加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sbluck

★已收录★ 《想说爱你不容易》 BY 人生小站 【完结】

吥知道有没有人来看呀???

我一直看完了9 m! a7 q; j5 k% e, ?
等你续啊

No. 41
7 Y: m( e5 F" |; m  + e* m" w  m: a3 F4 D) ^
  我们去了一家海鲜酒楼,要了一间小包房,他爸爸很有派头的样子,问我们要不要吃鱼翅,说是这家的鱼翅很有名。我连忙说,很晚了,随便吃点儿东西就可以了,不要破费。8 V5 n8 h& Z  t

7 g% r; k% X2 J  l  她爸爸说就是因为太晚了,所以才要吃点儿少而精致的东西。于是他就点了鱼翅,还有一些点心。
0 x$ t5 ?) c% A. E& ]! \) b  
% D% O+ [7 c" s+ b8 p) m  我觉得很不自在,她爸爸给人盛气凌人的感觉,一点儿也不亲切。静和她妈妈似乎都比较怕她爸爸,服服贴贴的。可以想象她爸爸绝对是一家之主,他的话就像圣旨一样。
, z, F- `3 U8 ]+ K3 L) Y  
# F2 @4 T* Q( M/ {) Z% |& w  席间我们聊天,他爸爸问我们:你们花这么多时间排练,会不会影响学习?
7 B# \' h/ [5 L( q  
! I7 i7 y1 ]: }' l! x  静忙说:没有,宁还帮我补习英文呢。' H" T8 E+ J, R* T

; {' M, k0 _% U2 B9 J! F& q  他爸爸才似乎对我有点儿兴趣,说道:噢,宁的英文很好吗?: P7 `# i, Q, n: o* }7 X% D  i

$ ?& [1 ^; u! ?) X# @! k  我连忙谦虚地说:一般而已。" P: O: x0 C( C9 W, `2 v% A
  " B$ b3 n8 o' T. T4 `
  静就在旁边说:宁的英文很好的,外教都夸他了,他别的功课成绩也很好。
5 E# `% ?& c: b4 R* z  % R$ C/ I+ Q: a
  她爸爸才露出比较自然的笑容,说:那你要加油才行啊,早就跟你说了,要你准备出国,你一点儿也不放在心上!
8 z" H$ r0 W& ]  
, t4 V7 d- i  M  他又问我:宁也打算出国吗?
4 a8 t1 U) S% o: o- K& L  4 ~- `% n% Q: n/ N2 z! V) z
  我说:有这个打算,还不确定呢。- [- \8 k4 i7 `& V) U, [; }
  5 a% p  o% T/ V/ j
  他就开始问我家是哪里的,家里有什么人之类的。我只好回答说我父母离婚了,我跟着我妈。3 V1 P8 r+ w3 E; E

" }& v# `. U9 s, s( j& _3 S  他干笑了一下:这样啊,那你肯定很早熟啊。+ h0 ^( ~1 N' b; A5 D$ h

* W4 o5 h& T+ O3 \: |( L- D; N  静也觉得她爸这样问我很不礼貌,就插嘴说:爸,您怎么象查户口一样?人家怎么吃东西啊。
0 G( l3 E8 C5 K- B. T+ C& R5 C  0 Y" b0 t( i; c0 D; Z0 ~
  席间我借口去洗手间给皓打了个电话,可是他的手机关机了。我有点儿担心他会生气,也没心思吃饭了,就说晚了宿舍要关门了,要回去。( x( E1 F0 T  }1 n0 |. z
  " W% d+ {1 ~1 U6 i
  他爸叫司机送我们回去,静跟我道歉,说她爸就是那样的,要我不要介意,我当然说不介意。
! l( ?  T& y$ s5 x+ I  . T& x' K- L4 ^: Y9 D
  我下了车,给皓打电话,还是关机,我急了,就直接去他家找他。; }8 z+ l) s; V: }' B

; v9 w. F3 y; u0 }( }0 a$ }  他果然在家,沉默着给我开门,我闻到一股酒味儿,就问他是不是喝酒了。
# w9 v* l; O5 d1 {0 P  
. ]* Q$ `* q0 g  q  他冷笑了一下说:你不是跟人家吃宵夜去了吗?开心吗?0 W0 I+ P  V# G& b7 a

