加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我吃香蕉顶上的露珠

哥哥,你在他乡还好吗?你不在我身边,我无时不牵挂着你。现在,我在北京师范大学读研究生,等我毕业走上工作岗位时。那时候,我们可以经常在一起了。那时,我们一定很幸福的。哥哥,我爱你—— 7 m9 ~7 S' W- A# [9 L4 e" W

1 ]* a5 n  b# G! |  当无情的残秋( e. l6 g( s# j
??卷起最后一抹黄叶7 g8 a1 c# A2 ?! m) i9 U3 g+ ?
  落在了朝阳地区2 C8 V0 Z4 u( z
??我夏季的心情
0 }$ G. t7 q1 V7 m' p7 I8 ]) X9 z??便孕育着一个冷酷的寒冬4 Z* H6 H) ?5 G' O
??我不知道7 u* i) \- b! [) i' {8 v, S
??你诱人承诺和我相爱2 H9 ~! R- ^) Y% J# C
??是否会有丰收的硕果! ~; V+ w. N7 V$ t& ^. d7 f
 ?我没有杜鹃啼血的痴情3 c( v" ?( r# l$ q
??更没有梁祝化蝶的悲壮
1 Y  |* l# H$ v# H??当秋风凄然时" [7 n6 `. n2 y3 l! i3 R6 z& I2 t
??我疲惫的心只渴望夏天. H% `6 O1 q$ Z2 b6 B: |% p. K
??把一切虚伪遮掩8 H# ~; G. E7 k8 X  s, p. Y
  温暖的黑夜# h6 T) k. z1 W5 n- l# [# s" F
??把东边的月光苍白的容颜遮掩0 _# N) \% |; n  R4 q
??激情中过分地挣扎4 T: K, i" Z1 x9 q7 k
??只是黑夜里那根香蕉发出亮光8 n' A" X7 u. X2 R& M
??那千古绝唱的哀鸣声, t2 t. w; _' S* p. S+ {9 F; z
??仍在鹊桥边凄婉的回荡
$ O  d/ O1 q0 O% G??我温暖的心2 G3 X$ b8 ]/ n) c0 `
??独在热月里憨笑
8 S0 F1 p3 R0 p  凉凉的夏风" O, O8 p: R: {  ~8 O2 C
??摧残着瘦弱的秋花
2 A6 p3 M' P" u6 C??为昨日, k' C+ ]; ]" H9 f* z' V8 M" r
??那热恋的故土痴洒/ |" o/ j' L( w0 j7 }. e
??飘零而下0 U% A3 k4 E& t) z2 a/ ^! q
??与那香蕉顶上那滴露珠9 i2 V9 G8 W$ Q3 m
  进入那片黑黑的菊花里
! M1 W3 [+ g  \# B" f: e  I??和着片片清水3 `6 |: j, _' p$ Y; ^- a$ V
??连同那颗兴奋的心
  V$ p. s, U7 l# x! C$ z% X??随着森林一同进去
* r( ^- U- f" a" q+ R1 _7 q??缠死在那个荒凉的地方  `9 D. s7 f1 {! P1 @; t6 Y' p; p
; O  b, t% N7 b2 E
我是第一个啊

原帖由 红尘世俗 于 2006-5-22 09:04 AM 发表
" q1 w. r+ O  d5 M我是第一个啊
5 S0 m1 g5 H1 C
那热恋的故土痴洒0 a" P9 B- X, V8 Y2 p7 |
??飘零而下
! c# T: k0 j, m) }. |??与那枯死的残叶
! ?8 x& K/ b- g7 b8 Z??去圆一个团聚的童话7 n' u1 F2 n! r9 q6 f, i6 P
  掬一捧枯死的残花
! ]6 m+ R0 d$ Q  @??和着片片清泪
5 g7 U7 I* ~, g# P; D??连同那颗憔悴的心
% g2 E* M# g0 S4 w??一同葬在
; q5 n0 F. z2 Y% P1 ~??它日客死的异乡

我是你眼里的一滴泪花
9 X0 Q- c# b2 m; b清澈而透明
! U3 |$ E1 k; x3 [, K& T& R% f% b把我对你的想念和挂牵无须言语表达6 \% M% l  N, `- `
我是你眼里的一滴泪花

每个人承受能力不一样.. 或许你认为的鸡毛蒜皮在他人眼里看来就是五雷轰顶.. and vice versa..5 _  v' k- e' D* Z& O+ g

! \( A& U4 q7 P0 B8 w* k0 a不论谁对谁错, 有成长就是好的..

当无情的残秋
8 v, ^8 E. M- l) t??卷起最后一抹黄叶$ G4 `3 b3 Q6 e  K; N9 m- g
??我夏季的心情
6 h" @7 t$ J9 s: H' M: ]" q- P??便孕育着一个冷酷的寒冬

支持!- P) o) `" o9 i; J
顶。。。。。

原帖由 锐冬潇雨 于 2006-5-26 11:12 PM 发表
# [' E. u/ O* |$ [支持!
# O4 }5 h9 ]; A6 |; K顶。。。。。

" Y' V$ H4 L# b1 z8 N我疲惫的心只渴望冬雪' A2 _" [0 Y1 H5 \4 v* u
??把一切虚伪遮掩4 R5 I" N' e9 w3 B3 E1 ]2 I
  冷酷的黑夜
9 f7 E1 c5 }9 g/ Y2 j- ?: j??把月苍白的容颜遮掩
" Y: a0 A, N- Z: @4 ~) m- L: g??悲壮的挣扎! j4 n2 ~& E6 w5 o
??只是黎明前黑暗的葬礼: D) E7 E* O8 x/ Y: j
??那千古绝唱的悲歌) T/ t3 Y1 S1 ]7 O2 B$ g; e
??仍在鹊桥边凄婉的回荡
6 T6 x0 ]5 ~, ?3 y# K& e5 z/ T  l+ a. t& @, S$ ^+ a
, k3 P: I& Y( T! o3 M, }9 p
8 H# m$ P$ z/ \4 S
谢谢你, 锐!

看错了,以为有人和我叫一样的名字呢。。。
+ }+ d! Y' Z- t# x! ~
! l9 k- z6 @/ }% p! H* ^3 y呵呵
3 z1 v1 x$ }5 M. ?' P1 H+ \7 P) S1 U: N3 ]/ U1 r, ^
那个秘密可以描述一下吗?

原帖由 remey 于 2006-5-27 08:08 AM 发表6 n9 E6 U4 `+ v4 T) ?8 n. M& x
看错了,以为有人和我叫一样的名字呢。。。- d' u; p6 X, ~! K, ?! Z: U9 b" p

* w7 X" i7 _9 q9 Z( `( \' H呵呵
- j0 C- B$ X+ N+ J& x' S  l$ ^+ ~
1 w  r8 ]! Q! F$ \% U: |那个秘密可以描述一下吗?
0 u6 [4 B2 f, _5 h7 Q$ |2 @7 Z
8 e7 {. h: T2 T% [8 |
你在说是么看错了?我不懂得你在说是么?是么秘密/你直接一点吧