加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

原帖由 zzsisme 于 2008-5-20 23:48 发表 ( ]( A) x/ a8 u. F; A- |+ O, m
呵呵,麻烦楼猪帮我算算,出生广东汕头, 阴历1978,  二月初四,丑时,帮我算下事业运吧
2 I6 c9 I/ Z# l; I  J

9 p$ O4 G% N0 ~4 M' U% ~
2 ^8 j! G/ q2 j# R' S! e   正官   食神   日柱   比肩   3 j$ ?$ O, z. x
- X9 Z& Y0 Y; l. J% K- U
乾造:戊    乙    癸    癸
8 j9 i" l, g0 L   午    卯    酉    丑    空亡(戌亥)5 g1 p( C+ p3 c% O" v" X* J6 D! v
   正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  - @: p; \" Z/ u4 R+ ~# ~9 t
大运:丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  
9 Q, u6 E( |$ F& {) D3 o1 j2 o- f始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056 
" b: U( ^- _; m7 `% O9 K+ X& M, d2 L; _, J5 Q5 G2 t; S% F& k( x, _
此命生在广州,事业运不错哦!是能力强、上进心强、事业面广、有职务在身的好命。6 }! P& _0 `8 ]5 A; ~. g
可以从政,并有官运。
6 b" q$ _: @& ^& J& Q一生事业可得父母长辈方面的好处与助力。
0 v" O* `& D. h& C1 ^: V" s$ h- v05年起事业方面即逐渐好转,事业方面有好的转变,及调整、调动之类。06年起的10年中,事业运大好!是一步受重用、得肯定、成就事业、大展宏图的好运程。努力奋斗吧!!

男 阳历1988年7月13日,早上10点20分,上海4 H$ b  S# F( C
可否详细算一下08年的爱情,谢谢!3 ?6 x1 I$ M7 g3 v3 w
; T  y# q9 P$ \* x% ?  K

帮帮我,我不小年纪了

我阴历1970,5月初2酉时,看看我的姻缘什么时到,还有事业如何,谢谢

谢谢LZ,请问本人适合到湖北发展事业吗?还有想问本人的爱情运怎么样?
2 p4 `0 {" M1 k. f# `, e, R8 `6 r7 x8 _: ]. W

谢谢LZ喔,辛苦了,帮我算算好吗?' k) j# V% [9 j+ K1 p
阳历1971年3月25日早上7点17分
0 N3 ?6 M" m# V5 K, U* }& e阴历1971年2月29日辰时
9 x. G4 Q! h0 @% U帮我算算健康状况好吗?谢谢你……

原帖由 winsonrain 于 2008-5-27 01:48 发表
( F/ v8 b- y8 a8 K男 阳历1988年7月13日,早上10点20分,上海( u: h! W+ I" D( a! f/ {
可否详细算一下08年的爱情,谢谢!
2 V- Q/ N/ }# E; x

- A+ m! m+ D- |: ?
+ t/ k, _* X2 [; y! e. T   劫财   比肩   日柱   比肩   1 w/ @- R' P1 ?# c* d, @
乾造:戊    己    己    己
' p1 w( V5 d- C% h: {! N   辰    未    巳    巳    空亡(戌亥)5 C3 @1 @. u$ s. d8 C9 }4 z
   伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  % ]" |& e1 {  C9 }
大运:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  
. m7 m+ O/ n; j0 r始于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  0 F- I; U! E3 `

; S: [# ]2 E) R2 h* {命格不错,可惜出生在上海,贵气有破。成就事业相对要付出更多努力。
0 `$ r, z7 N5 Z* E, g# R; b& h
0 d% V( n9 U- z# L+ E' P( m08年的爱情:有好有坏。
: U6 E$ G$ S( I0 r$ L  ~好的方面,会遇到心仪的朋友,对你不错。只是对方已经有朋友,并保持着很好的关系。还会遇到稍远的朋友,从远处来,并得到其礼物或好处。$ u$ n2 f. g% i: R  _( |
坏的方面,会被朋友的朋友(或好友)破坏感情。或者因为对方的原因,以及为了对方,你放弃了感情。, U: o- e' r3 C3 I

5 [$ l7 Y! A% p& y$ P今年忌水边等地方,切忌游泳。今年也容易出病伤的(不严重)。不过如果出现了失恋的事情的话,病伤基本就算解了。

原帖由 nant 于 2008-5-27 02:00 发表
3 f8 _7 k- l1 h# M, ~8 v" k0 l我阴历1970,5月初2酉时,看看我的姻缘什么时到,还有事业如何,谢谢

* K6 I  \7 p8 z1 u9 x
* s' g1 k) S: e哥哥请告知出生地哦~~~::64::

原帖由 zzsisme 于 2008-5-30 00:24 发表 $ _6 N7 f) j7 }, V, |) P( m
谢谢LZ,请问本人适合到湖北发展事业吗?还有想问本人的爱情运怎么样?

7 |1 u, v# x# G) ]
5 N9 R! H( S, B1 R' O  g   正官   食神   日柱   比肩   , @' j( w% _% @) R0 G: a, z% {
1 k7 O* {& y" A4 K( Y. @3 \
乾造:戊    乙    癸    癸
% e5 I, C8 D# {! z0 Z3 Z. ]& w   午    卯    酉    丑    空亡(戌亥)1 T; n* ^0 G; L3 i) R
   正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  
" a, g' d4 T4 I! g/ O大运:丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  ( c7 T# N3 G1 H% ]4 [: t1 K
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056 
  j8 U) ?# I% w8 R0 C( L6 W% a  H2 x+ ]. A2 h
由于你目前处在事业的好运里面,虽然命格不太适合去湖北发展事业,但总的说来还算是比较顺利的。明年(09)事业方面还有比较好的变动!
' K7 z) C, u$ ]
# q  p  R& L5 v" W# \$ ~你的爱情星较远,所以与你有缘的朋友多不是本地人。并且,你和外地、或者处在远边的朋友更有缘分。和本地朋友交往不易长久。因你的感情宫很不稳定,变动大,不容易有感情长久的朋友。只会和远处的朋友更谈得来。

原帖由 aitianlufeng 于 2008-5-30 00:46 发表 + k7 z) a8 w: ^! K
谢谢LZ喔,辛苦了,帮我算算好吗?
  l/ u* i( S! e2 h1 F, Y( m阳历1971年3月25日早上7点17分
; {& S1 ?! T* d阴历1971年2月29日辰时8 `; g6 _2 a# W  [5 X
帮我算算健康状况好吗?谢谢你……

7 u1 }6 @* \9 E
; u% P! E; b1 u0 \# e. P要告知你的出生地哦~~~~~::64::

碧海云涛,我刚刚发了一个短消息给你,希望你能查收,谢谢!