加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

原帖由 2001120869 于 2008-7-28 21:28 发表 3 n5 T) |( F8 K! h1 D
帮我看看,先谢谢楼主了,哈.^-^
4 m- p$ \) Q. ~2 u阳历1979年3月16日   出生地黑龙江罗北
1 F1 }# l; q0 j' D% u问我什么时候会结婚和我会在工作中能做到什么位置,有官运吗?(我以后可以自己单干吗?)
3 A  X* }1 z! w/ U  谢谢先,真的是劳烦了.

- @- ^; D  W& J! X
/ w3 A0 ]6 j/ t怎么没有告诉出生的具体时间啊~~~~~~

回复 495# dzzdx 的帖子

不好意思,太激动了,忘了写时间了.是下午3点多点,我在线等楼主的回复啊,谢谢

原帖由 djh870726 于 2008-7-29 19:38 发表
4 V2 C2 y7 l) ~3 e; g0 j: n6 m. o本人叫杜俊辉阳历1987年07月26日生人阴历六月初一上午10点左右生于辽宁省沈阳市我想问问我适合做哪方面的生意,今年适合做生意吗?我想做化妆品不知道行不行?谢谢了
1 M" c$ x; v  H8 J3 a

) Z( G3 O# a* g! K乾造:丁    丁    丙    癸
' D/ E( j" {8 t   卯    未    子    巳    空亡(申酉)
0 e/ d: ^8 I* p) q' z" m% i- j大运:丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  ) r. Z  k+ p$ n: Z, K, v6 b% X2 B' s
始于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064 9 V- T- a0 r2 O. G
! i4 t2 t; U! a* R7 E5 u1 I5 `
你生的那天是闰六月初一吗?那样阳历才会是你说的07月26日。
: C. ?# {. e+ n: P# X1 M3 b1 k7 F) G. d* D, ^5 Z
如果是的话,今年容易破财、多烦心事的,因此今年不适合做生意、以及投资类。3 j& C1 i6 F( b, O& R
1 Y, X2 t3 a/ C( p
你不太适合做与化妆品有关的事业。比较适合做 餐饮、饮料、酒类、水产、医疗、药物、卫生、洗浴、旅游、保险……等与水性有关的行业。
  j2 m' G4 G$ V$ z1 ]4 A9 X' r4 p( b8 M1 l5 I3 ~1 ?! X) }% S9 R
按你的运程,要2014年后事业运才能好起来,所以建议目前最好尽量不要轻易投资什么进去。

原帖由 2001120869 于 2008-7-28 21:28 发表 ! A* t. S8 {- w' g7 h$ k' \
帮我看看,先谢谢楼主了,哈.^-^
" g# Y/ T% P+ J* }阳历1979年3月16日   出生地黑龙江罗北   下午3点多点1 e7 T+ ^! F' v6 M
问我什么时候会结婚和我会在工作中能做到什么位置,有官运吗?(我以后可以自己单干吗?)
; n1 {, J2 w& V, d- |  谢谢先,真的是劳烦了.

1 B6 b; B+ N2 K) ?
% z4 T& V" D% u! o" i乾造:己    丁    壬    戊! I- }1 i# R- V0 `  ]
   未    卯    午    申    空亡(申酉)6 C& T$ o: K8 O; S# A% P9 N8 o; P
   偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  ' X' e3 q9 K7 J8 i4 H
大运:丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  ; J& n% g* v% k
始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052   v4 _; D8 v9 ?# Y. ]! `& S$ B

7 C. U" m3 _) ^; N0 q3 C( M这是一个很有财运和官运的的命格!一生财运和事业运都很不错!是个好命。1 o. R3 @% G  k; R( E; f& Z& {
) j+ N+ ^0 I1 j. Y: P7 C
在你所在的工作环境中,可以做到部门领导职位,独当一面的那种;事业最高可以达到属于在大环境中的领导副手之类的位置上去。. u( }7 X; N9 U8 \3 _  ]7 L( f& v
! Y  ~- I% E) z2 x8 a0 g
这也是会结婚的命格,本来应该是早婚命。如果结合G的现实使得婚姻拖延的话,最迟也会在2011之前结婚的。
+ ^; q6 k+ v) I7 }4 r( o- ?" r7 a3 r# j
按出生地方位来看,命中应是富大于贵,而且目前在财运里面,所以完全可以放手单干!
- S$ ~9 U8 j4 f# y& C* v# n8 o2 h$ l. N! N9 y5 L; J, W
如果想做大官运,可以向南边发展;如果想做大财运,可以向东边创业。特别是2012之后,只适合往东边去求财了。

阳历:1987.10.1 早上9:15分# h( m3 A% F# J
出生地广西北海# [; W' U: ^: Y4 K( V
我最关注的还是自己的爱情," ]) w! {# V" D2 C6 v; S" l
请告诉我有关我的恋爱吧~~~~3Q><

阳历:1979年01月10日18点过5 |* m4 [1 K$ H. V; Y
出生地:重庆市九龙坡区
$ a( r4 H! z  j6 z" N. D8 m问:我的运气

