加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

大师,我之前让你帮我算过,1982年11月17日 阳历, 早上9点20,上海  V  x/ T7 p) V* _9 U6 h9 D% R
你说我今年红艳桃花如命,不知道是几月份?是同志桃花还是别的?并且你说感情仍有不顺?不知道是怎么不顺?到底这个红艳桃花能和我 在一起还是不能?如果最后在一起可能是几月?真的好向往一段真正的爱情!现在有一个好朋友,他有女朋友拉,他和我说如果他没有女朋友,很有机会合我牵手,我不知道他是不是今年的桃花,我还因不因该等,这段时间好烦恼,谢谢!!4 ^( l( V+ [+ ~+ Y; K# V6 {

' e9 e- y: o( y2 L, C* z. X2 A% i[ 本帖最后由 winsonrain 于 2008-4-27 07:12 编辑 ]

1983年阴历2月16,早上太阳刚出来的时候出生,出生地江苏徐州。我的命好像不是很好啊,呵呵,有克父母命,所以,我总不愿意在家,只能在外漂泊,有没有好的办法,解决一下?谢谢楼主了……1 r$ S7 Y# a" n* V
还有我朋友的,一起帮忙算算,1983年阴历3月16,凌晨2点,出生地黑龙江哈尔滨5 \* a6 V8 @& U! h+ G: Y/ c& {
算一下我们08,09年的运程

农历75年六月廿七.早晨10点前后.出身地内蒙古.丰镇.请楼主测算一下一生的运程.感情.

原帖由 Zdc25 于 2008-4-22 20:09 发表 4 K+ ?: v/ x. W& p) K) j1 A+ Y
属狗,阳历1982年2月26日晚上6时出生,辽宁省大连人,麻烦你帮我看下事业和健康,谢谢啦。

, L: F1 j5 e* Z6 C7 [0 l
6 v% l& ]& ^! Q; E% A* e乾造: 壬    壬    庚    乙1 a5 A4 E- o$ O! }3 E
   戌    寅    辰    酉    空亡(申酉)
8 i& B3 ]0 q+ f' o, w   伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩  ' Q- l, \' ]; ?) H( M- q) t
大运:癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  : V8 i. R) M. `+ O5 b+ _- B
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054 
$ W( d4 M, \6 n  w# g$ I
* D) W- ^$ Y3 d! Z3 a, B8 u这个命事业运不错的哦!是个官命,或者老板命!) c/ W! \# k$ K+ [5 A( A
04年后,事业运开始好起来,自己能力开始展现出来。上班能够受重视,独干利于创业。这步运里适合创业,也适合独当一面,能够得提拔重用,是得官的权的运。只是这步运事业上的压力比较大。# e6 j1 q' ]( L/ Y' l2 f* l$ h
3 b% }7 @1 E: T  y2 A0 S
身体运不怎么好。要注意泌尿系统、呼吸系统、骨骼、肝胆方面……都要多注意哦!平时放上龙的生肖摆设在床头,身上佩带猴、或者龙的饰物、项坠。最好是黄玉的,材质真假无所谓。今年身体运也不怎么好,不利北边。

原帖由 kokodco 于 2008-4-24 00:15 发表 $ v/ K( r8 Y  _
1986年 阴历 正月十九  凌晨吧2~3点 江苏 盐城 问下姻缘!

5 d6 `$ c0 t/ p" V: `  P
) p$ F+ q) A+ |% f1 d乾造: 丙    庚    壬    辛
9 j& B% ]6 D& N% Y  @+ u+ ^    寅    寅    寅    丑( x+ a8 ]% @" I, a7 u. y
/ C! y; w: [& ~! L  ~" `% B1 W1 B9 a
   正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官  
+ ]7 q. l" k4 F* R! b  t$ Z* Z6 O) ^大运:辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  
; V$ }; b7 g0 t始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058 
$ e1 y) H! ~' r3 {/ T3 i9 [2 [1 N& ^1 P9 b8 v* m
桃花天马之命,姻缘肯定是不好的,而且多变化。你喜欢的人多,喜欢你的也多,但就是难以稳定长久。可以用猪的生肖稳住桃花,但不利财运。用牛的生肖利于身体、财运,但会促旺桃花。

碧海云涛先生,等你等得好辛苦,可惜还没有到我的.谢谢你用业余时间为各位同僚解决我们想知道的问题,

原帖由 winsonrain 于 2008-4-28 06:02 发表 ! ?9 u( Z7 @; e
碧海云涛先生,等你等得好辛苦,可惜还没有到我的.谢谢你用业余时间为各位同僚解决我们想知道的问题,
! G' M6 I3 g& d( O) F

1 Y( |3 w* {  h2 Y# K4 w3 O0 |呵呵,不好意思,因为平时事情多,比较繁忙,加之上网时间有限,未能及时回复,实在抱歉!

没关系,我可以等,谢谢你的回复!

原帖由 winsonrain 于 2008-4-25 06:53 发表
* y" ~4 G7 k. `7 e大师,我之前让你帮我算过,1982年11月17日 阳历, 早上9点20,上海$ R7 |, d+ U2 e1 `# x
你说我今年红艳桃花如命,不知道是几月份?是同志桃花还是别的?并且你说感情仍有不顺?不知道是怎么不顺?到底这个红艳桃花能和我 在一起还是不 ...

2 [% _" J8 e8 i" p0 ]7 h  i; n4 Q' p7 n8 L, f6 N
   偏印   正官     日柱   正财   ) h( p3 T7 H6 P' @1 Q* Z5 e
乾造:壬    辛    甲    己; X, a: L! l& [. W
   戌    亥    辰    巳    空亡(寅卯)) \6 \7 T$ p5 W& @6 t
+ M" e, u/ U( r; I, N8 l( k' ]" @
   偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  
- W; A$ O1 N2 x6 J1 k9 ^4 n4 o" f大运:壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  
4 j  G) G7 \( N始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  1 T% u; Y5 o8 r! {  l8 F( ?5 l  |

+ D6 k. ~( p; \) g" L; x! E  _6 b今年红艳照命,开年后就有。多属同志桃花。总的来说今年的桃花相对比较好。
; e5 L1 P5 a( d# ?% w. ~而且,这个桃花 最旺是在清明后的月份里,还有立秋后的月份,都会逐渐旺起桃花。但格局逢伏吟带刑,表示会因为桃花方面带来烦恼、痛苦、还容易有麻烦、口角等方面的不顺,也主变动难长久。% b( Q. P6 d, D4 a
不过,因为红艳桃花合入了本命,所以也表示能够得到床第方面的事情。
% @0 L6 q) Q, {  z2 ]! ?! |6 W. O& N+ O) L6 b
你和你心仪的朋友如果能够在清明那个月左右、以及立秋那个月左右,这个两个时间内建立关系,就能够持续一段时间。大概有6个月左右的缘分。否则,是不容易在一起的。
+ J3 o/ H( p8 ?) ^. ^6 o3 d
/ a, f2 u* k# a1 `1 _今年你婚宫妻星也入命,所以还会有人给你介绍女友,也会有女的对你有好感哦~~~~~9 P5 K! T+ ^, S0 E$ }- Z* f2 Y

5 M8 S7 D5 l2 A7 Q: Z[ 本帖最后由 dzzdx 于 2008-4-28 22:24 编辑 ]

非常谢谢!衷心祝福版主也找到幸福!