加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

谢谢!

感谢LZ给我算的,非常感谢!不过恕我贪心,能不能帮我算下我适合在哪里发展?因为我刚从上海毕业回来,现在还是想回上海继续读书,这件事情正在找人办理,请问能否成功?真的麻烦您了!
: h: A& g% ]* T% M& H( h# r) C* E: l1 p& b3 e! l
我阴历1985年1月22出生的!我早上8:55分出生的!我出生地点是辽宁沈阳.

我1980年7月2日(阴历)子时, u+ `  M, h4 m/ q
请帮忙算下我今年是否有工作,谢谢!

阳历1971年3月25日早上7点17分
4 \. v; Z4 B/ H% |6 n$ E4 `阴历1971年2月29日
) V4 r* R+ s" D: I" g: t( p: u1 g' @出生地:江苏省苏州市,现在在杭州工作11年了,帮我算算健康状况好吗?谢谢你……

原帖由 aitianlufeng 于 2008-7-16 22:03 发表
' }6 r* H# W6 i+ R- Y; {- G阳历1971年3月25日早上7点17分
! r* R: J! n1 ]! o, I; p, j阴历1971年2月29日3 ?7 _1 {0 b5 H; R
出生地:江苏省苏州市,现在在杭州工作11年了,帮我算算健康状况好吗?谢谢你……
  D$ s$ X1 |  l& h) \7 D

# ?/ U" K5 g! K( C8 ?2 \" ~( K5 G, d4 e# v( {1 J
   食神   食神   日柱   劫财   0 G7 \2 F9 u3 _. h5 K- t! w
乾造:辛    辛    己    戊+ W: z' L7 f6 r' r6 b
   亥    卯    酉    辰    空亡(寅卯)
% N  o8 L( n/ S9 G! t- ~( R   伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  $ _$ V; y) K2 K$ M; S- b) \( s
大运:庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  
+ }( M  k( Z' b) \% Z始于:1977  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047 . c* u! t& S  v0 |1 S8 k% r9 o4 Q
$ S. \1 R4 u$ H
此命事业方面倒还不错~~~~可惜命格比较弱,容易多病痛。容易有慢性病,或不易治好的病,或身体上容易外伤。
: O' C: l1 ^& W" N! g一生容易有肺、肠胃、心、血……等方面的病痛。最近几年是06、09要多注意。
0 d2 n7 X9 n7 j/ }- h( a0 N5 g这是先天八字命格所致,除了合理的用药调理外,必须同时做到以下几点,或许可化解下健康运:
  o: n$ c! O9 D1 C8 {8 f  r1、头朝南睡
1 ~0 g+ }) ], h6 g9 e5 @. b5 F2、用红色玛瑙做的马的生肖坠子挂身上(真假无所谓)
/ x9 u! I: ^! k3 z9 K3、用马的生肖摆设放床头6 b) a, W, h# M9 w
以上缺一不可。; t0 z2 w, H% }" B7 L3 N- v: [$ t
另外,如果你愿意,可以发来你清晰的手纹照片和现住房屋的平面图(用指南针测好方向)配合参考下。

原帖由 风露 于 2008-7-12 21:42 发表   U2 p; q! R2 ]) L% [$ E
我1980年7月2日(阴历)子时
0 Q" }& e0 P/ j* N2 n请帮忙算下我今年是否有工作,谢谢!

6 k% z" f* Q8 i8 _! ?( q0 [
+ f) T7 U# i5 v' N' `  请告知你具体的出生地哦~~~~

原帖由 tolove 于 2008-7-12 16:24 发表
( l# `; A- m' ]4 N% t! h感谢LZ给我算的,非常感谢!不过恕我贪心,能不能帮我算下我适合在哪里发展?因为我刚从上海毕业回来,现在还是想回上海继续读书,这件事情正在找人办理,请问能否成功?真的麻烦您了!
) l& r9 C. M# n! v1 Z8 n/ J' A/ k' A+ O! c" \9 _( U
我阴历1985年1月22出生的!我早上8: ...
6 n  T5 x% [. i( `

