加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

原帖由 hehe235689 于 2008-4-25 09:54 发表 / m( O' E+ Q- M( Y, R
1983年阴历2月16,早上太阳刚出来的时候出生,出生地江苏徐州。我的命好像不是很好啊,呵呵,有克父母命,所以,我总不愿意在家,只能在外漂泊,有没有好的办法,解决一下?谢谢楼主了……- S0 n+ Z$ k4 q% _. k1 ]- @
还有我朋友的,一起帮忙算算,1983年阴历3月16,凌晨2点,出生地黑龙江哈尔滨 ...

: R/ A/ H5 Y8 n, B+ R/ d/ r! I/ ^6 L: d
7 `5 c0 y; C% ]( Y$ l# V
农历:癸亥猪年(大海水)二月十六卯时' x/ U2 h9 J0 ~) J# K& M% o: h
) K1 y8 A' q# j! f9 Y
   偏官   偏印   日柱   偏官   4 l1 W4 l, j" D
乾造      癸    乙    丁    癸
0 q! F# u( ]+ C. c# H$ g6 _     亥    卯    巳    卯    空亡(子丑)! f- d7 l: a: {) f
   正印  偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  : ^$ ~' C0 f5 z6 E: g5 I) j9 V
大运:甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  ; V! a; Q/ X. H* X$ a& ?
始于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061 
) m5 H- S+ Q0 l7 T8 U" E4 F6 ]& p: X( a9 ~! c) d+ u4 M
你的命不错啊~~~怎么对自己没信心呢?
% D# c0 x* N& D" G2 @0 F" t你是龙入大海、离祖创业之命,所以“不愿在家”。不过,你的命本来就是离家后能够取得很大发展的命!所以不用去考虑解决什么。
3 t) U% l7 b/ y# Y/ t而且,你将来的前途和成就不可限量!!!!会是一个很有名气、受人尊敬、和有社会地位的人!!!!: x% g+ }+ J: B$ u! }
往东、东南、东北、北 这些方向发展 大利于你!!!
! F9 ]+ w4 y  O5 [! R9 l有天命所支持,加上个人的奋斗,一定会有所作为的,努力吧!!!! 
4 U$ S& |' \! |& f; s你的贵人运也很好!!特别是长辈,另外,张姓是你的贵人,李姓和陈姓的人也能够帮到你。2 p$ V) G% s& z6 A* |. P
今年事业运不错,明年差点。$ C- Q. L' U" s9 _9 w4 ?  `" Q
; k3 M5 s7 i1 A

* \6 @& F- e) I  V3 `, S9 k5 @" U. Y0 @; r2 o
癸亥猪年(大海水)三月十六丑时  u+ Y. \+ ?: R1 a( r+ Y* Y# G
乾造: 癸    丙    丙    己( I- L. O3 j* C8 T( M
   亥    辰    戌    丑    空亡(午未)4 B6 X: H3 t+ s% v% l- _6 K- _
   正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财  伤官  食神  
& \: j; ^% k& z/ f8 \2 ~; N大运:乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  
* z! O# @; I0 e0 b' ]始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060 
# U" ~. S/ R6 d( U! r2 f6 b" `( b9 J, ?
此命事业运也不错,但相对要艰难点。
7 s: B6 S4 J* W: V  j今年工作有好的转变,工作设施及环境有好的改善,还可得小的表彰、嘉奖。" U. o' A  i5 z
明年事业上不怎么顺利,有调动、调整,但自己不喜欢。 

农历1982年2月初10,早十点多生于陕西渭南,谢谢楼主.我就问事业,爱情和身体.拜托!

阴历83年4月19日 12点 出生地江西景德镇1 t6 D6 @' N1 d2 Y) f2 `
问 08年3月身体情况如何

请教大师你了

我是1980年5月29日出生,农历是四月十六日,时辰大概是凌晨1点,我在广东惠阳,我想请教我的感情状况!谢谢!
( ^1 g4 o4 X/ G( y* Z* K+ p! x
+ u% H+ B$ x2 x4 v+ M9 v[ 本帖最后由 52010 于 2008-5-3 16:44 编辑 ]

阳历1981年10月20号22至23点

阳历1981年10月20号22至23点,四川渠县,感情、事业

原帖由 dzzdx 于 2008-3-7 20:51 发表 , r# S6 Y6 {/ C1 b& c
4 N: ?! o0 U, c& y

) \# U0 R5 n/ |0 r/ Q乾造:丙    己    辛    辛
9 j  }. v& m4 ]3 ]   寅    亥    酉    卯    空亡(子丑)
: d6 o0 t- G* W$ z2 q: T
8 z0 l* \/ d. g3 I2 s/ t4 u   劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  
: Y: V# d0 q, B9 V  ?  C3 N大运:庚子  辛丑  壬 ...
8 Q; J! d0 W. \# n/ G  f3 T
- -#.....3Q....

请帮我算下,谢谢

四川省内江市威远县 1981 8.20 中午12.30左右。

回复 408# 的帖子

谢谢lz啦,不利于北是啥意思?我家在大连啊,那我是不是应该去南方发展?) H- Y1 @/ Y% T' F
的确,在大连的时候身体不怎么好,但在四川还不错!呵呵

回复 422# 的帖子

请帮我算下,谢谢
9 J7 {2 h$ k* ?  B* i1 |4 ?四川省内江市威远县 1981 8.20 中午12.30左右。都算算哦!谢谢lz!哈哈!