加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sbluck

★已收录★ 《想说爱你不容易》 BY 人生小站 【完结】

小说真的是结束了~~~但是生活还在继续,~~~

:)

小说很清新,很喜欢,一口气看完

等了这么久,终于都要结束.LZ收得好对.小说结束,但是生活还是继续.
* m! h! q* q2 b4 p7 N$ }(又学到东西了)

下面是皓在我生日的时候写给我的肉麻情书,看看这个家伙写的东西吧。$ |9 `- l9 U* O) |

* Y: z3 x$ I: u! S  -----------------------------------------------------------------------------
& j: ]- ]0 o. p- K; \" X  & A5 b: h' \9 x8 E
  爱你,就是迎新时,第一次看见一身白衣的你,那种怦然心动的感觉。" L% j7 Z1 ?" e/ f! e# q+ }; S

5 x+ `; I; {) J4 t  ?- n9 w. o  爱你,就是每天中午听校园广播时,听到你熟悉的声音,那种莫名的兴奋。" t# {3 z+ a* k/ T6 k
  8 U# ~) n: _; F2 r
  爱你,就是永远记住你对我说的第一句话是:这本书多少钱?+ [6 d5 N, e  T7 @* w) }

; Z/ }- u5 G6 P& T7 B, ^3 }6 W  爱你,就是想尽种种办法接近你,还要装得不露痕迹,那种忐忑不安和激动欣喜。
2 U. \: S$ ?1 s* O/ [. V* _/ P  ) q* [3 `6 G9 q0 N
  爱你,就是喜欢你大大的眼睛,弯弯的嘴角,各种不经意的小动作在我的眼中都可爱无比。
2 ]; A( }" i; c8 w- d. F  ' X# l& e! z: i1 a
  爱你,就是鼓起勇气向你表白,你终于羞涩点头的那一刻,我的兴奋和狂喜。
- [0 j$ C. P  Q" x  J' Z( Y  
7 P8 D, i! p! Z* M( y2 N  爱你,就是永远记得你那个俏皮的留言:蛋糕在桌上,酒在冰箱里,我-------在床上!现在想起来,还心跳不已!
1 P* ~7 i# O, d) u6 k  
* \% f$ I) R6 n: }) F/ G) E  爱你,就是想和你环游世界,所有美丽的地方,都想留着和你一起去旅行。. J$ r* b" M* ^0 r, q( g) S  O, n) W
  6 B( x& K; V1 u/ x1 w5 T
  爱你,就是看到橱窗里的漂亮衣服,都会想到你,想你穿着是什么样子,肯定很帅!8 ^* s( Z& H( c8 t& p
  7 j. ^: Y) n8 M  [2 E- j
  爱你,就是每次看到乞丐都会忍不住给点儿零钱,因为你是那么善良,总是同情心泛滥。
. s! ]: s1 x6 b- g4 _' q  & I" v* O# t0 ~3 n
  爱你,就是每次打电话给妈妈,都忍不住想要告诉她,我深爱的你,比我的生命还重要。
, }* S- l) p; b6 H  ! ^- V9 @, V' O1 O8 V/ I
  爱你,就是即使身处纽约的繁华,但是身边没有你,心中也总是惆怅不已。/ i, A1 K5 E, d3 Q  |9 U: }9 v

+ V6 X8 Q6 q" ]- B" c1 q  爱你,就是听你谈起不幸的童年,看到你眼中的忧伤,暗暗发誓,要一辈子对你好。' j, n$ J' y3 a7 c! k% s- s