原帖由 Rell 于 2008-8-1 17:04 发表
' c" y, ~0 e/ E9 ^& f5 x阳历:1987.10.1 早上9:15分- z( @5 v, {7 X& T4 q9 ~' T+ A
出生地广西北海" I/ s/ v6 g' u" `
我最关注的还是自己的爱情,
, t& d& y( y( a7 \8 O请告诉我有关我的恋爱吧~~~~3Q>
. J+ d* O! r* O( p
' u% o7 }0 w1 j+ B
乾造:丁    己    癸    丙+ d9 v8 m& p$ S) Z7 v$ u2 h
   卯    酉    未    辰    空亡(申酉): N6 u7 G' P+ K! }- p8 ~# c: e: E
   正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  
+ q5 D" [9 n. Y! E. N' d: w大运:戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  4 U- s8 I  V: d1 ^% }
始于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065 # {/ N' D; @1 V1 c/ m

$ n! Y3 h! X) B( Y3 H6 O按你的命格,人缘和桃花运都是很不错的。' N6 g& ]# `- w+ R
从2005年起,你的桃花一直比较旺,感情引动,喜欢你的人多,当然,你也喜欢人家。只是,你的命格所致,特别容易招致你喜欢的人,他们本身也有自己喜欢的。所以,你在感情方面,即便有桃花人缘,却也不见得感情就算好。
* o: Z! T/ H( k0 y: c/ v8 n" ^- M; X+ X/ Q4 s; @, G9 T+ O% S
但你比较有财运,得到感情,也就意味着财运开始变好了。+ o; `- L& U8 k$ a; F* K
4 t5 S% _* X# x. i; b
可以用马的生肖,放在南、西北等位置,来加强桃花和财运。缺点是虽然多了,却更不容易稳定。

原帖由 山青水秀 于 2008-8-1 21:42 发表
: l( N( G$ v; D- j2 h( A3 Y' o6 N阳历:1979年01月10日18点过! K1 E( b+ _0 \4 n6 o# y9 I! I, D
出生地:重庆市九龙坡区
" I( ~  @% N' w5 f4 V( B! A' u8 r9 F问:我的运气
  G+ w; `9 _0 l/ `9 H
  J$ S9 v* F' y* z" d6 b
- I+ x$ q( t8 S& _/ D$ w$ r, C
乾造:戊    乙    丁    己
& y1 F: I0 M0 F& X   午    丑    丑    酉    空亡(申酉)
9 p8 T1 h4 }$ {8 L! R: ^" ^   劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  
( C( s9 s2 s2 r: O' C大运:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  & ~4 g* p: V8 H* W8 Q% |7 o4 Y
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057 
+ y  D) m9 C: y6 I3 [& p( t0 Z$ m- ^5 `9 G! q* `% G
这是有个比较带财运的命格。比较有经济头脑,多才艺。6 j1 h8 {) ]5 v7 m4 A- |! J

5 I1 T0 x% I) J适合做与经济、钱财、数字打交道的工作,或自己做生意。5 C& ]3 |1 U# a

' a3 g" S/ {8 `* r8 `: `- S2007之后,财运事业等方面可以逐渐好起来。  v5 b" u# {* }/ J: T) X) T/ y
" [0 W8 v8 P% `1 ?
婚姻不好,会结,也会离。否则对方多灾祸、不顺。- q9 G% S8 J0 N7 _7 S

O0 ?6 m6 i3 K! @& ^) f9 `, j一生中要多注意心脏、血液、胃肠方面。并且头面部容易带伤。

阴历1981年11月18日下午2点,属鸡,男,陕西省咸阳市
$ o6 L: ]5 }5 c: v3 X  m" D我想问下我什么时候工作能稳定下来,谢谢大师

原帖由 dzzdx 于 2008-8-1 23:07 发表 5 m! h4 }. J! G2 ^9 e

$ V  V, L; h  U( W7 e$ O! U* ~% ~0 e
乾造:丁    己    癸    丙4 e7 v& `' O5 O* Z8 r7 E4 `" K
   卯    酉    未    辰    空亡(申酉)
! J# R9 Z4 K% }  Z5 {& }; ?   正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  
, Y( L8 Q6 T3 o$ @% }大运:戊申  丁未  丙午 ...
. _) M3 j' g) ~2 F( C
用马的生肖?是指马形状的物品?; m5 R3 A5 E! e2 |& n& L
另外,更不稳定是什么意思啊?放了马之后更容易不稳定?那我是放好还是不放好?.....
* J9 \, C0 r) E6 j/ S$ n. l有件事想麻烦楼主,能不能把我的命格详细解说贴给我看看?我看自己的命格可以的吧?不会有什么负面影响吧??6 d( z3 ?+ A% ~4 R" M6 Q) K
要是不行的话~
& `% u: y/ h+ r$ h% O4 f那我想问详细点,我能不能遇上并抓住一段好感情?是在什么时候呢?