加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 327510391

我的爱~~,为了你,终于~~我得到了和家庭抗争的代价

我想你也看到了有这么多关心你的人,我很同意楼上的说法,这一切要等你有独立生存能力的时候才可以和家人沟通的,我知道你的爱是很真实的,是无悔的。可是任何时候都是生活第一位啊。。。也许已经出门在外的你现在已经有些许的感悟,我们的确都需要爱,可爱也是需要底基的啊。。。回家去吧,装着和家人认个错,好好学习,等你学业有成的时候再去寻觅那份真爱吧。。。我想这么多大哥哥们跟你说的话都是真心的。你应该听啊。。。

看到大家都这样说
1 `1 W3 b: o7 D1 ~, D7 U6 y  其实我又何尝没尝试过呢~~没有用   8 L9 I5 U; {9 U2 R, {. k  I# ^
  我在那个家里留下去 只有一个办法  放弃他~
! |1 r0 L1 |* `8 [4 C  但是 我做不到~~~他也说~还说过~我不回去 他就不再见我~ 我告诉了他  即使不再见我~我也不会回去
* T$ j% Y; I0 b1 p3 ~   一切随天了     * Z7 x# \% ^; a! V- `0 z) b
    如果说要装的话~呵  我已经伪装的不能再伪装了  没办法   # ^4 r# c4 U( Z; [& f
    从小就是  我要的 家里就不会给1 P$ T1 |- W3 r
   从没带我去过游乐园~ 从没带我吃过KFC  就连烧烤也没有~
8 h4 G  O, |" v: A! R& N/ g   认识他后 他都会经常带我去  , m9 A2 n; ?8 I* [9 e& }
  我恨那个家   恨~~

才16  不应该那么做的   会让很多人伤心的4 _# o, K, H- h' a/ h* I
在外面一定要好好照顾自己  要小心

真的非常感谢大家的关心了~~~. B6 u2 j8 I) l) g* B( Z' n0 R
2 {) Y/ c# t& G
    谢谢~~~~   谢~~~~~~~~~~

你和我很像 ~; O3 ]+ q* N3 l/ y$ Z3 e
真的~/ o& Q7 [" k0 C6 p4 S& m" A4 S
  如果你喜欢美发的话) d( ^0 s/ E6 }: R
可以来长沙
$ g  E5 }. g9 M+ T1 r& { 我让人教你
# T% |! f; H! {9 c+ @8 E1 k1 j1 n如果你BF也是这行的 也可以来我这  :)

真的很谢谢~~~~~  我会好好的  不会让任何人失望