加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的爱~~,为了你,终于~~我得到了和家庭抗争的代价

8月29号~~为了我的爱~~再次和家里发生争执,亲爱的,为了你的礼物,我爸爸说我不可以拿他给我的生活费来给你买生日礼物,好像很生气,说我以后再也别想得到家里的一分钱,我觉得这并没什么错把~~他们一直说没逼过我什么,是~~物质上他们会满足我,对我很好,虽然接受了我们的事情,但是却一再的逼我,我真的快疯掉了,今天爸爸又说对我怎么怎么样,于是我压不住心里的火了,老公,对不起,我答应过你不和任何人发生争执,但是 原谅我~~我必须这样了。。。因为一开始我是用很好的语气和他解释,他根本不听,把我搞烦了,像对待仇人一样你对待我爸爸,一把把他推倒,拿上行李,临走前和爸爸妈妈说“之前几次也是因为你们逼我的,这次,我不会给你们机会,也不会给我自己机会”。 和爸爸签好了协议,从今天开始,我放弃所有应该得到的权利~~放弃被抚养权~~放弃将来的继承权。 一切都放弃了,拿上行李就离开了那个房子。* i1 P) y' F. F6 L$ q
   老公~~对不起,我做不到答应你的事情,不能陪你去武汉了,我是个没有明天的人了。。。。。
- Q9 ~/ `+ B% M% _) r          我不想连累你,因为我知道你会像上次一样宁愿自己吃苦也尽量要我过的比较好~~~可是,你上大学,生活费有限,不再会有能力养我~~~~我回选择离开~~~去个陌生的城市,做我自己喜欢做的事情,如果你还爱我的话~~可以等我吗? 等我有能力照顾自己了 我会重新回到你身边~~,明年我16岁生日,也会像今年的生日一样吗??% o1 Q) z# _$ S% h* s1 Q5 n
         你很优秀~~其实我根本配不上你,答应我,不要让自己难过~~祝福我把~~~
1 o. W% @! A2 M) Z0 `     刚刚你说你不会让我离开你身边,你会照顾我,让我也还是去武汉做我所喜欢的美发: p2 j9 W  M/ t# o9 r0 W  l
   可是~~别傻了 好吗?  小宇不想让你看到没有明天的我~~不想让你分心
  d8 A7 _! P& o6 a        我离开你的时间里  有合适的就在一起把~~千万不要像你说的放弃掉学习 和我一起,我有过没有明天的日子~~不是你所能应付的~~~哪天你爱上了别人~~请告诉我   那么我将不会再联系你 从你心里彻底消失~
0 E2 c  @7 p5 t+ t6 |                                                                                                       对不起~
4 R' A. }; d# K% b* i/ g                                                                                                            我的爱,请原谅我
4 I! }, H# l! Q       我会永远记得2005年1月8号这天  我们相识的一天6 }8 x' E8 f: ^8 k) f! b! S# R
            也永远不会忘记2005年3月12号这天我15岁生日给我留下的记忆
$ X8 m( \0 P$ F# L. b9 q, o2 s* `1 w8 [0 A# ^% E8 w
          我答应过你 我要给你过个难忘的生日~~我会做到的   过完生日 我们就让在一起时的记忆都随着我的离开而一起离开把~~     不要流泪  我会舍不得~~
你还太年幼,你还不懂得生活,你15岁竟然交了同性朋友,16岁就与父母亲吵翻,真的是不太应该.因为你太年轻,还没有成年,还没有阅历,还没有把握自己的本领,你要当心,切不可过早陷入生活的漩涡呀!

冲动是魔鬼!  O9 b. K9 H' i7 |8 U. [% D
你日后定会后悔

一念成魔 一念成佛

你个不孝子,该打!!!

我们总是在冲动中将父母的爱弃之不顾,而是努力去追寻自己所谓的"爱"

小孩子比我要有勇气多了,but你应该站在你父母的立场考虑一下,他们很不容易9 w' q/ I9 q* l! b( K& z+ K
anyway,cherish all beside you.

小宇  
" Z; L1 t4 H5 r0 ~) l2 N: _我知道说什么你现在都听不进去+ ~* f: P2 r. z9 ]
我只好祝福你以后的路都会走好( B# S! |: @' b
如果想回头的话 千万不要犹豫 我相信家人永远不会拒绝你

.. 你做了很多人没法下决心做出的选择 对于一个未成年的孩子 社会的路 也许会很崎岖和坎坷 真的希望你能过的好 执着或许会伤害自己与身边的人 但无论谁 都会想为了忠于自己的信念而去拼搏 祝福你

不要太冲动了!人有时候退一步会发现有更多的路可以走的!