加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

原帖由 Rell 于 2008-8-3 21:59 发表
2 S; S* `7 |+ r" ^2 H9 K" t# D0 s1 ?$ C4 G
用马的生肖?是指马形状的物品?3 i& t' z4 h* ^) \, h( n
另外,更不稳定是什么意思啊?放了马之后更容易不稳定?那我是放好还是不放好?.....% S" C  C' v0 Q) R
有件事想麻烦楼主,能不能把我的命格详细解说贴给我看看?我看自己的命格可以的吧?不会有什么负面影 ...

9 j1 U% v/ s+ p6 o" Z; L6 X3 G2 k* l2 P2 ~1 v$ n
乾造:丁    己    癸    丙4 p6 y" z% G- ~
   卯    酉    未    辰    空亡(申酉)2 G7 }% w. [9 w
   正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  0 u, f' F; x& R: L3 C
大运:戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  
! k! z) Z! E* t- O+ O/ ^4 m1 ]始于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065 ) N+ h) b5 ]1 D' H/ j! D+ }: b
6 C' s  v; F( a- [! c- i
用马的生肖,是指马的塑像、摆设、挂件之类。& S+ c) r5 F) T$ m! B+ D% y' t8 p4 a0 V
“更不稳定”是说使用后,可以催旺桃花,但是桃花“多了”,选择多了,从而导致会这些桃花“不稳定”了。
& ?7 m7 a" p$ H8 s- a既然有了选择,可以好好把握、并去珍惜、经营。所以当然可以遇到好的感情。" o2 b" D" o1 e8 V3 _) w
你的命格不错的,没有什么“负面影响”,别担心~~~~~~所谓“三分天命、七分人为”,事在人为,人定胜天!!!所以个人的努力与奋斗才是最最重要的,算命仅仅只是游戏而已,不必当真!!!

原帖由 酷狗狗 于 2008-8-3 08:34 发表 6 ]& }4 V3 ?  `
阴历1981年11月18日下午2点,属鸡,男,陕西省咸阳市
: Q  j5 g. @) H* ?% h我想问下我什么时候工作能稳定下来,谢谢大师
4 B+ J2 V& ]* ^' ^6 D7 p
. @1 {6 l2 |1 S' ^
乾造:辛    庚    乙    癸& d1 ~9 Z8 |3 J: n" R# m
   酉    子    丑    未    空亡(戌亥)7 o1 _( {: @4 ^. b; |; J, ?
   偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  - |2 t: S+ ]& o* l4 }, a- ^* a
大运:己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  
% m$ c2 F1 q& U  o6 A" Q( ?始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053 
9 Q, y5 H( r2 |9 t$ }. ?9 w: [( j8 c3 v8 b
由于你目前的运程只适宜守旧,守持做好既有的工作,不适合重新找工作。所以坚持下去,目前工作自然能够稳定下来。. O$ p2 P* p; L7 O
如果自己不放弃的话,今年就可以稳定。
6 e4 E% K: Y  p" {) F如果今年非要另外选择,今年新的工作在明年也可稍稍稳定下来。只是明年事业上变化大,你自己又会产生另外选择的念头~~~~~哎 ~~~~这可就是事在人为了。

哦这样,谢谢哈~2 s8 L6 H4 ^; x# W# l9 P/ j
马我就不摆了,贵精不贵多,有召好质量桃花的法子么?

我的 生肖是:蛇9 U$ U# H, S- @: Y0 E$ C) |- `

$ o& R( w6 W) e2 u( d! k1 y" I1989年9月23日(不知道是阳历还是阴历啊)
# H/ _8 ~3 I7 C
  W" E. B6 H" O# ^- u5 z" n8 c出生地:安徽省安慶市
% v" C' }: }5 f! s4 O) V( Z$ H- d; B9 v( G, n
道友,我想算下我 最近几年的 运气和感情

原帖由 Rell 于 2008-8-5 12:43 发表
1 t0 j: k" Q% d* s  w哦这样,谢谢哈~5 i" A3 d- O. z+ _
马我就不摆了,贵精不贵多,有的法子么?
& `: @: N7 v! I  T& d) B+ n

/ M+ r5 \0 r) j5 h& n1 s  G呵呵,很多事情是事在人为的,好坏在于个人自己的把握,所谓的“召好质量桃花”可是没有办法的哟。。。

原帖由 Money.. 于 2008-8-5 17:46 发表
2 r; w4 z4 H) |, i* I* c, R我的 生肖是:蛇
, H! J3 a( w% H9 O& g' @: E7 u4 G
1989年9月23日(不知道是阳历还是阴历啊)
5 H1 l/ |' M+ d7 Y/ |$ B  K5 b( f; c4 u7 |9 _7 i
出生地:安徽省安慶市
' g( t0 O+ Z6 j4 V: {4 W9 ~* c  z% d3 {0 M+ @! N
道友,我想算下我 最近几年的 运气和感情
5 R. |4 {, q- j7 |/ c2 k# g

1 ^( U- V7 z: I( i4 u2 M: Q; k% A“不知道是阳历还是阴历”—————具体时间不清楚,这可没办法测算啊,小帅哥~~~~~

把大师顶起来,嘿嘿

阴历:1986年6月12日 上午11.45; j* i( `: m. N, j/ O: u
出生地黑龙江
! g4 I3 f4 G! y" D* U" {% v谢谢,我想知道的的事业会是怎么样的。

真的不好意思,我贪心了,最近的感情 生活严重困扰着我,我快崩溃了,如若方面,请您在帮我看下我的感情,阴历:1986年6月12日 上午11.45. V4 l) \* f5 @) D* }* S4 Q4 N
出生地黑龙江

原帖由 ztb622 于 2008-8-25 03:27 发表
% |: \$ Y0 E4 J* c9 P# @9 a阴历:1986年6月12日 上午11.45
) Y$ _: _# T4 J3 W2 t$ f出生地黑龙江* w$ R0 y$ N6 s6 s' I
谢谢,我想知道的的事业会是怎么样的。
$ z. f9 h4 N8 w/ @. `1 B. d! T  d. q$ A

3 C/ l: _- j+ V0 s8 y4 R乾造:丙    乙    癸    戊) u' e5 I- n. P+ E
   寅    未    亥    午    空亡(子丑)
0 E: W6 D1 u# {, H. p          正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩( A5 n& k- _/ u$ l
大运:丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  
3 G3 [4 }2 R: x% H始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  9 a' G5 q, Q, Q/ a+ C7 j+ |; F
6 i5 x' W& A2 t. x
你一生的事业运不是太好,相对事业比较艰难,压力较大,变化多,成就小。不过所谓事在人为,还是应该多努力的。将来会离开原来的出生地去发展事业,比较好。也利财运。在27岁后的运程里,在事业上要多小心,容易因工影响身体,或引起身体上的不好。, M4 {6 }& V% V7 [7 v0 Z: |8 {

2 S2 t1 h9 E) [/ A) `& L感情方面,因你的感情宫位极不稳定,所以难以有持久的感情。目前在桃花里面,选择较多。但勾劫入命,麻烦是非也接踵而至。具体在于个人把握了。呵呵~~~~