加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 327510391

我的爱~~,为了你,终于~~我得到了和家庭抗争的代价

谢谢大家的关心~~~& F0 e: U" h$ d" Z8 r; [
  可是 我本早就不属于那个家了~~~多我一个麻烦~少我一个也没什么~~% X/ W! u7 e  e. [1 v1 E# g  W
       与其天天操心明天的事情~~不如做个没有明天的人~~也少也很多麻烦~* b- Z! L" i5 k; O
            做自己喜欢的事情~~相信我自己可以做的很好~

其实双赢的前提是双方理解的最大化。。知道了吗?要让别人接受你的观点 那你就的换他的身份来看待你自己!

你太小了···········
+ K9 U8 h# R7 W4 o; ]. W你真的太小了·········* m+ F( D+ g+ M# t
其他不说了 多给家里电话

凡事不是表面那么简单,劝你一名,有时要多为自己想一想,不太过于单纯而爱得死去活来,和家人闹。) G/ N) h/ p& E1 p, _
稳重点,悠着点

小宇 $ E; P# M9 `; {" B6 b! G) P
站在你的立场上,我会认为你很痴情,为了爱的人 付出这么多,但你也应该为你家里人想想,你确定他能给你一辈子吗? 你才16岁,有些事情可能还不懂,也不会觉的.但你自己要好好的想清楚,想清楚以后你该怎么办! 现在的年轻人总是这样的冲动,冲动是魔鬼.
! p/ \% J  e0 j2 I# J$ t回去吧! 或许你的父母很想念你,正在到处的找你!

咳.......自己把握住分寸吧......# P9 a7 }% {, _* i4 c
也许你的年纪还无法控制你的情绪的。..3 Q# b$ r: H7 K0 N
你只是想得太简单了。.....# d6 j) o/ F9 `/ s
                        社会很现实的。..清醒点~~~~~~~~~~

其实`  我并不是一时的冲动把~~
. O3 Y+ @( b( N( L3 _! g8 x! N  我家人并不会担心我的``
3 P' k- X  Y+ m9 \: Y     现在这样~~也是逼的( j4 G6 i8 |6 `  f$ s" |- j
      以前出走过几次~~~要说担心~~那个时候还相信~~现在~~不可能的了~1 X( q8 s0 |* R4 Z3 W4 I' m
   呵呵  非常感谢大家 真的`~~
4 {# z# Z& N) m/ ]& U       如果没有我朋友~~我想我也会这样做~~在家里被束缚的已经太多太多" u) m: K% U; I1 \9 X
  完全没自我可言~~~

你太小了,是你的逆反心理在做怪.天下的父母没有一个是不爱自己孩子的.( g1 t- p1 ^. x8 P. h  j
回到家人身边去,不要让自己走入崎途.

小宇,& v1 [: ^3 V: q$ f) c. G' k  g. ^
再次来到这里 也看到了你的留言, 觉的你挺固执的,你家里的人怎么逼你了?1 Z5 w$ J( w5 f( C, n4 y
充其量 他们只是为了你好而已,如果说 你觉的在外面比在家里好的话,那你就错了,7 ~  I  h9 w. e9 F
在外面 你永远享受不到亲人的温暖,为了你的亲人多想想吧* K) r; ?+ N; o3 c
还有你的反逆心理,16,17,18 大概是年轻人的反逆时期吧! 我曾经也这样过,到我最后还是 选择了家庭,因为到最后,站在你背后的不是别人,而是你的亲人!0 r$ G6 t6 z! C4 C) U
祝你快乐,如果在外面真的支持不了的话,回家吧! 那可是你永远的靠山!!!!!!!

小宇  真的 希望你早点回去啊   家真的是温暖的  在外漂泊的日子不好过  你还小  为什么这么早就让你父母知道这些事情呢  应该在自己有些独立生活的基础的时候再和父母说啊  我觉得这样比较的好  为何要这么的冲动  也许家家有本难念的经,不知道你的家庭背景  但是你毕竟是你父母身上掉下的肉  他们还是会很想念你的  听听大家的劝吧  回去吧  不能这么倔强啦   万事要学会忍   希望你一切安好  !!!    早点回家啊!!!