加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

你好,能帮我朋友算下吗?1985年阴历9月28号,山东省陵县下午5点左右,男,问下婚姻.

原帖由 jian818 于 2008-2-25 13:41 发表 bbs.gaycn.com: h& a  S1 T! l) d* }
" ?# l- y( c4 F( e; E农历1970年12月18日,早上的2:30到3点,问事业江苏无锡宜兴

# r8 x+ e5 z5 w9 K! ]谢谢 大师3 O2 k6 u6 X7 t! E# c; U2 m
还有你说的我不可去东边 北边发展$ N2 H: ]( X, h) x7 C* b  ]: S
要不放了牛也白放  你是只全国的北边东边  还是只北京的?, I* W8 `8 v# Y, c& N3 K
因为我现在北京" g/ ]+ S9 I8 f0 L
还有我要是放灯笼也是9个吗?1 E% r9 q+ g9 P" b* p
还有就是最近想养金鱼5 f: X: f9 E3 k. U4 t. f% a
对于鱼有什么风水之说吗" V7 F6 x- k. b0 ]
还有我适合养吗  放才什么位置啊
+ D  H/ Z, p5 t+ U1 R6 u' |3 x# T. ~; a' f& u, ]

1982 2.21 凌晨二点后生% t" ^, g5 p4 A/ L0 d
7 x& d( S& q7 i6 x
至今感情不顺.只想问感情.准备放弃感情.想看看以后的感情路

LZ  ```上面的是我朋友问的
+ _; Z1 c( n7 `6 W5 h我想问我高三的成绩怎样``高考呢* m) ~# V+ E" ]" H/ ~5 S6 N# x
还有```以后选哪的学校好

看看我 1982 年的帮算算

阴历 1982 年5月27,早上5:20 左右,出生地 辽宁省铁岭市
( ]( z: b0 z, x请算算我 2008年的财运!

楼主帮我也算算

阴历1978年5月14日(阳历1978年6月19日),早七点左右,出生地,陕西省延安市,问我近几年财运如何?谢谢.

原帖由 酷狗狗 于 2008-3-9 17:16 发表
; ^4 W9 j* E! F+ @- K* Q你好,能帮我朋友算下吗?1985年阴历9月28号,山东省陵县下午5点左右,男,问下婚姻.

, q% ^2 h* f: ~) |
5 `5 x$ Y9 v+ G( K7 ^0 s
2 u  m5 B) M# B$ K乾造:乙    丁    癸    辛
- r/ Z2 c6 W2 h; ?: I; N. {* E   丑    亥    丑    酉    空亡(寅卯): ~. Y6 k( P* C4 B& g
          正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官 
5 J% \1 b9 h1 [. q0 R7 u) x0 S大运:丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  
  m5 |/ ^9 H" |& d# S4 ^" ^; f; z# z" w始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056 
: W- j* I9 h8 a$ ]7 S9 o4 q) \9 C" c) G1 c9 ~, o! n# c" F
如果所提供的时间准确的话:- x8 [6 f* K7 [1 V
本命之婚姻在2006年后的运程中引动,本命婚姻很不好。" f; D, C7 |& ~, _! A$ h0 {2 m
但这些都并不重要,此命的名字中应当带有木属字(以繁体字为准),或者相关偏旁部首,譬如张、长、陈、东、木旁、草头、竹头……等。如果确实没有,就比较麻烦了。要是没有上述字出现,如果愿意的话,请将其近期清晰的双手掌纹照片及正面照片发到我的短消息中,以便进一步参断。

原帖由 jian818 于 2008-3-10 11:15 发表 1 G$ ^) o# ~! e; V7 U* x
原帖由 jian818 于 2008-2-25 13:41 发表 bbs.gaycn.com: h& a  S1 T! l) d* }
8 y' U- L- t. _; Q农历1970年12月18日,早上的2:30到3点,问事业江苏无锡宜兴
, n7 s! @/ L4 A- F- \( Q$ `
  z& K# P" e5 }" d9 `# x. E8 O" H
乾造:庚    己    己    乙- e1 h3 _$ d; Q0 h& v: J
   戌    丑    亥    丑    空亡(辰巳)
- p: n1 a% Q. P, d5 I6 _- {" R9 Z   伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  9 }- Q  ?6 S! n5 ^( t- A- a
大运:庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  6 {; ?( _9 {8 H2 [" {
始于:1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048 
' S: F# ^2 k  ~8 q* L  R: @8 c* G7 Y6 {: y
本命财运不错!能够成就事业,今年开始运程改换,财运还是不错,只是明年财上多破。0 w7 }5 X6 D7 Z* N& N3 A
本命事业上最大缺点就是容易招致官非、是非、纠纷之事,故凡事得多忍让才是。还有就是身体上得多注意,胃肠肾都得注意。7 @  L! F; C* M+ q
可以用鸡的生肖作坠子挂在身上,也可放在你居家和工作地,或可旺起财运事业身体。

原帖由 forever6666 于 2008-3-12 15:44 发表
6 T2 }4 E* _# n; I2 x- Z8 }/ P# d) r/ X5 F5 j  \( e# J
谢谢 大师
, T# S4 G  `7 U' y还有你说的我不可去东边 北边发展
5 P9 }! w( |: S6 D% ?要不放了牛也白放  你是只全国的北边东边  还是只北京的?
5 e5 a. b3 S; k/ @3 A, o因为我现在北京
% o) t" m9 h9 E7 B: |2 Y还有我要是放灯笼也是9个吗?+ E, N0 R* c8 A+ q
还有就是最近想养金鱼4 Z0 w/ U. u- F) q7 L4 o1 k; Y( F
对于鱼有什么风水之说吗 ...

2 P& R) ?2 Z2 B6 p* R( l' F2 a9 [! y% K
这个“东边、北边”是针对你的出生地而言的。如果你在现住地呆的时间很长,那么也可以以现在的驻地参考下。3 v+ |; W1 b9 I- y2 R
灯笼也是放9个,大小无所谓,也可以是9个红色的花或其他圆形的东西,总之寓意要吉祥。, ~9 C5 M( J+ \9 X+ }4 t
养鱼一般都是配合命局需要加强水的力量而言,或者调节其他不稳定的气场。一般风水上所谓的养鱼主要是针对房屋的财位而言的,是配合房屋的水位。当然,这和命理上用水的调节方法不尽一致。