加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

阴历1990年8月11,下午,出生地山西省大同市灵丘县0 E; u( I2 y$ H  Z# F
哥哥帮我看看明年能考上大学吗?还有命运如何,呵呵我有点贪心哦

哥哥你好!我阴历1990年8月11出生的!我早上6:25分卯时出生的!我出生地点是山西省大同市灵丘县 我明年就要高考了,哥哥帮我看一下我能考上大学不?嘿嘿,我比较贪心,哥哥能不能告诉我的财运好不好???呵呵!谢谢哥哥!

原帖由 幸福的释凝 于 2008-6-21 22:30 发表
4 s, w' @, `( f* n6 Z! \; f哥哥你好!我阴历1990年8月11出生的!我早上6:25分卯时出生的!我出生地点是山西省大同市灵丘县 我明年就要高考了,哥哥帮我看一下我能考上大学不?嘿嘿,我比较贪心,哥哥能不能告诉我的财运好不好???呵呵!谢谢 ...

8 {. l) d( K9 c& ]" Y" p' n9 I
# t3 \1 S) G) e0 i! w+ u
+ x* a" Y5 P/ U+ l# m1 M) p   正财   偏印   日柱   偏官   
2 T% _# k7 X+ ^4 p, @+ I8 J) u乾造:庚    乙    丁    癸0 N0 t9 J1 F' p. R8 w
   午    酉    酉    卯    空亡(辰巳)9 s! A7 N6 V; c( D+ q1 G$ |4 k9 |$ ~
   劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  
0 @; b% _! w7 J大运:丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  4 [/ H9 {5 i% `. w8 D5 b
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  7 y+ w# A/ }7 r& [# {/ T) d
: i7 G- P! U# {6 y- p
命格不错哦~~~~~
8 r" F7 C# T: F' G9 @4 b7 F! I. g% w/ b6 b( L! _
明年贵人入宫,文曲照命,高考一定能够顺利考上大学的!!努力吧~~~继续奋斗哦!!!比较适合选择西边的学校。
: X' |9 Q* Z  |4 D1 ^; Z/ ]
: U8 {8 s: F- G2 N( w1 Z& N你的财运不错的,看来家境应该不错吧~~~23岁起步入财运,届时财运逐渐开始顺畅,33岁后大旺!!!会持续到50多岁的。/ p% s- p+ ^8 e, F  C! m( r
7 c4 ?6 s$ |% X- [; H) W+ ]
只是,40多后身运开始不太好了。一生要多注意手、脚(特别是脚)外伤、扭伤、脱臼、骨折之类。另外,头部、脸上都要注意破相,或有疤痕、胎记、痣之类。若没有,则要多注意眼睛方面了,容易出问题哦。
% j+ |# {, y  T9 V5 ]/ u8 E9 R$ o
/ A8 q; q5 z' M0 Y* \用牛的生肖摆设或者挂坠,可以化解你的不顺和带来好运,增加财气~~~~

我的命不太好也不太信这个不过你还是给我算一下吧!1987年7月初7早上7点40出生的我的出生地点是安徽黄山我想问一下!我等的哪个人他还能回来吗

回复 1# dzzdx 的帖子

我是农历1978年11月12日,阴历1978年10月12日日出生,在黑龙江省五大连池市沾河林业局,晚上10点半到12点之间。) N/ B: d$ `( z* p% Q
0 ~7 ~! c2 T6 ^$ b  f) e0 R, A
麻烦哥们看看我今后的财运和事业,适合在什么地方发展。辛苦了!

原帖由 xinxinwsh2008 于 2008-6-26 09:48 发表 ! t% l1 h3 r4 l8 q# T
我是农历1978年11月12日,阴历1978年10月12日日出生,在黑龙江省五大连池市沾河林业局,晚上10点半到12点之间。$ k5 Z: B8 y* ~; I

0 ?$ @" U$ j$ ]: g麻烦哥们看看我今后的财运和事业,适合在什么地方发展。辛苦了!

, Y+ M4 P9 f6 W% F, `5 M: {9 O& V4 Z$ H+ K1 Z
乾造:戊    癸    己    甲
0 O' l& h' `  o   午    亥    卯    子    空亡(申酉)2 ?+ B, l' Y  H3 |
   正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  
& [3 r/ w4 K) `; D大运:甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  8 I& z) j9 ~6 \2 G
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057 
% P1 O, {+ N; r; l  Y9 b2 }( ~2 b* h7 m/ w$ T0 u
命不错的哦~~~+ E; N  x, ?7 [( A2 f3 T& t, u
; P9 [5 H' ~  u7 `
一生财运、事业都不错。比较适合向北边、西北边发展,东边也可以。但不适合太远离出生地。0 O/ _$ d/ T+ v3 a+ y

