加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dzzdx

在线算命游戏~~~~~~

~~~~原来我的命格这么不好,不过还是谢谢你的测算~~

LZ``   我以前有让你帮我算过的,我高三的,你说我会偏科```; e% Y/ Q0 U) x
结果我努力后,高考全部很均衡,不过只上了2B,有两科没发挥好' F) @; C% a; Z# v6 ]* l1 |
今年复读了,想让你帮我算算我该往哪个方向努力,以后报什么地方的学校和专业比较好,总之,关于学习的都帮我算算````
" c0 ]2 s  l! _( S9 O1 g6 x& z在此先谢过了~~!!!!5 O) N" m! Y, v' U0 Z1 ~
89年,农历,正月初八,  广东省汕头市潮阳区,下午2点出生的,还有适合什么工作``

原帖由 johnsam 于 2008-9-8 00:15 发表 / ~2 D! ~  b  [+ A
LZ``   我以前有让你帮我算过的,我高三的,你说我会偏科```8 p9 k' N/ |6 [  A
结果我努力后,高考全部很均衡,不过只上了2B,有两科没发挥好
* A! o" n" x- s今年复读了,想让你帮我算算我该往哪个方向努力,以后报什么地方的学校和专业比较好,总 ...

! H: y9 }. f1 }* a" k) p' w/ b' x, H) o+ l; t" d
乾造:己    丙    甲    辛
$ n/ h% P2 ]. U6 a+ c, p5 @  {   巳    寅    辰    未    空亡(寅卯)5 W  b( b* X: v0 j
   劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财  8 y* m! U  u4 ^  E
大运:乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  3 q* }" t4 E# A+ D8 E) p
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062 
7 W% u$ R7 x1 l: J0 \0 Y5 k- L1 ]9 `0 x" Y. Z# J  K$ J
今年选择复读,那么就是明年参加高考。
+ m3 A' K$ S8 G7 i/ D& {. _# i3 N. a2 v( ?# C
明年可以选择西、西北方向的学校最好!其次,东北、东南方向的也可以。" H+ I! W/ j4 S0 n6 M$ T
按你的命格,明年所报专业以:文教、文艺、语言、信息、管理、鉴定、法律、工程、机械、金融、交通……等比较好。将来如果从事这些行业的工作也能够顺利并有所发展。
2 x$ v4 _" J- Q) ?2 V! b9 [" b9 \( K
努力吧!!!明年一定能够考出优异的成绩的!!!祝贺你!!!
5 z- P0 k3 l' d# L2 f& v& c
& n1 j# S1 D, v7 T' U另外,明年要多注意身体,以及人际关系,恐有是非口角。此外还要多注意长辈方面。

阴历,1960年2月11,晚上12点左右,出生地,安徽六安,男
& x9 _5 r8 N$ [2 {9 b9 a0 Y, 华同社区看看我的财运和事业!!!谢谢您了!!!

阴历,1960年2月11,晚上12点左右,出生地,安徽六安,男. B* [$ g3 k! P
, 华同社区看看我的财运和事业!!!谢谢您了!!!

1983.12.12。中午11点, 阳历,出生湖北, 想知财运,感情如何。

原帖由 zxzxcc 于 2008-9-26 22:43 发表 % F9 B: n# [+ K& a9 l: P* E# a  g- ]+ f
阴历,1960年2月11,晚上12点左右,出生地,安徽六安,男5 C/ h+ [1 y9 X/ c7 ~
, 华同社区看看我的财运和事业!!!谢谢您了!!!
  z( ?* x% C, j, Z: L
) z- J! d! U$ C% g
请确定一下,“晚上12点左右”是指的2月11的晚上,也就是阴历2月12的凌晨0点过?也就是说,实际是阴历2月12的子时?所描述的是这个时间吗?

原帖由 风吹过麦田 于 2008-9-28 21:15 发表 . k" H; G! F# H) p1 D6 o
1983.12.12。中午11点, 阳历,出生湖北, 想知财运,感情如何。
/ Z0 G9 V2 n1 P  P1 J; O

8 S& s1 F8 s' y( @7 l
9 q- d0 ~3 M0 @6 a  F“中午11点”是11点前还是后?能具体点吗?

实际是阴历2月11的子时,也就是2月11的晚上半夜,也就12点左右吧。具体时间不详。阴历,1960年2月11,出生地,安徽六安,男
! d* D2 Z9 D0 e2 r4 _2 T请大师给算算财运和仕途!!!
8 \4 E7 b/ S9 L/ h. w6 |; n9 ^1 N! ~6 L. J' c+ L! N: i* J
谢谢您!!!
* |6 I$ V9 x; [0 t7 V, K# B: i) v# i& X6 i$ a% V3 @

原帖由 zxzxcc 于 2008-10-2 20:55 发表 ! c1 q9 _- n- r3 ?% r# u- _
实际是阴历2月11的子时,也就是2月11的晚上半夜,也就12点左右吧。具体时间不详。阴历,1960年2月11,出生地,安徽六安,男4 K* Z. H1 H% o; n
请大师给算算财运和仕途!!!- J% [4 T  H3 u/ l  C" ?
4 l$ p7 h8 U) _! E
谢谢您!!!
5 B: I' c3 ~& x8 P5 o: e; O5 [+ S4 H

. h9 }% X) {8 [( Y阴历2月11的子时,是指2月11凌晨0点哦~~~~~怎么说是2月11的晚上半夜12点左右呢?) K7 T3 K: i+ W, u; ^& M
如果是2月11的晚上半夜12点左右,则属于2月12的子时了。! ?" |6 X& r. E% s2 m0 ~( R  Y
到底是哪个时间啊~~~~