加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

原帖由 Zdc25 于 2008-5-10 13:19 发表
1 X8 K% u/ \( _2 _( @5 i哦,这样啊。我按照你说的买了黄翡(是好的黄玉),这样可以稍微对身体好些么?我家在大连,可能以后工作也在这边,避开这个“北”真是有点困难,其实我本人是想留在四川发展啊~唉~

& q. x/ |( y* E$ v
2 U5 D- ?9 L  U3 x$ c  N龙的生肖可以旺起你的身体运、事业运和婚姻运。如果以后工作也在大连,若是天命如此,只能随缘了。建议床头也可以摆放龙的生肖,材质不限(可以的话,大理石或者玉的都可以,但不强求)。

请帮我算下,谢谢!
8 S# C7 v" H9 R- r) `; j1 A  S四川省内江市威远县 1981 8.20 (阴历)中午12.30左右。都算算哦!谢谢lz!哈哈!

回复 435# 的帖子

谢谢LZ的帮忙,呵呵,我会加油的!麻烦可以再帮我补算下我的姻缘么?谢谢啦~~

先谢谢楼主的热心。我:
  T5 @5 Y& y+ F! H) H庚申年    壬午月      癸酉日    戊午时. c* _( j; d: I6 h( g
出生地陕西西安市6 O  ^: _- v/ K; Z" Q1 k7 P
6 k3 |" w2 w3 {# u
问,最近2,3年我的事业如何。过2,3年离开家去南方工作好不?(为了躲避家里压力)
; f0 h# Y4 \) C& {+ K8 A4 o' U& d1 z% d4 z" M: o

原帖由 shelien 于 2008-5-11 21:10 发表
) a$ j; Z9 l2 k请帮我算下,谢谢!. p6 e* k5 H4 @8 m' M
四川省内江市威远县 1981 8.20 (阴历)中午12.30左右。都算算哦!谢谢lz!哈哈!
6 p4 L  ^" C7 W" ^. F7 R5 Z

1 ?. K/ H4 {, n1 X) Q   伤官   正印   日柱   比肩   
& J+ l6 b6 Q. C# V2 u乾造:辛    丁    戊    戊# @& t  r+ f. L8 b- b2 f
   酉    酉    戌    午    空亡(辰巳
( p1 U6 s% A9 o/ h   偏印  正官  偏官  正财  偏财  伤官  食神  劫财  
1 f# ?- u' d2 H5 O大运:丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  
9 v' ]' @1 N8 |, L+ i始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054 
& R7 U% d$ G: h' z) \4 F( d0 z* ]  F& J3 {5 w$ Z  G. b, t
本命容易受筋骨之伤,头上易破相或受伤。而且本命也容易受到动物的咬伤或抓伤。
3 r! Q0 c2 y6 A5 S# N今年08年也要多注意生病、外伤、破财、口角、外出不利……等等。也要多注意母亲、女性长辈方面。6 j! P" X6 o" W( I
今、明两年都要多注意同样的事情。* H% M$ G) ^$ W
可以用马的生肖来促旺自己。身上佩带或者家中摆放都可以。
7 D  M( f9 u6 f+ w将来会结婚,在33岁之前就会结。但33之后婚姻方面要出现问题。

原帖由 Zdc25 于 2008-5-12 15:30 发表 " q/ v( k  p! G& v& Y9 |5 d
谢谢LZ的帮忙,呵呵,我会加油的!麻烦可以再帮我补算下我的姻缘么?谢谢啦~~
; |5 u0 a* w8 `. T7 W
9 W3 s1 a* G! ~4 g
乾造: 壬    壬    庚    乙8 D! @* K" m( D
    戌    寅    辰    酉    空亡(申酉)
2 R1 B* Y% ~% j4 q  J   伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩  * h* J' U  g1 z4 q# C- C+ Y9 c! _+ |
大运:癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  
! l: J; ]+ T% P, R/ ^2 v& t! N始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054 # ^( G( X8 h& ~, p; a  C

" b- W/ J9 A* p7 ^3 x- j你的同性桃花比较好,但是自己也花心,所以感情都不稳定。并且,你的婚姻宫情况也不太好,所以结婚也容易离婚的。用上龙的生肖后,桃花会略有加强,能使婚姻方面稍微倾向好转。

原帖由 上西 于 2008-5-15 22:49 发表
" }0 S7 ]# u2 Q! D% {先谢谢楼主的热心。我:
* V. d) _5 n' X4 q& @4 e# @: s$ c2 [( |庚申年    壬午月      癸酉日    戊午时
6 `  ~1 E' n6 D2 v& _. T! H出生地陕西西安市
: S+ U- w( f% G4 b* U" B- N/ G9 e. J8 m+ A1 b
问,最近2,3年我的事业如何。过2,3年离开家去南方工作好不?(为了躲避家里压力)
+ U. G1 w8 c7 s2 S& Q0 K( ^) u

9 n! B8 ^% u4 x) T5 s5 `# N/ o4 H9 x   正印   劫财   日柱   正官   0 O  {: B! D. ^/ _. y% t
乾造:庚    壬    癸    戊" u+ C( r" g9 L: G' e: h1 ~7 o
   申    午    酉    午    空亡(戌亥)
) u% D9 T, O5 I0 B( y* _   比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  . L3 X9 D0 R* i- W  R0 H: V0 [
大运:癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  
; z: N$ A6 R5 i7 H% [% N始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  : ~) v) F1 O' q7 U
4 k+ l/ s, `) Z" S
这么标准的八字排法,看来可能是同行哦~~~~~# T# M- f* x& Q4 I
4 s+ x6 R. g) ]+ M- Y5 }
最近2、3年的事业:今年和后年事业有所变化。今年从事的事业较以往有所调整、变化,任务增加,但压力大、不顺、烦心事情多。今年也要多注意身体。后年事业有变动,属于好的方面,提升、嘉奖之类,但不大。  Y) R' o: b, m) [

1 p% W# j6 d/ s* e& V7 X5 m8 k# ]你不适合南方发展事业,所以不利于去南方工作。就事业而言,比较适合西边。如果为了躲避家里压力去了南边,事业压力会很大的。并且运气和身体方面也会不好起来。

LZ,我可以问下,注意母亲或女性长辈是指什么呢?谢谢!(愿地震中的人们都平安!)

原帖由 shelien 于 2008-5-18 09:54 发表 3 p& E. P5 D( E; F( Q
LZ,我可以问下,注意母亲或女性长辈是指什么呢?谢谢!(愿地震中的人们都平安!)
0 K+ V; z7 d* o
4 n9 U  T/ v3 V$ S# o7 ~
是指在08年及09年,要多注意母亲或女性长辈类的运气不好,容易有灾祸,比如生病、受伤、口角、多麻烦之类。

呵呵,麻烦楼猪帮我算算,出生广东汕头, 阴历1978,  二月初四,丑时,帮我算下事业运吧