. A0 Z, Z+ T& ?, J4 h7 Y( x  爱你,就是为了我们的将来,拼命工作,加班到深夜时,想起远方的你,心中的那种温暖和甜蜜。
6 }( a% ]9 \) Z1 B! u7 E3 {  
% g& C/ K6 N9 M  爱你,就是总是担心你长得太好看,对别人太有吸引力,恨不得把你喂胖一点儿的那种嫉妒心理。
8 m$ H5 @0 c& m  q3 W) C+ m8 d  - H% G' M! |+ j9 ^  g
  爱你,就是每次你生病的时候,都感同身受,恨不得代你生病的那种煎熬和痛苦。
, O# L0 R/ J; F9 `* W4 |  - Q7 w+ ^, q3 Z
  爱你,就是喜欢看你在厨房忙碌,觉得你围着围裙的样子,也性感无比。
5 m& M$ u8 ]# E0 @( L  8 G! [8 o3 y! Z$ t4 _% K' }" i
  爱你,就是希望每天都能和你相拥着入眠,每天早上醒来的时候都能看见你安静的睡颜。3 _# x, b2 S: |& h- T3 b

' p- s  n1 O; |3 m  爱你,就是心疼你承受的压力和痛苦,再也不舍得让你有一点点的不开心。
0 T2 x# o/ H$ j7 A  
& A9 v( |, [) ?1 ?7 R/ y( u3 r; h  爱你,就是想起你时会浮现一个莫名的微笑,让秘书小姐误会,而自己脸红不已。+ V, b8 V; [9 n# H1 d5 E+ e

3 m+ Z8 l% t) r; M  爱你,就是你有那么多可爱的地方,这封信我可以永永远远写下去,像生命那么长。, ]! M7 U$ w& |
  ' }- {% d3 I( a
  --------------------------------------  I- U6 x6 l9 F, U5 b4 f
  ; J1 w$ g( F1 r, f+ G
  最后,我要说的是,宝宝,生日快乐!爱你,就是也爱你的爸爸妈妈,因为他们生下了这么好这么好的你!!!  
5 M3 d: S- i$ F; B: r: }0 s
4 |0 _8 z( m- K8 m# M: z6 j
' C; J; P6 a; f1 s  p8 _; O  D+ ?. b  V" @! @
* L+ o' f8 o, D6 ^+ b( \! p
                                                                                   作者:人生小站 发表日期:2006-4-18 20:53:24   

真是肉麻啊
8 d1 `( b( K8 b: t. t. f; g鸡皮疙瘩落了一地 呵呵) z  C6 I8 t2 [* q# D+ {. s; g1 \% G
不过还是感动 平时的点点滴滴都包含其中呢~

好美的情书啊,太感动了,楼主是幸福的人。6 [7 J* ~& B  a4 V/ k; v
% f4 }4 e, C4 y' W5 z& G& M# s
两位主人公都很有魅力啊,让人喜欢,祝你们幸福。

看过那么过的文章,觉得你们俩的故事很感人,真的很喜欢。谢谢!

1.
) X! g+ J( B* e! ?7 n        那我也告诉你们我和皓逛珠宝店的趣事吧。他总喜欢拉我去逛,但是我当然是很不好意思的,总是随便看看就走了,不肯久留。% C; y5 g7 s% S/ g. U

* |# M& y) i* @; d8 ~, a. g  有一次我们逛的时候,他好歹拉我坐下了,让我试一款,那个小姐倒是很热心,说我的手好看,一直推荐,一直推荐,试了好多款,我汗死了,觉得不买都不好意思了。可是那个家伙还坐在旁边说:这个太俗,这个太细,那个太粗----,反正就没有一个中意的。( T5 Y1 G9 V& Q  C  ]' ^  S5 F

* K" A' I+ K2 [  结果最后我们什么也没买,皓还笑嘻嘻地说:谢谢你啊,我终于知道他戴多大号的了!
; B% O2 N9 o7 a  2 k( j2 f0 O: h! K/ N
  我当时也恨不得掐死他啊!!