' r7 f! ]- I+ g5 h; K) ]事业运也很好,能力强,有职务,目前所在运程事业方面压力很大,可在工作环境之正东置鱼缸,或可稍微顺利点。
/ `2 r6 T3 x% d
5 ]" w6 H8 J/ c# r' P目前这步运程开始(2007年起),自己创业的打算出来了。虽然压力大、难度大,但是仍然可以放手去干。
0 ~4 w" A2 X$ e8 j: f. v; Z" C3 O6 ^' g; b6 s
今年因为容易破财,所以会有人找你借钱,或者拉你入伙投资,注意不要借钱出去。
% I, G3 E3 u8 }! a; X( T5 R( T7 t: d( Q' G$ R$ |
另外今年要注意脚受伤哦~!

我是 阴历: 1986年7月22日. 辽宁锦州.出生时间是凌晨3点左右吧  g7 K6 W: D/ r' b
0 s7 m9 Y  g+ T, p' Y- n7 z. O8 l. I8 u
请帮我算算爱情 金钱 嘿嘿谢谢

我阴历1985年1月22出生的!我早上8:55分出生的!我出生地点是辽宁沈阳,请LZ帮我看看事业及学业,不甚感激!

原帖由 hezhiqiang3005 于 2008-7-7 05:21 发表 9 P/ j& s0 a; ^3 N" d# K( O, O# O
我是 阴历: 1986年7月22日. 辽宁锦州.出生时间是凌晨3点左右吧
, _- b( W; s  H& [$ x
1 U: K) p6 n6 p2 A请帮我算算爱情 金钱 嘿嘿谢谢

2 c2 m  r2 s+ r
6 M: s3 W+ V8 m. P$ n农历:丙寅虎年(炉中火)七月廿二寅时& ~% d) f& o$ \! U9 P% R
6 S( @0 j( {- b$ r+ u* W3 J
乾造:丙    丙    癸    甲9 }3 T- i2 n3 K+ Q! S& Y
   寅    申    卯    寅    空亡(辰巳)
4 k* j! y' l8 M, X5 ?! G" l8 u6 B   偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  
& S; M# s) D) {4 k3 G大运:丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  , |# {$ |" h( G! M+ B7 g* Z) ~
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060 . F& ^- H6 `; l" S, k  |8 v
: a: {5 N- J- E1 A( i1 A3 M
桃花不错~~~但由于自己的善变、活跃、双重性格,以至爱情运极不稳定,自己也不专一。可用鸡的生肖或者挂饰来稳定自己的爱情运、及综合运气。4 T! e( i$ r! B1 Y& T5 E! Y
一生命不容易聚集大的财运,宜于向西边发展事业,或可旺起财运。本命不宜从政。适合搞技术性、业务操作方面的事业,也可以自己创业。
$ z) z* ?4 f* Y/ n: v一生多注意车辆、奔跑中的伤害。以及肝胆、呼吸道方面的健康。
0 b. S6 j4 _9 w; j- }; R今年要多注意身体,容易生病、受伤。今年不可远行,还容易有来自桃花方面的口角、麻烦。

原帖由 tolove 于 2008-7-11 12:22 发表   U/ L* {: l. A% E2 h, d
我阴历1985年1月22出生的!我早上8:55分出生的!我出生地点是辽宁沈阳,请LZ帮我看看事业及学业,不甚感激!

K/ F$ z$ O, ^# F2 G9 d  F3 ~7 s/ x+ {
$ [& m7 o( ]/ W: ?8 p; `, ^8 F农历:乙丑牛年(海中金)正月廿二辰时
1 D9 N6 s$ {, V+ o
6 [5 H: x: Y( I5 |8 `+ [5 N4 i3 \3 I乾造:乙    己    辛    壬(癸)
8 h" J5 z: e0 g) e   丑    卯    亥    辰(巳)  空亡(寅卯)- z: a2 w  F3 I$ F
$ a7 c& ~. [; @( t
大运:戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  
: A5 [9 R* k2 D% D' Q( v! V) E3 Z始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057 $ L: n$ q. t$ ^' v

4 e# k* o4 P* c8 E3 }6 ?) J# x本命聪明好学,才思敏捷,多才多艺,学业运和事业运都不错!!!将来财运更好些~~~~~~: t( M! ]/ C2 w# P/ ^& Q

" G5 [5 `, ^, G% Y( z一生官星入命,可惜贵格不高,事业多压力。但仍然会有官运职务的,才能不错,能得重用。努力奋斗吧~~~~
  D- |" D8 a+ j' X, t' A0 d5 a+ q/ i& n6 ^( a+ Z
平时要多注意肠胃、肝胆 等方面。) x7 O% ^, Y( [6 o* u
* I" ~# e! ]; b- M: n2 U+ E  I
今年有新的桃花,但有口角、破财。