加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 象父亲那样

我吃香蕉顶上的露珠

难怪有人说爱情是毒。。。

我要恰当的时候,把我哥哥被那个北方人感情上所欺骗的经过在这里说出来,让大家评评理&&&他姓夏,他是谁?大家知道了吧

原帖由 ☆幽澗★ 于 2006-5-23 06:11 AM 发表3 V5 G+ V; ~5 E* K
每个人承受能力不一样.. 或许你认为的鸡毛蒜皮在他人眼里看来就是五雷轰顶.. and vice versa..  E4 G2 v% E5 H  ^" e

: S1 H5 \" ]/ n5 E/ j( u6 ?7 F不论谁对谁错, 有成长就是好的..
5 d0 _7 e/ i0 y' T8 V
7 ]3 ]& G  C; @2 M& c
秋天没有蓝空吗

这是我的下面立即出现一顶帐蓬……在不小心时我的顶在女友……嘿嘿,不能说下去了。留着明天和大家聊吧。不好意思了!

原帖由 handle 于 2006-7-7 05:16 PM 发表1 b/ F4 ~8 `; ?6 m
难怪有人说爱情是毒。。。
幸福的爱情有几多?

是啊是啊!就是一直大熊猫--好大好大的

与那香蕉顶上那滴露珠3 j0 O. z4 s$ D+ l3 z
  进入那片黑黑的菊花里2 U' f# a* J' O, s" I/ y
??和着片片清水6 H1 q% ?3 n: J
??连同那颗兴奋的心2 K- J7 N6 u- e  \
??随着森林一同进去7 n( {# d4 T3 H- I$ I5 U. r- A- M1 Q3 p
??缠死在那个荒凉的地方

把月光苍白的容颜遮掩
( D, E/ n* v# Y+ d9 v" P% y5 H3 g% h??激情中过分地挣扎
2 X% |7 a' g) ~0 O, N4 B, O% ]??只是黑夜里那根香蕉发出亮光8 S( M' B! }7 i6 @, \& y
??那千古绝唱的哀鸣声# T8 c( Q0 [. D6 j2 d4 E
??仍在鹊桥边凄婉的回荡8 I1 }1 y, W" N7 {0 c: c
??我温暖的心
7 ]" p7 d, {' l??独在热月里憨笑
7 ^$ R* g1 P  H0 |" C+ E; a  凉凉的夏风

各位朋友都来关心我俩好吗?我们已经分开,他有了新的爱人了……555555555555555

兄弟,你吃过香蕉顶的上的露珠吗