7 T2 y5 @7 Y% c  我忙说:我是碍于面子才去的,那顿饭吃得尴尬死了,有什么开心的?2 {+ D1 M9 _" ?& y  i, P

u# j% u3 a4 b, B4 d! C( o3 e  他冷笑说:别人是把你当作未来女婿考察吧?怎么样,第一印象怎么样啊?
5 V/ ?  [. p  D4 N0 ^, ^  * v" C0 C9 I6 q# G! @" ^5 N
  我解释说:才没有,他爸可挑剔了,估计还看不上我这种单亲家庭的吧!4 V0 S) H; D# o5 f! U$ Y
  6 {& a1 x& Y( D) V" s# d# o5 p- N4 [
  他继续冷嘲热讽:原来是人家没看上你啊,是不是很受打击啊?$ V* a) ]' h) B* `" R; C

: F4 M9 k4 c& Z) I- u% T3 K  我有点儿生气了,就说:你就不能好好说话?阴阳怪气的,我不就是出去吃了个饭吗!" _% s& V( G- E; j: O2 \* v# h2 a: y

_0 u. ~$ {& y7 H# H  他把我拉过来,连珠炮一样地质问我说:你明明知道我会在外面等你,你明明知道我会为你骄傲,为你高兴,会想要为你庆祝,可是你居然招呼都不跟我打一个就和他们扬长而去?你有没有考虑我的感受?
# H  Y5 A$ X: y# @9 U5 `  
- i( H; D: [* X. j  h8 L4 I  我也觉得自己有点过分,就抱歉地说:对不起,我上车的时候才看见你的,已经来不及跟你打招呼了。而且,我后来也打了好多电话给你,想跟你解释的,可是你关机了!7 z0 Q- N& V& Z4 ?8 H/ x5 _

0 E  c' j* u$ r( ?$ L( v  他紧紧地抓着我,激动地说:我也不知道怎么回事,变得这么小心眼,这么患得患失!宁宁,你爱我吗?爱我的话,就不要跟静再有什么瓜葛了好不好?我会很难过!
/ _. H! f4 @. ?  & ?5 v. E9 q( r/ C. Q
  我看着他发红的眼睛,也很心疼,就主动抱住他,把脸靠在他的胸口说:对不起,皓,我不会再跟她有什么瓜葛的!我本来就打算比赛结束后就疏远她的,你相信我好不好!
# {- |+ i$ T& i  
" n7 s8 Z6 v$ \9 G( T0 V$ ~" O  他将信将疑地看着我说:真的吗?宁宁,你不骗我吗?
9 p# n$ m4 P5 t5 {; I! j; a1 e  
$ \+ q5 ^4 q8 w: a# t  我抱紧他说:嗯,是真的,我怎么会骗你呢!3 R9 O5 w9 z- [+ ]: D5 c" @
  , R2 g9 Q+ F+ j* F1 I4 `! i
  他狂喜地把我抱起来,放到床上,我们好像为了证明什么似的,激烈地做爱。他边吻我,边激动地说:宁宁,你在台上真XXX帅!我爱死你了!你是我的!
/ Z: K% M1 _2 F$ T  
; X: }& u  r" R5 f  我也激动地回应他说:是的,是的,我是你的!
5 w5 o8 f/ T6 o7 G% p  ' [8 D6 W* v2 p( |
  这次危机就在激烈的性爱中化解了,但是该来的,总会来,躲也躲不过。

) L/ T" c* u9 g
& P$ |. `+ H( q  Y[ 本帖最后由 药大男孩 于 2006-5-16 11:26 PM 编辑 ]

真的很感动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看了这么多同志文章,这篇是我最感动的,我一口气把他读完,希望可以尽快看到下面的呵呵, 里面描写的很真实,很真实,不知道这篇文章虚构的成分有多少,但是即使虚构也需要真实的生活经历,对于他们的爱情很羡慕,这样的爱 很少了,很少了,感谢楼主 ,谢谢

后面的呢???期待

好好看啊,我都不知道该怎么表达了!

谢谢你,谢谢这么好的文章,加油啊,期待后文。

不错呀,

真不错,有种很清纯的感觉,超喜欢,我不会说话,反正就是那种很喜欢很喜欢的样子了,我一直看下来的,你可要快点写呀,谢了,!

大家不要急,作者每天都会更新的,只吥过每次都只有一章呀!

楼主,已经更新了,你赶紧去转过来吧!