) n6 l) g4 C4 T8 u) }0 M7 d  `农历:乙丑牛年(海中金)正月廿二辰时
% L- A! t9 z! t  P+ Y
, K' I6 d, j4 Q. e( _* u乾造:乙    己    辛    壬(癸)
/ ]' p5 l2 {  U/ H" l" O; D+ O8 S+ D   丑    卯    亥    辰(巳)  空亡(寅卯), {1 ?1 c+ G% T" C! r
大运:戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  
: l1 b8 C* ]' \& |/ y9 O2 ~/ j始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057 
3 t- Y, K2 \9 m+ o- N0 z& C. K8 Z/ x7 |  j
你比较适合向 北、东南方向发展事业最好。( y& y7 X9 u3 H2 k/ ]
至于继续读书,按你发问的时间推算,估计中途有变,难以如愿。* M+ B7 @; _/ d' |- S
技术有限,仅供参考哦,误导了你就不好了~~~呵呵

农历1970年11月初9,凌晨12点出生于湖南省益阳市* J% r0 O5 B; g4 I- z* ]8 J
麻烦帮我算算财运如何,我现在自己开店。* C( z1 w3 K2 C4 e: I
谢谢

原帖由 dzzdx 于 2008-7-19 00:36 发表
( i  q! W9 F( V
# f4 G/ Y3 z6 H! l# B6 {, U9 ]9 m/ X8 y/ Q! ?

0 }# o/ ?4 I  r& u. k, h/ y   食神   食神   日柱   劫财   * c% r. H, f. e" U
乾造:辛    辛    己    戊
1 N( c9 Y, `5 G6 O   亥    卯    酉    辰    空亡(寅卯)% d7 \; u, |9 |7 X' |) m5 A' a
   伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏 ...
谢谢您的测算,我想再确认一下,我是属猪的,要用马的挂件吗?谢谢你!

原帖由 aitianlufeng 于 2008-7-19 22:35 发表 7 i, D6 P: K4 I
谢谢您的测算,我想再确认一下,我是属猪的,要用马的挂件吗?谢谢你!

. j2 a5 M- x# z) J# Y4 A# ?
+ B/ w* ]9 S% P- H9 E乾造:辛    辛    己    戊
: ~5 t+ e7 X$ V0 n( W9 z; K   亥    卯    酉    辰    空亡(寅卯)
) L6 c& R& K9 }* G6 o7 C   伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  
1 X8 s( m" K, R7 w3 v大运:庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  
. B9 l. T3 {3 N  k始于:1977  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047
7 ~" K7 ^, W0 W, F
1 ~+ m' {! u5 f6 z- k# ~; D8 t( g你虽然是属猪的,但那仅仅只是一个年份的代表而已,并不一定就意味着你的命格需要的就是这种生肖。) g. o, n- t" m% L' u9 r4 I: \
根据你的命格,命中金水与土的比例严重失衡,轻则运气不佳,重则身体受损。
4 Z/ e# D/ d& u水重了多表现在 血、肾、膀胱、泌尿系统、内分泌等方面;金重了在口腔、呼吸道、肺、骨……等方面;土不足就是肠胃、消化、皮肤等方面;你的命格没有火,火为心、气血,这也是很不好的地方。
' u& E4 }& R3 Q$ y: l) ?而你的命格由于这几中五行的力量悬殊过大,一生中很容易在这些方面出现问题。7 B6 V: m* C/ i+ d5 q$ g* N. ^
你从小基本走的水运,火、土的力量很弱,使得身体、运气上均不怎么好了。
& X' c$ c. l- n: @# Z0 F按五行平衡原则,你适合用火的五行来调理。其方位是南,色彩是红、紫。生肖是蛇、马。只是蛇的生肖不好找,也不好看,所以才建议用马的生肖。
9 H8 E6 V6 L, R9 n: X0 g: P. ~3 x5 O当然,不用这些生肖也可以。只需在名字中添上属火的字也行,只要字型、偏旁、寓意中有火的含义就可以,比如:火、日、丙、丁、心、南、四点水……名字的力量远大于生肖摆设。; K, n0 ?) Y: ^1 E
你现驻地在杭州,是出生地的南边,这个方位适合你,那么同时再配合头朝南睡,就更好些。

原帖由 jrhom 于 2008-7-19 22:24 发表
/ e( M% `( }9 ?! e. O. ?农历1970年11月初9,凌晨12点出生于湖南省益阳市
/ {& `4 V, O9 Q4 P: ]麻烦帮我算算财运如何,我现在自己开店。+ f- Y" Z# E* K+ g! {
谢谢
$ L' N# j+ b; V1 ~: `- \
. \. a7 H3 Q8 p2 |8 i
“凌晨12点”------你的意思是说11月初9当天的凌晨0点吧,是吗?也就是说初八的晚上12点?- g8 S/ D* U7 Y& @9 {$ a
这个“12点”是刚好在“12点”上吗?