V* E* ^5 O" Z  皓:干嘛?先爱上的那个,当然要吃点儿苦头啊,谁叫我是先爱上的那个呢?
2 c" c6 _) O3 }; R! p  
9 |7 ^1 Y6 ]2 ?$ E6 [( ]  我:你很受欢迎哦,他们都说让我看牢你!
8 \4 b) A/ |* T- b4 {  
  V5 p9 p  W) L% M4 |3 o  M  皓:你什么时候紧张过我?都是我紧张你!* V: T# P* V; U* L
  $ _0 D- @* Z- A0 [' X  G$ n0 w
  我:不是啊,你现在可是在美国!整天和什么哈佛,耶鲁的高材生一起工作,我还怕你看不上我了!所以发动舆论监督,让你不敢甩我,否则唾沫淹死你!% i3 t% }8 f* n$ F' ~
  + ~9 `. D4 t) ?5 k/ \- [( A
  皓:对我这么没有信心?我可是赶都赶不走的了!想当初被你甩了,你一流眼泪,不就把我给招回去了?我还真XXX贱!
& n6 x  B( Y( o4 G  6 I$ e! [! d( f( N( c
  我:你还提那件事?难道还没有原谅我吗?6 u- w( j/ {* e5 j/ N( k, \
  5 b- E8 T5 ^/ ]. x
  皓:你不是刚好写到那儿吗?
" C5 z2 m! A; l- A% P  & E7 r3 O$ W- K: B1 S
  我:皓!
7 F# w. K9 @. I* u+ |  n9 d& p  / U, P! a# q9 l  u5 b. s
  皓:好了,宝宝,写到这儿正好,下面的就别写了!都是些不开心的事情,你会难过的!
# n: p, [: e1 g: Q6 y5 A  3 B" u1 `5 i: S. m' M6 D
  我:―――――( m7 v4 Z+ k5 k' F
  + \/ B! {! _- n6 c+ I/ ^
  皓:宝宝,那些事情过去了就过去了,别再想了!我不想你不开心!我也会心疼的!
: h% c, \8 S$ a7 L2 S& Q  
9 w" N: P7 L# i  ?' ]! V* E  我:可是,不是你说的,看贴不回帖,挖坑不平坑,乃人生两大罪?很多人可是冲这句话才回贴的哦!
4 ^: m1 ~2 }# Q- k, F9 ^  / S8 W2 n8 \" E+ |3 D, l7 R: y
  皓:什么事情到你这里都可以例外!要怪就怪我吧,是我不想你再写下去了!我知道你也累了。
: J# a# h) t0 ~  \4 r4 w  
& ^2 l* K, z$ K# L4 _  我:好吧,那你要不要上去留个言?很多人祝福我们的!# `4 {4 D6 z; N; U
  & U# ^  m: U- x" b$ P7 w
  皓:不用了,你已经把我写的太好了,我怕说错话,自毁形象啊!不过还是谢谢他们!
3 ?. H7 @3 B* h4 d1 o: a# V5 d9 I  
' g7 ^# e; n; f, X" J  我:那我可不可以把这段谈话记录发上去啊? " v' }1 P/ U& ?& y/ d8 N5 w

6 E. h! a" C5 l" ]  皓:可以啊,就这样吧,代我谢谢他们!
, [' e4 T  C- ~  H9 s) f  
6 {  f9 M6 x% [$ w, @# x  ―――――――――――――――――――/ c) V* m" c  u' [: r) E5 d

2 A/ Q0 B2 X  i" p  我们的故事还在继续,谢谢大家的祝福。我要对皓说的是:
  @3 C; I( T) @. R  0 D3 t% `6 |0 c+ _! W2 s( z* J
  执子之手,与子共著6 C" d8 e# Z* S! Q' a3 U
  执子之手,与子同眠
5 e  h; h$ M! R( w8 C, E4 u# t  执子之手,与子偕老
& k: q  K% q( D9 \* u% e  执子之手,夫复何求?
1 ^7 \) ^$ s6 R3 q& x* c  
5 Q) o5 ~7 n, y+ u7 M  + i; r, J2 `: c/ Q: D* ]! I  O
  最后送大家一首歌《 Till the end 》于皓之爱。, I  S& i$ X9 k: k$ A7 a

# U% f# p, _8 H" J  
  v* F* N1 h& U% k& b+ u  t+ p  宁宁
$ f. h: X% M+ p

7 g6 L1 }! x% r+ _$ U& U[ 本帖最后由 药大男孩 于 2006-4-9 11:10 PM 编辑 ]

哎,虽然有点可惜,但是都可以了解作者.经历这么多风雨都还能在一起,不容易啦~祝福下作者啦~

谢谢jasen和药大啊~~  我 因为才从泉州回来 所以没赶上贴这段
7 ~' h+ {: `& u$ L& [: i& F虽然小站不能再写了,但他们最后是在一起的,我们同样祝福他们~~

执子之手,与子共 ? 执子之手,与子同眠  执子之手,与子偕老( k5 T* D4 w3 }. L& q2 l; r
  执子之手,夫复何求

真的很祝福你们啊,你们真的很不容易啊,我想你们的爱情一定是最美的,真的!

我也觉得,还是别写下去比较好。4 k) Q7 T# z9 ~
珍惜面前的人吧,祝福你们!

哎~~还想继续看下去啊………………. N$ q. @; \/ ~3 u' Q) K3 M- P0 L6 g
) c- m7 ~" i7 [9 N0 L: i
不过还是祝福作者先……

他们到底还在不在一起呢?

原帖由 qazzaqqa 于 2006-4-9 11:07 PM 发表1 y3 W0 J1 _/ A# y, ^6 \0 ^% ]! V
他们到底还诓辉谝黄鹉兀?

^, n+ ~% R0 z- F6 B( n* \/ K4 ^- e2 W% ]6 ?3 Z! u. u$ k6 r
/ y; g  m1 V- m7 D* x
文中最后结尾作者不是说了么,"我们的故事还在继续"~* O1 ^% {5 i% I8 G- N

; P, Y# w7 O  }) d/ s; h[ 本帖最后由 药大男孩 于 2006-4-9 11:19 PM 编辑 ]

他们幸福就好啦