; o7 }4 k6 `: d( N. q
6 n( a3 C' H" r* U: [, P[ 本帖最后由 药大男孩 于 2006-5-16 11:45 PM 编辑 ]

2.: R& O0 ^9 B# |- K
我把皓的情书公布了,这个家伙向我兴师问罪:
" z; h) z! y8 Z" X; w  + c9 V2 Z* [/ T
  他:宝宝,你怎么把我的那封信发上去了?
9 B) W# f- \1 c: Y$ `% v+ s- m  
% ^7 b5 O: P6 f- K6 ?  a! ^+ @  我:因为,就是因为你的这封信我才打算写这篇文的啊。
9 I, ?% |7 {0 a; ?7 M# n7 V% q    I& V0 ^, X0 s( G2 X2 ]1 w
  他:哦,我才写了几百个字,你就写了几万个字来回我,我又赚到了!/ u- ?2 D6 V+ u+ p: B5 }% M* p

+ k+ O/ Y4 M1 f# Q# M7 a  我:是啊,是800比70,000!你赚大了!!0 h3 ]9 O3 \! F8 x) S
    Q7 W, e( L; X, v
  他:嘿嘿,这么高的投资回报率,要是dollar就好了!
; d- |3 v4 f2 o- `% v  / X9 m" r) j" V* i
  我:去死吧!就知道钱!你门槛最精了,我总是吃亏!5 Q: Q. x1 A/ z/ Y' p' B
  ! J  N6 f, m  {0 K' q4 f; H6 z, W1 x9 ]
  他:笨笨,吃我的亏不要紧的,重要的是我不会让你吃别人的亏!
/ P! @6 T2 ~. n3 o9 Z" n& W  
8 a! b' F6 v* F5 r

5 f2 q1 {: Q' A5 `/ P0 D  s" B( H7 d[ 本帖最后由 药大男孩 于 2006-5-16 11:47 PM 编辑 ]

3.- T1 i1 E' {2 i& h- p8 P# o, g
几天没看贴子,昨天看了,发现我的帖子居然还没有沉,又开始大放厥词了。  y4 ?- j0 c% u) D+ o# Z1 x. G
  3 G$ Q0 K- q. L2 K
  他:宝宝,怎么贴子完了还是余波未了啊?
3 K: Z+ B7 y$ l. {; ^, o  3 q( d% G' ^3 M7 g$ t
  我:我也没有想到啊!8 M2 }: m( j" ?# B$ C4 m7 @
  1 L- T* E  P* r$ Q6 L; h: }8 p
  他:你可不许帖照片啊!
" z6 r2 y8 F* U( G9 e% a( R  2 c) H2 u! m4 D* e/ @/ l
  我:怎么了?怕我的魅力太大了?
/ {6 E% a7 \& c; ^8 B  
+ O' j# J; z8 D2 N  他:不是的,我是怕他们幻想破灭啊!
  R7 K1 d  q9 T9 `4 |  
; ]2 T+ B6 B) l3 [8 C: z0 b  我:讨厌,你去死!
! q. x9 ^  d- J2 C5 J7 T) [& [  " Z9 w  a6 K3 [: N4 }$ w
  他:依我看,你最好还是上去澄清一下,就说,我是又不高又不帅的混学生会的沽名钓誉之辈,而你呢,是体弱多病,来自破碎家庭的问题儿童,我们两个,臭味相投,走到了一起,在风光如画的大学校园里展开了一段-------------! W6 l' L4 o, {# A: H

! N- w7 L- c! r0 |5 c5 a  我:好啊,我现在就去还事实以真相!
, j; ?9 ~, v, q  
" ?/ g! S; Z5 A7 s* L+ S  他:慢着!你怎么听风就是雨啊?我好歹还要维护一下学生会干部的整体形象啊!学生会怎么了?就没有能人了?
% d' L  a  g7 a% e  
+ h0 L! W. F, j- r  G2 y, q  U  
/ `8 ?" d6 v5 S& h  ------------下面开始谈原油期货,这个家伙的怨念-------------6 }2 J  q0 T0 @1 D+ l% C% S7 k
  ! _& `* t5 D' J  v: i0 V! a

" U3 Y4 H, ]. A8 `1 n4 |9 }  所以呢,宁宁和皓皓到底是什么样子呢?请各位看官自行想象吧。:)
  S- j2 v2 V2 \1 ^
, D. Y4 p, x* W/ n5 f