加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 象父亲那样

我吃香蕉顶上的露珠

原帖由 remey 于 2006-5-27 08:08 AM 发表
3 G+ A$ I9 _4 M! a: ?' f看错了,以为有人和我叫一样的名字呢。。。5 f! f  k" \  S2 m2 U
. Y9 P: A' Q+ c) G$ F
呵呵) r, O+ \; k: S% n
1 U9 W7 c; d" K; x, V% m
那个秘密可以描述一下吗?
- S  e) w- N. _( s* E5 N! R
与那香蕉顶上那滴露珠
2 r5 V9 ]$ t6 T) y! @" O8 a  进入那片黑黑的菊花里
, c6 y2 Y+ l. j' P0 z??和着片片清水3 G: W# ?  M$ m- f+ D! u
??连同那颗兴奋的心
4 ~0 n* b! S& c/ J, j5 `??随着森林一同进去

原帖由 锐冬潇雨 于 2006-5-26 11:12 PM 发表
, a' s7 M/ |4 b5 @0 D3 X7 ~6 m* A支持!1 f+ w( B5 O: N5 h& Y% w
顶。。。。。
1 l7 ^  ~' a! ~; M# `# i7 O
当秋风凄然时
( o( g, Z" m8 Y$ }* H0 O??我疲惫的心只渴望夏天
2 \+ s- Z. Q- h7 |$ I% G) t1 c; f??把一切虚伪遮掩
$ K# G( C& D% J2 g5 B1 R/ c8 s9 I  温暖的黑夜
6 B* v6 Z  ?7 M& h0 k7 z??把东边的月光苍白的容颜遮掩
: s6 f5 V  p+ K& r??激情中过分地挣扎

人人都渴望
) q' J& s! W, q. B' ?% H那人: d* U* B8 L) u' |& P3 N
那颜色

原帖由 weifeng0830 于 2006-7-13 04:18 PM 发表( U; w  J5 B& L& ~6 Y) F) g, T# U
人人都渴望
5 N% i: F3 d2 W, m5 j( ]. x那人
' s4 `# Q  Z* N2 f& Y. g那颜色
4 g- X8 g4 Y9 K' j
是啊!人人都渴望着性,就连皇帝也不例外

忽忽很美只是路过。

呵呵,吃起来一定很有韵味的,弟兄们,你们说对吗

原帖由 ☆幽澗★ 于 2006-5-23 06:11 AM 发表( Q5 h  F% m/ e, d/ q
每个人承受能力不一样.. 或许你认为的鸡毛蒜皮在他人眼里看来就是五雷轰顶.. and vice versa../ ~, M( _4 [: V# }9 S& q9 x* J
1 M) S( K, T3 R+ t1 |
不论谁对谁错, 有成长就是好的..
3 A4 i# f' d, e+ A+ F
我疲惫的心只渴望夏天( g6 Z5 S7 G/ O  V6 p% G7 t
??把一切虚伪遮掩
/ d' B/ R+ y( g+ F( L5 @1 w  温暖的黑夜" b' y) B, {% z9 a3 H( A5 y% ^
??把东边的月光苍白的容颜遮掩
( b" W& [0 o! G+ d' W* E* [??激情中过分地挣扎

我看见他们的时候,夏哥哥正四脚超天躺在用木板搭的床上,底下也就垫着几块儿砖哪个女的正做在他旁边,双手搂着膝盖,头低着。夏哥哥从帘子缝里看见我了,就大大咧咧的叫我进来。

我也是的

对---我也是这样想--------------

顶!!!!!!!!!!